Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.06%])

35.06%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 550 [64.94%])

64.94%

Всего голосов: 847

Гости не могут голосовать

#41276 2025-06-10 21:00:35

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Не видела ни одного пруфа на это. Писали про ее персонажа и про каноничный исход этого персонажа в книге. Персонаж это не актер.

Лол, я даже не был в фандоме, но помню, как мне друзья оттуда регулярно приходили жаловаться на травлю этой актрисы)
Да-да, только про персонажа речь шла, конечно  :teeth:

#41277 2025-06-10 21:07:57

Анон

Анон пишет:

Да-да, только про персонажа речь шла, конечно

В моем углу фандома речь шла только про персонажа, но ненавидели этого персонажа люто. Актрису разве что высмеивали, а иногда в меру ей сочувствовали за то, кого ей приходится играть

#41278 2025-06-10 21:10:52

Анон

Анон пишет:

ненавидели этого персонажа люто.

Я так и не понял, за что. Мне кажется, она классный персонаж, гладит все фемдомные кинки, еще и соединяет слэшный пейринг после своей смерти, ну что опять шипперам не так  :hmm:

Отредактировано (2025-06-10 21:11:06)

#41279 2025-06-10 21:15:07

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, она классный персонаж, гладит все фемдомные кинки, еще и соединяет слжшный пейринг после своей смерти, ну что опять шипперам не так

Нет, изнутри все не так выглядит. И сама актриса была в ужасе, когда узнала, что Моффитсы для неё приготовили  =D  Она поняла, что фандом её разорвёт

#41280 2025-06-10 22:09:40

Анон

В смысле "изнутри", я тоже эту мутотень смотрел. Не вижу ни одной причины так яростно и одиозно хейтить несчастную актрису с несчастным персонажем, который даже не встаёт на пути слэшика. Эту бы энергию да на тупых сценаристов.

#41281 2025-06-10 22:30:35

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда анону кажется, что раньше было лучше, люди были не то, чтобы духовнее, но не знаю, учили биологию или вот такой хуйни в печать не пропускали, анон узнает о чем-то таком 

В свете того, что, как аноны правильно сказали, мпрег был ещё в мифах, анон выглядит ещё большим ебобо со своими мечтами о какраньшии.

#41282 2025-06-10 22:39:07

Анон

Блин, не успела на обсирание фримена и аббингтон, да что ж такое(
запоздало плуюсую всем анонам, для меня это было прям чуть ли и не разочарование в актерах, зато благодаря скандалу полностью ушла в майстрейд, такие они хорошие были на фоне того пиздеца, что устроили эти двое

Отредактировано (2025-06-10 22:39:48)

#41283 2025-06-10 22:51:13

Анон

Анон пишет:

Блин, не успела на обсирание фримена и аббингтон, да что ж такое(

Это никогда не поздно :lol:

#41284 2025-06-10 22:52:20

Анон

Анон пишет:

Лол, я даже не был в фандоме, но помню, как мне друзья оттуда регулярно приходили жаловаться на травлю этой актрисы)
Да-да, только про персонажа речь шла, конечно

Ну вот, еще один анон, который слышал звон, но теперь все знает лучше всех :hmm:

#41285 2025-06-10 22:56:39

Анон

Анон пишет:

еще и соединяет слэшный пейринг после своей смерти

Фу, какая гадость, без благословения мертвой женщины слэшерам конечно никуда.

#41286 2025-06-10 22:59:16

Анон

Анон пишет:

на фоне того пиздеца, что устроили эти двое

:friends: Точно, по обе стороны камеры, и в реале и на экране.

пара слов про персонажей (хз оффтоп это или нет, на всякий случай спрячу под кат)

#41287 2025-06-10 23:06:56

Анон

Спасибо, что напомнили, в какое же говнище скатился сериал Шерлок. Даже жалко времени, потраченного на это. Хотя один плюс все же был - фильмография Огурца.

#41288 2025-06-10 23:09:07

Анон

Моффат сказочно обосрался с Шерлоком, вот уж точно вообразил себя гениальным режиссером после успеха первого сезона, а потом стремительно все просрал.

