Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Если тишь да гладь это про ЗЗЗ. То это потому что там сидит полтора анона. А не додают/недодают.
Ну, я не знаю, полтора нас там или нет, но срачей с декабря там не было никаких точно самый мирный тред от хое, который я видела, обсуждения, даже с негативом, срачи не провоцируют... Вот бы в остальных етреды так
Анон хочет признаться, что ненавидит ту часть фандома реверса, которая начинает истерично верещать при виде любого мужика. вот недавно вышел патч 2.6, и персонаж Алеф, который играет нормальную роль в сюжете. И развелись бездны. Стали докапываться до сценаристки, говорить, что она мизогинчка из за термина male yuri термин хуета, есть простой советский яой, но бля, что она стирает все женские истории написанные в реверсе алефом, что она лесбофобка, что она нездорова одержима мужчинами и тд. Про лесбофобку отдельная тема, попытки доказать, что реколета (другой перс) точно точно лесбиянка, а ее пейринг с алефом страшный ужасный даркшип (заходили со стиранием лесбиянок и педофилией) это вообще забавно. Со стиранием всех женских историй тоже тупо, истерят так, будто появившийся на одну главу алеф заменил ггшку и игра превратись в гаремник.и что у вас там за истории, если их один парень стирает
И вот вся эта тряска из за одного мужского персонажа. Я честно просто в ахуе, это китайские инцелы, только с другой мотивацией. И на предыдущего парня такая же истерика была... Короче, они реально ебанулись