Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.23%])

35.23%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 546 [64.77%])

64.77%

Всего голосов: 843

Гости не могут голосовать

#4101 2019-05-12 16:04:56

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Все, что надо знать о фандоме ИП - они до сих пор не научились отличать изнасилования от внебрачного секса  :lol:  :lol:

#4102 2019-05-12 16:05:53

Анон

Анон пишет:

Все, что надо знать о фандоме ИП - они до сих пор не научились отличать изнасилования от внебрачного секса  :lol:  :lol:

Но зато то что сделал Рамси с женой это некоторым норм. Хотя секс брачный был как раз.
*орет*

#4103 2019-05-12 16:06:27

Анон

Анон пишет:

Но зато то что сделал Рамси с женой это некоторым норм.

С Теоном что ли?

#4104 2019-05-12 16:08:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С Теоном что ли?

Нет, с Сансой, епт

#4105 2019-05-12 16:16:51

Анон

Анон пишет:

Кто, блядь, кто заронил в головы людей мысль, что фандом - это сейфспейс?  :drama: Дайте мне кирпич, я въебу этому человеку.
Фандом - не сейфспейс. И не обязан им быть нихуя.
Фандом - такая же часть интернета, как какой-нибудь левый форум, где "могут и нахуй послать" (с).
Для анона, который отписывался выше с раздражением из-за "смолл энд софт" и коричных булочек, фандом - не сейфспейс, его бесят коричные булочки. Но почему под него фандом не изволит прогнуться и заткнуться со своими булочками и няшечками, а под сторонников всего максимально нон-проблематик - обязан?

Таки наоборот, анон, если фандом это не сейфспейс, то я могу стоять посреди фандома и говорить: ну и проблематик же та фигня, на которую вы дрочите, что надо иметь в голове, чтобы на это дрочить, да вы охуели на это дрочить, больные ублюдки.
Сам по себе принцип кинкшейминга как чего-то нежелательного, недопустимого, каким бы отталкивающим с точки зрения общечеловеческой этики ни был кинк - это признак сейфспейса.

#4106 2019-05-12 16:18:03

Анон

Анон пишет:

то я могу стоять посреди фандома и говорить: ну и проблематик же та фигня, на которую вы дрочите, что надо иметь в голове, чтобы на это дрочить, да вы охуели на это дрочить, больные ублюдки.

Но такие есть. Только над ними обычно гиенят, называя фиялками, йулями и женами маэдросов.  :troll:

#4107 2019-05-12 16:21:54

Анон

Анон пишет:

Сам по себе принцип кинкшейминга как чего-то нежелательного, недопустимого, каким бы отталкивающим с точки зрения общечеловеческой этики ни был кинк - это признак сейфспейса.

+1
Сейфспейс - это место, куда ты можешь прийти с какой угодно ебаниной, и тебя не осудят. Все живут мирно и agree to disagree. Не допускается именно асуждение и срачи. Понятно, что это скорее идеал, и достижимо только в модерируемых сообщствах. А в фандомах в целом, конечно, есть и разнообразные кинки и разнообразные кинкшеймеры, и все очень любят высказаться.

Отредактировано (2019-05-12 16:22:17)

#4108 2019-05-12 16:22:16

Анон

Анон пишет:

Но такие есть. Только над ними обычно гиенят, называя фиялками, йулями и женами маэдросов. 

Ага, а теперь сравни это с чем-то вроде старого анимефорум.ру, где нет фандомного сейфспейса и тебе быстро насуют хуев в панамку, если ты вздумаешь публично подрочить на какого-то свиноёба и рассказать, какая он несчастная няша и как круто свадьба после изнасилования и так далее.

#4109 2019-05-12 16:29:01

Анон

Анон пишет:

Ага, а теперь сравни это с чем-то вроде старого анимефорум.ру, где нет фандомного сейфспейса и тебе быстро насуют хуев в панамку, если ты вздумаешь публично подрочить на какого-то свиноёба и рассказать, какая он несчастная няша и как круто свадьба после изнасилования и так далее.

Я не знаю, че за анимефорумру, но я никогда не стеснялся дрочить на свиноебов и виртуальные хуи в панамку мне похуй. Люблю визжащих фиялочек, запах подпаленных лепестков жоп мне мил и приятен.

#4110 2019-05-12 16:29:42

Анон

Анон пишет:

Люблю визжащих фиялочек, запах подпаленных лепестков жоп мне мил и приятен.

:facepalm:

#4111 2019-05-12 16:30:03

Анон

Анон пишет:

Но такие есть. Только над ними обычно гиенят, называя фиялками, йулями и женами маэдросов.

Но есть одно но. Над теми кто любит кровькишки распидорасило в таком случае тоже гиенят, нязывая их извращугами, 10 летними яойщицами и додоньями. То есть все суют хуи в панамки всем если нет сейфспейса. Если есть - никто и никому хуи в панамки не суёт.