#41289 2025-06-10 23:18:22

Анон

Анон пишет:

Хотя один плюс все же был - фильмография Огурца.

О да. Шерлоколобби здорово откапывали алмазы в фильмографии. До сих пор в топе любимых фильмов -
Стюарт: прошлая жизнь. Это стоит посмотреть всем, на мой взгляд.
Чёт мы отошли от темы треда... А, точно - я, бля, ненавижу эту вечеринку, ребята © Ненавижу, когда во время обычного разбора проебов сценария или канона, софандомовцы буквально начинают из любви к искусству сраться друг с другом, не с написанным или показанным, ага, откапывая параллельно стюардесс, ибо важнее быть правым любой ценой. Но я давно не ходила в свой любимый тупичок, все со стороны теперь, через бб крысокуню :evil:

#41290 2025-06-10 23:19:09

Анон

Анон пишет:

Моффат сказочно обосрался с Шерлоком, вот уж точно вообразил себя гениальным режиссером после успеха первого сезона, а потом стремительно все просрал

Гением, просто гением. Он не режиссер, а сценарист и шоураннер. На деле чсвшник, который делает самоповторы из проекта в проект и тащит отовсюду чужие идеи.

#41291 2025-06-10 23:22:15

Анон

Анон пишет:

стреляла в упор и насмерть в протагониста без всякой причины, логики и последствий

Тот самый момент, после которого я резко переобулся из лаверов в хейтеры :lol: В первых сериях она мне очень нравилась, а потом я охуел так, что до конца четвёртого сезона не выхуел. Дополнительно охуел с «она промахнулась на миллиметр, значит, не собиралась убивать!», ну да, ну да, человеческий организм же именно так работает, если не чётко в сердце попасть, ничего страшного!

Отредактировано (2025-06-10 23:24:18)

#41292 2025-06-10 23:29:03

Анон

Анон пишет:

Гением, просто гением. Он не режиссер, а сценарист и шоураннер. На деле чсвшник, который делает самоповторы из проекта в проект и тащит отовсюду чужие идеи.

Не знаю, мне только его сезоны Доктора нравились из нового канона. Уж всяко лучше РТД.

#41293 2025-06-10 23:29:16

Анон

Анон пишет:

Тот самый момент, после которого я резко переобулся из лаверов в хейтеры

Я превратилась в хейтера, когда они разгадку Рейхенбаха обосрали.

#41294 2025-06-10 23:31:08

Анон

Анон пишет:

Я превратилась в хейтера, когда они разгадку Рейхенбаха обосрали.

ДА
Да, анон. Просто да.  :friends:

#41295 2025-06-10 23:32:46

Анон

Анон пишет:

Дополнительно охуел с «она промахнулась на миллиметр, значит, не собиралась убивать!»

Скрытый текст

#41296 Вчера 08:53:29

Анон

Про рпс: на ао3 в топе самых популярных пейрингов за все времена есть рпс с участниками BTS, даже не один пейринг по-моему. Вообще в кпопе рпс цветет и пахнет, никакого упадка не вижу, может просто аноны не в тех фандомах сидят.

#41297 Вчера 09:09:20

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял, за что. Мне кажется, она классный персонаж, гладит все фемдомные кинки, еще и соединяет слэшный пейринг после своей смерти, ну что опять шипперам не так 

У меня совершенно не такие фемдомные кинки.
Мне не нужно, чтобы женщина появилась в сюжете только чтобы натворить хуйни и вымереть, благословив слэш, это неуважение и к женщине, и к слэшу.

#41298 Вчера 09:17:43

Анон

Анон пишет:

Дополнительно охуел с «она промахнулась на миллиметр, значит, не собиралась убивать!»

Может, хотела помахнуться на дециметр, но промахнулась на 9.9 см  =D

Мне, кстати, очень нравилась теория комы на два сезона.

А в финале понравилась только брошенная кость плюшка для майстрадовцев.

#41299 Вчера 09:36:51

Анон

Анон пишет:

А в финале понравилась только брошенная кость плюшка для майстрадовцев

Наш человек!  :iloveyou:

#41300 Вчера 09:38:53

Анон

Майстрад вообще единственное, что я с теплом из шерлока вспоминаю  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman