Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я и пытаюсь понять, какой пейринг там был настолько популярен, да вроде никакой.
Чтобы не заметить популярности эрехисы, надо было совсем за пределы слэшерского пузыря не выходить
Чтобы не заметить популярности эрехисы, надо было совсем за пределы слэшерского пузыря не выходить
Не, достаточно просто не быть в фандоме.
Не, достаточно просто не быть в фандоме.
Ну, если ты не в фандоме вообще странно о популярности тех или иных пейрингов рассуждать
Я не был в фандоме, но популярность эрехисы и то, что она якобы от него беременна, в какой-то момент долетело даже до меня Что меня очень удивило, потому что за несколько лет до этого главпейрингом Хистории была Имир и они были известны как пример популярного фема в мультифандоме
Ну, если ты не в фандоме вообще странно о популярности тех или иных пейрингов рассуждать
Так мультифандом общий, популярные вещи так или иначе в него просачиваются из отдельных фандомов. И Хистория ко мне просачивалась только в юри пейринге
Из гетных просочился Эрен с Микасой.
Анон пишет:Ну, если ты не в фандоме вообще странно о популярности тех или иных пейрингов рассуждать
Так мультифандом общий, популярные вещи так или иначе в него просачиваются из отдельных фандомов. И Хистория ко мне просачивалась только в юри пейринге
![]()
Из гетных просочился Эрен с Микасой.
Ну вот про мультфандои и сказано
Что меня очень удивило, потому что за несколько лет до этого главпейрингом Хистории была Имир и они были известны как пример популярного фема в мультифандоме
Я вообще думала, что они канон.
Я вообще думала, что они канон.
Они канон, но очень многие любят это отрицать
Имхо ты переоцениваешь популярность этой пары. Ради любопытства сходил на аоз, там тысячи фиков даже нет. Понятно, что у азиатов есть свои площадки, но все же и аоз вполне показателен.
Имхо ты переоцениваешь популярность этой пары. Ради любопытства сходил на аоз, там тысячи фиков даже нет
Нет, это просто ты называешь фандомом только фикрайтеров с ао3
Анон пишет:Чтобы не заметить популярности эрехисы, надо было совсем за пределы слэшерского пузыря не выходить
Имхо ты переоцениваешь популярность этой пары. Ради любопытства сходил на аоз, там тысячи фиков даже нет. Понятно, что у азиатов есть свои площадки, но все же и аоз вполне показателен.
Популярность гетеро-пейрингов, имхо, не стоит судить по фандомной активности типа фиков, они бывают не очень популярны у фандомных криэйтеров, но колоссально популярны у более казуальной аудитории
Имхо ты переоцениваешь популярность этой пары. Ради любопытства сходил на аоз,
Ради любопытства, сходи на реддит и почитай, что писали, когда манга выходила
Да там фанаты несколько альтернативных концовок запилили, прям с отрисовкой манги и трейлерами на серьёзных щщах. И все с эрен/хистория
И все с эрен/хистория
В целом мне сама популярность эрехиса (то, что на ао3 мало фичков, имхо тут вообще не показатель - в основном пейринг был популярен у мужской аудитории, она массово на ао3 не сидит, тогда как женская гет в принципе шипперит реже слэша, и на ао3 превалирующий пейринг это эрери) очень хорошо показывает, насколько состоятельна эремика как каноничный пейринг: то есть девка, с которой Эрен парой слов перекинулся, уже в глазах фанатов составляет серьезную конкуренцию Микасе. Имхо с тзр каноничного взаимного пейринга эремика лютый фейл.
очень хорошо показывает, насколько состоятельна эремика как каноничный пейринг: то есть девка, с которой Эрен парой слов перекинулся, уже в глазах фанатов составляет серьезную конкуренцию Микасе. Имхо с тзр каноничного взаимного пейринга эремика лютый фейл.
Я тебя умоляю, анон. Если с точки зрения фандома баба недостойна их любимочки, автор может хоть сорок томов подряд прописывать юст, ее фоточки в телефоне, его футболку у нее в шкафу, эротические сны с ней, шуточки про свадьбу, флешбек про первую встречу, флешбек про танец на выпускном и пьяные излияния третьим лицами про то, как он ее/она его хочет, мечтает признаться и хочет дом с белым заборчиком.
Будет нелогично, неправильно, внезапно и аффтар слил
Ради любопытства сходил на аоз
При чем тут ао3 вообще. Там в основном женщины сидят. А арахис был и остаётся бешено популярен в первую очередь у мужской аудитории шингек, а их поверь не мало, больше половины всех фанов аот. То что они не пишут фанфики на ао3, не значит что их не существует, или что они какие-то тихие и незаметные. Какой-то совсем инфопузырь уже.
И все с эрен/хистория
И главное, в случае арахиса там же вообще ничо нет ни с какой стороны.
Эрен тупо хотел Хисторию защитить от отитанивания, Хистория сказала: хммм а что если я залечу, удастся ли мне выйти по амнистии избежать сыворотки. ВСЁ. Больше ничего между ними не было.
Но фандом так яро на это вздрочнул как раз потому что нихуя адекватного со стороны Эрена они к Микасе не увидели.
Какой-то совсем инфопузырь уже.
В любом фандоме инфопузырей хватает. Иногда ещё каждый считает свой инфопузырь либо единственным что можно называть фандомом, либо каким-то особым с общепринятыми нормами, а других каким-то псоглавцами и несколькими отщепенцами от их правильного фандома.
автор может хоть сорок томов подряд прописывать юст, ее фоточки в телефоне, его футболку у нее в шкафу, эротические сны с ней, шуточки про свадьбу, флешбек про первую встречу, флешбек про танец на выпускном и пьяные излияния третьим лицами про то, как он ее/она его хочет, мечтает признаться и хочет дом с белым заборчиком.
И где все это у эремики? Что за тупой довод.
На некоторых фреймах он рисовал Микасу красивее и милее глазами Эрена
Сорян, но это все твоя интерпретация, особенно с учётом того, что ты шиппер.
г - гг и перс, который его пиздил, чморил, и по большей части персу вообще гг был не близок
да Леви Эрена после суда никак не чморил и нормально относился ко всем подопечным может, анон имел в виду другое аниме, но все решили, что это шингеки?
Сорян, но это все твоя интерпретация, особенно с учётом того, что ты шиппер.
Это вроде бы сам Исаяма говорил