Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
И главное, в случае арахиса там же вообще ничо нет ни с какой стороны.
Блин, а я их дико зашипперил с арки Революции, когда по ним было 40 фанартов на пиксиве и 10 в вк
а потом после таймскипа у меня на них все упало, а в фандоме как раз начался движ в их сторону и пейринговые войны гетников
Видела недавно видео в тик-токе с интервью с Исаямой, обсуждающим концовку, в котором он с несчастным лицом сидел и чуть не плакал.
Бедный Исаяма это японцы так его или западные?
Это вроде бы сам Исаяма говорил
Ну "вроде бы" Исаяма ещё говорил, что эремин - его любимый пейринг
Эрехис это визуализация фразы мал клоп, да вонюч, фиков мало, артов мало, зато вони от них после финала Аот было как от армии. Их шипперили дудброс с реддита и фанаты мужского пола, вжопливающиеся в якобы гигачада Эрена, а Хистория была его трофейной женой, якобы залетевшей от него. Худший пейринг шингек для меня, собрали все сексистские штампы, со вкусом беремяняшества. Как же смачно финал обломал делулу шипперов, особенно с ребенком, которого Хистория родила от фермера. А Эрен как и был истеричкой, так и остался таким под конец, никакого Чада там не было никогда. И если что, я даже эремику не шипперю, я по эрури. Помню, как дудброс высмеивали «жирух яойщиц», в то время как сами выдумывали про эрехис такие шизотеории, какие яойщицам не снились.
Вообще фанаты Титаки мужики это та еще прогулка по минному полю, там либо нормальные, либо смотрители жопой, у которых Флок был во всем прав, Эрен герой, Эрвин поддержал бы гул земли и стал йегеристом ( ), Армин лох и т.д.
Вообще фанаты Титаки мужики это та еще прогулка по минному полю, там либо нормальные, либо смотрители жопой, у которых Флок был во всем прав, Эрен герой, Эрвин поддержал бы гул земли и стал йегеристом ( ), Армин лох и т.д.
Да ладно, таких и в нашем местном треде не мало, и сомневаюсь, что они все мужики
Отредактировано (2025-06-13 19:22:34)
я наоборот часто видел шутки, что влюбленные подруги детства вечно пролетают, как фанера над Парижем
Это в ромкомах и гаремниках. В сененах, которые не про отношения, какая дева сначала пускает слюни по гг, такая и будет эндгеймом в большинстве случаев.
В сененах, которые не про отношения, какая дева сначала пускает слюни по гг, такая и будет эндгеймом в большинстве случаев.
А если дева орет, сопротивляется дружбе, брыкается, бесоебит и вообще не дева, но тоже с детства и никак не отлепится от гг, это считается?
А если дева орет, сопротивляется дружбе, брыкается, бесоебит и вообще не дева, но тоже с детства и никак не отлепится от гг, это считается?
Нарусасу или бакудеки?
бакудеки
Это. Я просто поржал от правила сененов и первым делом вспомнил о них
и вообще не дева
В сененах это 100% пролет и территория делулу-изриальщиков
Но и дев-цундер там хватает
В сененах, которые не про отношения, какая дева сначала пускает слюни по гг, такая и будет эндгеймом в большинстве случаев.
Это уже давно не так
В сененах это 100% пролет и территория делулу-изриальщиков
Изреальщики это рпсники, какое отношение это имеет к персонажам
Это. Я просто поржал от правила сененов и первым делом вспомнил о них
а теперь попробуй сказать, что бакудеки не сошлись назад! и что вокруг них не было романтически окрашенной драмы тут как раз, я бы сказала, настырная влюблённая "девочка" добилась того, что объект влюбился и они поменялись местами, кто за кем бегает))
Фандом БНХИ оправдывает свое местонахождение в этом треде. Держат марку.
Фандом БНХИ оправдывает свое местонахождение в этом треде. Держат марку.
Блядь, да, некоторые его представители со своим навязчивым "мая отыпешка кононичный конон те кто шипирит другое дилулу))000))" еще в их собственном треде ебанулись и заебали.
а теперь попробуй сказать, что бакудеки не сошлись назад! и что вокруг них не было романтически окрашенной драмы тут как раз, я бы сказала, настырная влюблённая "девочка" добилась того, что объект влюбился и они поменялись местами, кто за кем бегает))
Не тот тред для обсуждения, анон, а то вон анон выше уже лопается. Но про правило все равно смешно, оно ж уже давно не соблюдается, последний раз каноном гетного пейринга и свадебками с детишками кончился разве что кимецу.
Отредактировано (2025-06-13 22:57:46)
У шипперов Эрен/Микаса и Эрен/Хистория вялая война за канонизацию была
Вялым я бы это зарево не назвал
Популярность гетеро-пейрингов, имхо, не стоит судить по фандомной активности типа фиков, они бывают не очень популярны у фандомных криэйтеров, но колоссально популярны у более казуальной аудитории
Но подождите, Эрен/Микаса тоже гетный пейринг, но по нему в пять раз больше фикла. Как это у вас работает? Видимо про клопа аналогия была верная.
Но подождите, Эрен/Микаса тоже гетный пейринг, но по нему в пять раз больше фикла. Как это у вас работает? Видимо про клопа аналогия была верная.
Ну, по моим наблюдениям эремика больше популярна у творческой части фандома, а эрехиса - у паверскейлеров
Отредактировано (Вчера 00:08:45)
Ну, по моим наблюдениям эремика больше популярна у творческой части фандома, а эрехиса - у паверскейлеров
Зря ты так, анон. Километровые простыни на реддите про неоспоримую каноничъность ерехису, с СПГСом, строчками и фреймами из опенингов и эндингов, сценами из клипа Akatsuki no Requiem, рассматриванием признаков фаты у Хистории на голове и Флока в роли свидетеля на предполагаемой свадьбе - были вполне творческими!
Солидарен с аноном выше. Такого делулу и такой неистовой веры в свое делулу я не видел даже у самых упоротых фуджиоши.
Анон пишет:Популярность гетеро-пейрингов, имхо, не стоит судить по фандомной активности типа фиков, они бывают не очень популярны у фандомных криэйтеров, но колоссально популярны у более казуальной аудитории
Я сказал «бывают», а не «всегда так». В данном случае не знаю, я фандом титанов только издалека видел