Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
с талией-аномалией и феминными детородными бедрами
А, так вы просто кинками не сошлись. Делов-то. Из-за этого срач начинать?
О моих чувствах не думают, так с чего я должен о чужих волноваться?
Это логика пятилетки, в итоге ты просто способствуешь ухудшению атмосферы в фандоме и провоцируешь таких же дебилов как ты тоже решать «а почему я должен вести себя хорошо если анон ведёт себя плохо» и тоже начинать срать вокруг себя, в том числе и на тебя самого, только увеличивая потоки говн
Отредактировано (Сегодня 13:59:12)
Это логика пятилетки
Это логика анонов на холиварке. Ты первый день тут?
О моих чувствах не думают, так с чего я должен о чужих волноваться?
Так может те аноны, чьи чувства ты обосрал о твоих чувствах думали и жалели тебя, когда твоих любимок обсирали
Кстати, мне странно что даже такое сейчас бывает. Обычно если ты сам ЛГБТ и/или рисуешь трансов, то тебя никто не трогал вообще.
Ебанашки травиои актеров озвучки (реальных поков) за то, что те поддержали проклятый джейвик, писали с угрозами. Одной из сценаристок сериала желали смерти и писали, как будут танцевать на ее похоронах, потому что она сообщила, что гетную историю сделала намеренно не эндгеймовой любовью.
Там все плохо.
Отредактировано (Сегодня 14:03:23)
Это логика пятилетки, в итоге ты просто способствуешь ухудшению атмосферы в фандоме и провоцируешь таких же дебилов как ты тоже решать «а почему я должен вести себя хорошо если анон ведёт себя плохо» и тоже начинать срать вокруг себя, в том числе и на тебя самого, только увеличивая потоки говн
Похуй + поебать Главное что лично мне стало легче
Отредактировано (Сегодня 14:01:48)
Там все плохо.
Ну доёбы до актёров и сценаристов я как раз в большинстве своих фандомов видел, увы Не удивляет
Похуй + поебать
Главное что лично мне стало легче
Голос Моргана Фримена за кадром: "Но на самом деле легче анону не стало"
@
"Почему моих любимок никто не обсуждает"
Нафф сэд.
Продолжай в том же духе, и как в любовном романе немедленно прилетит лыцарь и вывезет Машу из деревни Малые Говнупки к горе контента и фанфиков, ведь это такая истина, что чем больше срешь вокруг себя, тем скорее расцветает фандом, приходят криэйторы и творят в этой прекрасной обстановке
Похуй + поебать
Ага, пока в очередной раз жопа не загорится от того что твою любимку очередной такой же ёбик обосрал. С этого ж началось
"Почему моих любимок никто не обсуждает"
Перестань разговаривать с голосами в голове Я нигде не плакался что моих любимок не обсуждают.
Отредактировано (Сегодня 14:08:23)
Это логика пятилетки
Нет, это просто сейчас кое-кто хочет переложить всю ответственность за срачи на пострадавшую сторону. Они имеют право срать на хейтеров, которые начали. С чего это битый должен небитого везти? Хейтеры моих любимок тоже аноны с двойными стандартами, мои любимки всем должны - им не должен никто.
Отредактировано (Сегодня 14:15:38)
Анон пишет:Это логика пятилетки
Нет, это просто сейчас кое-кто хочет переложить всю ответственность за срачи на пострадавшую сторону. Они имеют право срать на хейтеров, которые начали. С чего это битый должен небитого везти? Хейтеры моих любимок тоже аноны с двойными стандартами, мои любимки всем должны - им не должен никто.
Конечно хейтеров надо ставить на место. Левых людей зачем трогать? Я не перекладываю ответственность на сострадавшую сторону, это анон пытается доказать, что если на него насрали, то и ему необходимо насрать не в ответ, а на всех вокруг
Причём началось это вообще с утверждения «зачем срать непонравившийся фанарт если можно просто пройти мимо». Чем анона мог обидеть фанарт? Анон конкретно автору фанарта отомстить за что-то хочет?
Отредактировано (Сегодня 14:17:29)
Чем анона мог обидеть фанарт?
Тем, что там не отпшка
Не его кинк
Не его раскладочка
Всегда одно и то же
Чем анона мог обидеть фанарт?
Там ужасный персонаж или пейринг, это рисовать запрещено, потому что это пропагандирцет (нужное подставить)
Ну тогда твоё поведение такое же, как и анонов, которые тебя бесят.
Надеюсь, что это временно и что кто-нибудь решит отомстить за свои оскорблённые хз кем чувства лично тебе. Можно ещё и друзей позвать, может, об их чувствах кто-то не подумал.
/зашёл в тред, охуел от логики некоторых анонов, вышел из треда/
А он точно лавер?
Ну охуеть.
Не знаю, у кого как, а у нас в треде когда срут на чьих-то любимок, то всегда хотят доебаться до лавера лично, заткнуть его. И смелые они только если все на одного, но их и самих немного, народ в основном спокойный, если не баламутить. Имхо, с таким хейтерством, а по факту вахтёрством, не стоит молча мириться.
Не знаю, у кого как, а у нас в треде когда срут на чьих-то любимок, то всегда хотят доебаться до лавера лично, заткнуть его. И смелые они только если все на одного, но их и самих немного, народ в основном спокойный, если не баламутить. Имхо, с таким хейтерством, а по факту вахтёрством, не стоит молча мириться.
Фандомы обычно не ограничиваются тредами, у меня в фандомных тредах вообще никого не срут
Фандомы обычно не ограничиваются тредами, у меня в фандомных тредах вообще никого не срут
Так точно. Более того, есть две гачи от одной игрово компании, но в треде одной анархия и хейт, а в другой тишь да гладь, не считая отдельных эпизодов.
но в треде одной анархия и хейт, а в другой тишь да гладь, не считая отдельных эпизодов.
Ради бога, анон. Как будто ты не в курсе, что в одной не додают, а в другой додают. Додавать перестанут, тоже начнется анархия и хейт.
Правильно, это не потому что аноны такие срачные, не могут не обосрать каждого неугодного персонажа, это у них велосипеда просто нет. А так, милейший люди