Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Если тишь да гладь это про ЗЗЗ. То это потому что там сидит полтора анона. А не додают/недодают.
Ну, я не знаю, полтора нас там или нет, но срачей с декабря там не было никаких точно самый мирный тред от хое, который я видела, обсуждения, даже с негативом, срачи не провоцируют... Вот бы в остальных етреды так
Анон хочет признаться, что ненавидит ту часть фандома реверса, которая начинает истерично верещать при виде любого мужика. вот недавно вышел патч 2.6, и персонаж Алеф, который играет нормальную роль в сюжете. И развелись бездны. Стали докапываться до сценаристки, говорить, что она мизогинчка из за термина male yuri термин хуета, есть простой советский яой, но бля, что она стирает все женские истории написанные в реверсе алефом, что она лесбофобка, что она нездорова одержима мужчинами и тд. Про лесбофобку отдельная тема, попытки доказать, что реколета (другой перс) точно точно лесбиянка, а ее пейринг с алефом страшный ужасный даркшип (заходили со стиранием лесбиянок и педофилией) это вообще забавно. Со стиранием всех женских историй тоже тупо, истерят так, будто появившийся на одну главу алеф заменил ггшку и игра превратись в гаремник.и что у вас там за истории, если их один парень стирает
И вот вся эта тряска из за одного мужского персонажа. Я честно просто в ахуе, это китайские инцелы, только с другой мотивацией. И на предыдущего парня такая же истерика была... Короче, они реально ебанулись
Как же меня достала англоязычная часть фандомов со своими вечными претензиями к художникам. Это уже доходит просто до какого-то абсурда. Девушка нарисовала персонажку с лесбийским флагом. И теперь весь твиттер бьётся в истерике, как она посмела, ведь в каноне персонаж бисексуалка. И с такой уверенностью пишут об этом, будто где-то чёрным по белому написана ориентация персонажа. Прикол в том, что это геншин, где ни у кого нет никаких ориентаций и романтических отношений. Это китайская гача, камон, какая ещё каноническая бисексуалка? И теперь художница вынуждена оправдываться и просить прощения. Пиздец какой-то.
И теперь художница вынуждена оправдываться и просить прощения
Всегда было интересно, зачем извиняться?
Чтобы перестали травить и отстали?
Всегда интересно, почему аноны, задающие этот вопрос, меряют всех по себе.
Не все толстокожие три сотни раз отменённые артеры, которым на всё поебать. Не все хотят, чтобы их перемалывали в мясорубке за какую-то хуйню, ради которой они не собираются лечь костьми. Это могут быть маленькие ноунеймы, могут быть люди с сотнями тысяч подписчиков. Полагаю, следующим советом будет "лол ну проста выключи кудахтер, раз тебя там травят"? Люди, выкладывающие в сеть интернет своё творчество, так или иначе хотят на неё реакции, и если за потраченное время им ещё и говна телегу за шкирку накидают, то зачем это вообще делать?
Ну и ко всему прочему, иногда человек действительно может подумать, что да, он пожалуй больше согласен с теми, кто на него наехал. Не с теми, кто говорит его на костре сжечь, а с теми, кто адекватно мысль донёс.
Ненавижу фандом Этерны. Мерзкие.
Это в рельсотреде тишь да гладь?
Ну, с тех пор, как ебанутого хонкаедрочера забанили, так и есть
Экологичнее всего полностью игнорировать и ничего не постить несколько дней, тогда им быстро надоедает
Сказал анон на холиварке, где за поциентами бегают годами.
Не все хотят, чтобы их перемалывали в мясорубке за какую-то хуйню, ради которой они не собираются лечь костьми.
Да только от извинений мясорубка не останавливается, напротив, начинают наскакивать на любой пук еще яростнее. Сколько раз это видел.
Сказал анон на холиварке, где за поциентами бегают годами.
Так за ними вроде поэтому и бегают, они и не молчат, и не игнорируют, и не извиняются.
Да только от извинений мясорубка не останавливается, напротив, начинают наскакивать на любой пук еще яростнее. Сколько раз это видел.
Кстати, да. Извинения не помогают. Свора продолжает травить, потому что чувствует слабость. Мне, кстати, всегда были любопытны правила Твиттера по этому поводу. На реддите достаточно было пару жалоб кинуть, чтобы посты особенно ебанутых посносили.
Да она и без них не остановится, а так есть хоть какой-то шанс, что тебя как кающегося погладят по голове.
На реддите достаточно было пару жалоб кинуть, чтобы посты особенно ебанутых посносили.
Однако там такие же своры пасутся. Многие туда с твиттера перебежали, потому что там тепло и уютненько.
так есть хоть какой-то шанс, что тебя как кающегося погладят по голове.
Нет. Не бывает хэппи эндов, к сожалению. Выходов несколько: немедленно сменить фандом и молниеносно начать пилить контент по новому фандому, вообще забыв о старом (сработало с одним), удалить соцсети/временно вообще уйти, обычно месяцев четырех хватает, чтобы говношторм частично прошел, или блокать, мьютить и огрызаться на говно. Порой помогает, если подружки с тобой и их много.
Никогда на моей памяти не было такого, чтобы извинялись и ебанашки отваливались. Ну, не знаю, наверное кому-то помогает. Но они на то и ебанашки, что им не нужны извинения, им нужна кровь и ощущения себя борцунами.
Отредактировано (2025-06-10 01:45:13)
Мне, кстати, всегда были любопытны правила Твиттера по этому поводу.
Сейчас стало совсем хуево, роляет только массовость жалоб, многие антисы специально объединяются и массово репортят обычные артерские акки, и их сносят. Техподдержке тоже пох.
Да ну, четыре месяца… Если не растягивать цирк и просто игнорить, то через неделю всем уже похуй обычно. Но если начинаешь извиняться, отвечать и так далее, то оно дольше тянется и привлекает всё больше внимания
Да ну, четыре месяца… Если не растягивать цирк и просто игнорить, то через неделю всем уже похуй обычно.
У нас автор аналитик уходил примерно на это время, вроде улеглось.
Но если начинаешь извиняться, отвечать и так далее, то оно дольше тянется и привлекает всё больше внимания
Ага, и тебя жрут за неискренность в твоих извинениях, отсутствие рефлексии и проч.
Отредактировано (2025-06-10 01:52:52)
Если не растягивать цирк и просто игнорить, то через неделю всем уже похуй обычно
Обычно они сваливают туда, где еда вкуснее.
блокать, мьютить и огрызаться на говно
Огрызаться не надо. Просто блокать и все.
Огрызаться не надо.
Если они рассылают клевету, которая испортит жизнь и работу, то очень даже надо. Всякие "этот чел педофил, грумер, расист" и так далее, потому что не отпешку нарисовал.
Лучше не огрызаться, а репортить. А то и в суд за клевету.