#4112 2019-05-12 16:30:51

Анон

Анон пишет:

Люблю визжащих фиялочек, запах подпаленных лепестков жоп мне мил и приятен.

Наброс на 0/10, к сожалению. Слишком много жира.

#4113 2019-05-12 16:31:05

Анон

Анон пишет:

Но есть одно но. Над теми кто любит кровькишки распидорасило в таком случае тоже гиенят, нязывая их извращугами, 10 летними яойщицами и додоньями. То есть все суют хуи в панамки всем если нет сейфспейса. Если есть - никто и никому хуи в панамки не суёт.

Ну весело же, че ты  =D

#4114 2019-05-12 17:00:08

Анон

Анон пишет:

Таки наоборот, анон, если фандом это не сейфспейс, то я могу стоять посреди фандома и говорить: ну и проблематик же та фигня, на которую вы дрочите, что надо иметь в голове, чтобы на это дрочить, да вы охуели на это дрочить, больные ублюдки.

Таки наоборот, анон [2].
Сейфспейс должен быть сейф для всех. Не-сейф - тоже не-сейф для всех. На примерах:

Сейфспейс:
Юзер Х: Обожи, я дрочу на любовь А\Б, которая достигла своего апогея, когда Б запер А в подземелье и принялся пиздить ногами.
*Фиалки за здоровые отношения*: засовывают язык в жопу и уходят в закат.
Юзер К: О, А - такая сладкая коричная булочка с посыпкой из маршмеллоу и апельсиновым джемом, смотрите, он мимими!
*Любители брутальности, гуро и насилия*: засовывают язык в жопу и уходят... ну ты понял, короче.

Нон-сейфспейс:
Юзер Х: Обожи, я дрочу на любовь А\Б, которая достигла своего апогея, когда Б запер А в подземелье и принялся пиздить ногами.
*Фиалки за здоровые отношения*: Фу, мудакоеб! Абьюзодрочер! На костер!
Юзер К: О, А - такая сладкая коричная булочка с посыпкой из маршмеллоу и апельсиновым джемом, смотрите, он мимими!
*Любители брутальности, гуро и насилия*: Ебаные фиалки! Руки прочь от А, хватит обмазывать его розовыми соплями!

В представлении же радетелей за "сейфспейс", набегать на противоположный лагерь имеют право они, а их оппоненты должны молчать и обтекать, осознавая свое ничтожество.

Отредактировано (2019-05-12 17:01:07)

#4115 2019-05-12 17:04:00

Анон

Анон пишет:

Таки наоборот, анон [2].

Ммм, ты сказал то же самое, что тот анон, только другими словами. Какое наоборот?

#4116 2019-05-12 17:05:13

Анон

Проблема ещё в местах столкновений, вроде комментов под сериями аниме/сериала, выпусками манги и т.д.

#4117 2019-05-12 20:24:03

Анон

Анон пишет:

Именно. Я давно замечаю, что самые ярые анти-СЖВ ведут себя точь-в-точь как самые ярые СЖВ. Только наоборот. Хоть бы они уже слились в экстазе и взаимоуничтожились.

#4118 2019-05-12 21:10:40

Анон

Анон пишет:

Джейме лучше многих

Ох ебать :hanged:  :facepalm:
Желаю тебе находится в обществе где такое говно будет считаться "лучше многих"

#4119 2019-05-12 21:13:01

Анон

Анон пишет:

Такие есть?  :bu:

#4120 2019-05-12 21:17:40

Анон

Анон пишет:

Я давно замечаю, что самые ярые анти-СЖВ ведут себя точь-в-точь как самые ярые СЖВ. Только наоборот.

Эффект подковы. Самые крайние проявления противоположных убеждений ближе друг к другу, чем к более умеренным взглядам.

#4121 2019-05-12 21:18:26

Анон

Анон пишет:

Ну так, сеттинг ИП и есть такое общество. Что не так?

#4122 2019-05-12 21:18:52

Анон

Анон пишет:

:yeah:  Как люблю я этот аргумент, он такой нейтральный, такой бесстрастный, мимимимимими!!!!!11

#4123 2019-05-12 21:52:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такие есть?  :bu:

Ага. Типа, она жена, что хочет, то с ней и делает. И вообще, мудрее надо быть, тогда и муж маньяком не будет.

Отредактировано (2019-05-12 21:53:19)

#4124 2019-05-12 21:59:17

Анон

Анон пишет:

Типа, она жена, что хочет, то с ней и делает. И вообще, мудрее надо быть, тогда и муж маньяком не будет.

Анон пишет:

#4125 2019-05-12 22:01:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа, она жена, что хочет, то с ней и делает. И вообще, мудрее надо быть, тогда и муж маньяком не будет.

Анон пишет:

Вот ты сейчас передёрнул. Рамси не является одним из более положительных по меркам сеттинга. Джейме является.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума