Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 549 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 846

Гости не могут голосовать

#41101 Сегодня 17:52:49

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Как будто ты не в курсе, что в одной не додают, а в другой додают.

Мне казалось, что под второй гачей имели в виду ZZZ. Там тоже не додают, но люди в нее игравшие и изначально ничего не ждали, потому в основном всем довольны  =D

#41102 Сегодня 18:01:13

Анон

Есть у меня фандом, в фандоме есть популярный персонаж Вася, с которым шипперят Вася/Петя и Вася/%плеернейм%. В каноне ещё есть Катя, которая влюблена в Васю, но Вася не отвечает ей взаимностью. И фандом пишет "ахаха Катя такааая лесбиянка, ну 100% у них млм-влв солидарити с Васей, она его гей-подружка ахахаха". Я чот подохуел от такого изящного убирания конкурентки, которая даже не конкурентка  :lol:

#41103 Сегодня 18:05:00

Анон

Анон пишет:

Правильно, это не потому что аноны такие срачные, не могут не обосрать каждого неугодного персонажа, это у них велосипеда просто нет.

Там сидят одни и те же аноны.  :lol:

#41104 Сегодня 18:07:07

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что под второй гачей имели в виду ZZZ. Там тоже не додают, но люди в нее игравшие и изначально ничего не ждали, потому в основном всем довольны 

В ззз изначально пришло меньше людей, потому что там изначально было понятно что это за игра, тут ты прав. Плюс, только что додали Хуго, анонсировали роскошнейшего качка, а через полгода еще кого-нибудь дадут. Но я считаю, что речь про Рельсу и Геншин. И в геншине не только отсутствие мужиков роль сыграло.

#41105 Сегодня 18:20:47

Анон

Если тишь да гладь это про ЗЗЗ. То это потому что там сидит полтора анона. А не додают/недодают.

Отредактировано (Сегодня 18:23:25)

#41106 Сегодня 18:44:43

Анон

Анон пишет:

Я чот подохуел от такого изящного убирания конкурентки, которая даже не конкурентка

Не понял твоего охуевания. Фандом нафанонил не тот расклад в отношениях, который подразумевался в каноне, - велика диковина, никогда такого не было в 100500 фандомах до того.  :think:

#41107 Сегодня 18:51:25

Анон

Анон пишет:

Фандом нафанонил не тот расклад в отношениях, который подразумевался в каноне, - велика диковина, никогда такого не было в 100500 фандомах до того. 

Нет, они стирают бисексуалов пишут, что Катя не той ориентации не для того, чтобы дрочить на Катю, а чтобы Катя не мешала дрочить на Васю с кем-то ещё. Это как делать девушку героя стервой в фанфике, чтобы он ушёл от неё к другому с чистой совестью, только не стервой, а лесбиянкой, и она ему и так не девушка  :lol:

#41108 Сегодня 18:58:23

Анон

Анон пишет:

Это как делать девушку героя стервой в фанфике, чтобы он ушёл от неё к другому с чистой совестью, только не стервой, а лесбиянкой, и она ему и так не девушка

Ну и? 100500 слэшных пейрингов всё ещё смотрят с недоумением, что в этом нового.
И да, не только стервой, но и бисексуалкой, лесбиянкой, асексуалкой, помешанной на работе, влюблённой в другого персонажа и ещё куча вариантов.

#41109 Сегодня 19:04:01

Анон

Анон пишет:

Ну и?

Ну и долбоёбы.

#41110 Сегодня 19:19:28

Анон

Анон пишет:

Нет, они стирают бисексуалов пишут, что Катя не той ориентации не для того, чтобы дрочить на Катю, а чтобы Катя не мешала дрочить на Васю с кем-то ещё. Это как делать девушку героя стервой в фанфике, чтобы он ушёл от неё к другому с чистой совестью, только не стервой, а лесбиянкой, и она ему и так не девушка  :lol:

О, это недавняя тенденция. Ведь быть мизогинкой не модно, за размахивание календариков Женевьев можно и хейта словить. Вот и пристраивается женщина другой женщине, чтоб ещё побить себя пяткой в грудь, как это феминистично. А с чего я взял, что это не искренний шиппинг фемслеша? С того что 80% фанфиков с этой парой, будут про главную слешную пару, а фемслешная на фоне дружит или ещё что с главгерами. Впрочем, спасибо хоть до этого додумались, а не стерв-разлучниц как в конце нулевых пишут.

#41111 Сегодня 19:19:55

Анон

Анон пишет:

пишут, что Катя не той ориентации не для того, чтобы дрочить на Катю, а чтобы Катя не мешала дрочить на Васю с кем-то ещё. Это как делать девушку героя стервой в фанфике, чтобы он ушёл от неё к другому с чистой совестью, только не стервой, а лесбиянкой, и она ему и так не девушка 

Так это троп всегеи. Ничего личного к Кате, просто всех мужиков пишут геями и паруют друг с другом, а канонных женщин куда? Их лесбиянками и друг к другу. И для этого совершенно не надо дрочить на лесбиянок))

#41112 Сегодня 19:23:45

Анон

Анон пишет:

Нет, они стирают бисексуалов пишут, что Катя не той ориентации не для того, чтобы дрочить на Катю, а чтобы Катя не мешала дрочить на Васю с кем-то ещё. Это как делать девушку героя стервой в фанфике

Всегда бесила эта херня. Почему не писать тупо ау, где КатяВаси уже разошлись/никогда не сходились, мне про непредсказуемо ООСные приключения Кати нах читать не всралось, если я тут ради гейских приключений Васи :bubu:

#41113 Сегодня 19:28:30

Анон

Мне неоднократно доказывали, что героиня не может быть гетеро, потому что она умная, находчивая, самостоятельная и целеустремленная, она точно лесби! А вы говорите.

#41114 Сегодня 19:37:39

Анон

Анон пишет:

Так это троп всегеи. Ничего личного к Кате

а то, что Катя канонно влюблена в Васю - просто совпадение, ага

#41115 Сегодня 19:38:57

Анон

Анон пишет:

А то что канонно Вася и Петя не влюблены друг в друга тебя не смущает?

#41116 Сегодня 19:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тю, вот если б Вася в Катю, то это ещё можно считать проблемой. А так…

Отредактировано (Сегодня 19:45:42)

#41117 Сегодня 20:04:19

Анон

Анон пишет:

Так это троп всегеи.

Нет, Вася/%плеернейм% иногда гет.

Анон пишет:

Тю, вот если б Вася в Катю, то это ещё можно считать проблемой. А так…

Но кому-то жмёт, поэтому Катю нельзя просто не упоминать/не упоминать влюблённость Кати в Васю, надо писать "Катя лесбиянка, инфа 100%". Причём её и пейрить-то и не с кем (кроме %плеернейм%, но те, кто пишут Катя/%плеернейм% уже явно дрочат на Катю =D ), просто пишут "лесбиянка" или на рисунке про свадьбу Васи она лесбийским флагом машет в уголке.

#41118 Сегодня 20:08:43

Анон

Анон пишет:

Но я считаю, что речь про Рельсу и Геншин. И в геншине не только отсутствие мужиков роль сыграло

Это в рельсотреде тишь да гладь? :lol:

#41119 Сегодня 20:47:36

Анон

Анон пишет:

Это в рельсотреде тишь да гладь?

По сравнению с прошлым годом - да  =D

#41120 Сегодня 21:14:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так сам же говоришь, что безответно. Так что тут у фанатов видно только желание сделать Катю счастливей, чем в каноне

#41121 Сегодня 21:35:52

Анон

Анон пишет:

Так что тут у фанатов видно только желание сделать Катю счастливей, чем в каноне

Что-то уровня этого мема

Скрытый текст

#41122 Сегодня 21:42:40

Анон

Некоторым анонам ссы в глаза - божья роса

#41123 Сегодня 21:54:03

Анон

То ли дело на всех проецировать, что они что-то хэдят только чтобы устранить конкуренцию шипу  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума