Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Не видела ни одного пруфа на это. Писали про ее персонажа и про каноничный исход этого персонажа в книге. Персонаж это не актер.
Лол, я даже не был в фандоме, но помню, как мне друзья оттуда регулярно приходили жаловаться на травлю этой актрисы)
Да-да, только про персонажа речь шла, конечно
В моем углу фандома речь шла только про персонажа, но ненавидели этого персонажа люто. Актрису разве что высмеивали, а иногда в меру ей сочувствовали за то, кого ей приходится играть
ненавидели этого персонажа люто.
Я так и не понял, за что. Мне кажется, она классный персонаж, гладит все фемдомные кинки, еще и соединяет слэшный пейринг после своей смерти, ну что опять шипперам не так
Отредактировано (2025-06-10 21:11:06)
Мне кажется, она классный персонаж, гладит все фемдомные кинки, еще и соединяет слжшный пейринг после своей смерти, ну что опять шипперам не так
Нет, изнутри все не так выглядит. И сама актриса была в ужасе, когда узнала, что Моффитсы для неё приготовили Она поняла, что фандом её разорвёт
В смысле "изнутри", я тоже эту мутотень смотрел. Не вижу ни одной причины так яростно и одиозно хейтить несчастную актрису с несчастным персонажем, который даже не встаёт на пути слэшика. Эту бы энергию да на тупых сценаристов.
Каждый раз, когда анону кажется, что раньше было лучше, люди были не то, чтобы духовнее, но не знаю, учили биологию или вот такой хуйни в печать не пропускали, анон узнает о чем-то таком
В свете того, что, как аноны правильно сказали, мпрег был ещё в мифах, анон выглядит ещё большим ебобо со своими мечтами о какраньшии.
Блин, не успела на обсирание фримена и аббингтон, да что ж такое(
запоздало плуюсую всем анонам, для меня это было прям чуть ли и не разочарование в актерах, зато благодаря скандалу полностью ушла в майстрейд, такие они хорошие были на фоне того пиздеца, что устроили эти двое
Отредактировано (2025-06-10 22:39:48)
Блин, не успела на обсирание фримена и аббингтон, да что ж такое(
Это никогда не поздно
Лол, я даже не был в фандоме, но помню, как мне друзья оттуда регулярно приходили жаловаться на травлю этой актрисы)
Ну вот, еще один анон, который слышал звон, но теперь все знает лучше всех
еще и соединяет слэшный пейринг после своей смерти
Фу, какая гадость, без благословения мертвой женщины слэшерам конечно никуда.
на фоне того пиздеца, что устроили эти двое
Точно, по обе стороны камеры, и в реале и на экране.
Спасибо, что напомнили, в какое же говнище скатился сериал Шерлок. Даже жалко времени, потраченного на это. Хотя один плюс все же был - фильмография Огурца.
Моффат сказочно обосрался с Шерлоком, вот уж точно вообразил себя гениальным режиссером после успеха первого сезона, а потом стремительно все просрал.
Хотя один плюс все же был - фильмография Огурца.
О да. Шерлоколобби здорово откапывали алмазы в фильмографии. До сих пор в топе любимых фильмов -
Стюарт: прошлая жизнь. Это стоит посмотреть всем, на мой взгляд.
Чёт мы отошли от темы треда... А, точно - я, бля, ненавижу эту вечеринку, ребята © Ненавижу, когда во время обычного разбора проебов сценария или канона, софандомовцы буквально начинают из любви к искусству сраться друг с другом, не с написанным или показанным, ага, откапывая параллельно стюардесс, ибо важнее быть правым любой ценой. Но я давно не ходила в свой любимый тупичок, все со стороны теперь, через бб крысокуню
Моффат сказочно обосрался с Шерлоком, вот уж точно вообразил себя гениальным режиссером после успеха первого сезона, а потом стремительно все просрал
Гением, просто гением. Он не режиссер, а сценарист и шоураннер. На деле чсвшник, который делает самоповторы из проекта в проект и тащит отовсюду чужие идеи.
стреляла в упор и насмерть в протагониста без всякой причины, логики и последствий
Тот самый момент, после которого я резко переобулся из лаверов в хейтеры В первых сериях она мне очень нравилась, а потом я охуел так, что до конца четвёртого сезона не выхуел. Дополнительно охуел с «она промахнулась на миллиметр, значит, не собиралась убивать!», ну да, ну да, человеческий организм же именно так работает, если не чётко в сердце попасть, ничего страшного!
Отредактировано (2025-06-10 23:24:18)
Гением, просто гением. Он не режиссер, а сценарист и шоураннер. На деле чсвшник, который делает самоповторы из проекта в проект и тащит отовсюду чужие идеи.
Не знаю, мне только его сезоны Доктора нравились из нового канона. Уж всяко лучше РТД.
Тот самый момент, после которого я резко переобулся из лаверов в хейтеры
Я превратилась в хейтера, когда они разгадку Рейхенбаха обосрали.
Я превратилась в хейтера, когда они разгадку Рейхенбаха обосрали.
ДА
Да, анон. Просто да.
Дополнительно охуел с «она промахнулась на миллиметр, значит, не собиралась убивать!»
Про рпс: на ао3 в топе самых популярных пейрингов за все времена есть рпс с участниками BTS, даже не один пейринг по-моему. Вообще в кпопе рпс цветет и пахнет, никакого упадка не вижу, может просто аноны не в тех фандомах сидят.
Я так и не понял, за что. Мне кажется, она классный персонаж, гладит все фемдомные кинки, еще и соединяет слэшный пейринг после своей смерти, ну что опять шипперам не так
У меня совершенно не такие фемдомные кинки.
Мне не нужно, чтобы женщина появилась в сюжете только чтобы натворить хуйни и вымереть, благословив слэш, это неуважение и к женщине, и к слэшу.
Дополнительно охуел с «она промахнулась на миллиметр, значит, не собиралась убивать!»
Может, хотела помахнуться на дециметр, но промахнулась на 9.9 см
Мне, кстати, очень нравилась теория комы на два сезона.
А в финале понравилась только брошенная кость плюшка для майстрадовцев.
А в финале понравилась только брошенная кость плюшка для майстрадовцев
Наш человек!
Майстрад вообще единственное, что я с теплом из шерлока вспоминаю