Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Как будто ты не в курсе, что в одной не додают, а в другой додают.
Мне казалось, что под второй гачей имели в виду ZZZ. Там тоже не додают, но люди в нее игравшие и изначально ничего не ждали, потому в основном всем довольны
Есть у меня фандом, в фандоме есть популярный персонаж Вася, с которым шипперят Вася/Петя и Вася/%плеернейм%. В каноне ещё есть Катя, которая влюблена в Васю, но Вася не отвечает ей взаимностью. И фандом пишет "ахаха Катя такааая лесбиянка, ну 100% у них млм-влв солидарити с Васей, она его гей-подружка ахахаха". Я чот подохуел от такого изящного убирания конкурентки, которая даже не конкурентка
Правильно, это не потому что аноны такие срачные, не могут не обосрать каждого неугодного персонажа, это у них велосипеда просто нет.
Там сидят одни и те же аноны.
Мне казалось, что под второй гачей имели в виду ZZZ. Там тоже не додают, но люди в нее игравшие и изначально ничего не ждали, потому в основном всем довольны
В ззз изначально пришло меньше людей, потому что там изначально было понятно что это за игра, тут ты прав. Плюс, только что додали Хуго, анонсировали роскошнейшего качка, а через полгода еще кого-нибудь дадут. Но я считаю, что речь про Рельсу и Геншин. И в геншине не только отсутствие мужиков роль сыграло.
Если тишь да гладь это про ЗЗЗ. То это потому что там сидит полтора анона. А не додают/недодают.
Отредактировано (Сегодня 18:23:25)
Я чот подохуел от такого изящного убирания конкурентки, которая даже не конкурентка
Не понял твоего охуевания. Фандом нафанонил не тот расклад в отношениях, который подразумевался в каноне, - велика диковина, никогда такого не было в 100500 фандомах до того.
Фандом нафанонил не тот расклад в отношениях, который подразумевался в каноне, - велика диковина, никогда такого не было в 100500 фандомах до того.
Нет, они стирают бисексуалов пишут, что Катя не той ориентации не для того, чтобы дрочить на Катю, а чтобы Катя не мешала дрочить на Васю с кем-то ещё. Это как делать девушку героя стервой в фанфике, чтобы он ушёл от неё к другому с чистой совестью, только не стервой, а лесбиянкой, и она ему и так не девушка
Это как делать девушку героя стервой в фанфике, чтобы он ушёл от неё к другому с чистой совестью, только не стервой, а лесбиянкой, и она ему и так не девушка
Ну и? 100500 слэшных пейрингов всё ещё смотрят с недоумением, что в этом нового.
И да, не только стервой, но и бисексуалкой, лесбиянкой, асексуалкой, помешанной на работе, влюблённой в другого персонажа и ещё куча вариантов.
Ну и?
Ну и долбоёбы.
Нет, они стирают бисексуалов пишут, что Катя не той ориентации не для того, чтобы дрочить на Катю, а чтобы Катя не мешала дрочить на Васю с кем-то ещё. Это как делать девушку героя стервой в фанфике, чтобы он ушёл от неё к другому с чистой совестью, только не стервой, а лесбиянкой, и она ему и так не девушка
О, это недавняя тенденция. Ведь быть мизогинкой не модно, за размахивание календариков Женевьев можно и хейта словить. Вот и пристраивается женщина другой женщине, чтоб ещё побить себя пяткой в грудь, как это феминистично. А с чего я взял, что это не искренний шиппинг фемслеша? С того что 80% фанфиков с этой парой, будут про главную слешную пару, а фемслешная на фоне дружит или ещё что с главгерами. Впрочем, спасибо хоть до этого додумались, а не стерв-разлучниц как в конце нулевых пишут.
пишут, что Катя не той ориентации не для того, чтобы дрочить на Катю, а чтобы Катя не мешала дрочить на Васю с кем-то ещё. Это как делать девушку героя стервой в фанфике, чтобы он ушёл от неё к другому с чистой совестью, только не стервой, а лесбиянкой, и она ему и так не девушка
Так это троп всегеи. Ничего личного к Кате, просто всех мужиков пишут геями и паруют друг с другом, а канонных женщин куда? Их лесбиянками и друг к другу. И для этого совершенно не надо дрочить на лесбиянок))
Нет, они стирают бисексуалов пишут, что Катя не той ориентации не для того, чтобы дрочить на Катю, а чтобы Катя не мешала дрочить на Васю с кем-то ещё. Это как делать девушку героя стервой в фанфике
Всегда бесила эта херня. Почему не писать тупо ау, где КатяВаси уже разошлись/никогда не сходились, мне про непредсказуемо ООСные приключения Кати нах читать не всралось, если я тут ради гейских приключений Васи
Мне неоднократно доказывали, что героиня не может быть гетеро, потому что она умная, находчивая, самостоятельная и целеустремленная, она точно лесби! А вы говорите.
Так это троп всегеи. Ничего личного к Кате
а то, что Катя канонно влюблена в Васю - просто совпадение, ага
а то, что Катя канонно влюблена в Васю - просто совпадение, ага
А то что канонно Вася и Петя не влюблены друг в друга тебя не смущает?
Так это троп всегеи.
Нет, Вася/%плеернейм% иногда гет.
Тю, вот если б Вася в Катю, то это ещё можно считать проблемой. А так…
Но кому-то жмёт, поэтому Катю нельзя просто не упоминать/не упоминать влюблённость Кати в Васю, надо писать "Катя лесбиянка, инфа 100%". Причём её и пейрить-то и не с кем (кроме %плеернейм%, но те, кто пишут Катя/%плеернейм% уже явно дрочат на Катю ), просто пишут "лесбиянка" или на рисунке про свадьбу Васи она лесбийским флагом машет в уголке.
Но я считаю, что речь про Рельсу и Геншин. И в геншине не только отсутствие мужиков роль сыграло
Это в рельсотреде тишь да гладь?
Это в рельсотреде тишь да гладь?
По сравнению с прошлым годом - да
Так что тут у фанатов видно только желание сделать Катю счастливей, чем в каноне
Что-то уровня этого мема
Некоторым анонам ссы в глаза - божья роса
То ли дело на всех проецировать, что они что-то хэдят только чтобы устранить конкуренцию шипу