Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 298 [35.14%])

35.14%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 550 [64.86%])

64.86%

Всего голосов: 848

Гости не могут голосовать

#41451 2025-06-13 18:56:39

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

И главное, в случае арахиса там же вообще ничо нет ни с какой стороны.

Блин, а я их дико зашипперил с арки Революции, когда по ним было 40 фанартов на пиксиве и 10 в вк  :lol:
а потом после таймскипа у меня на них все упало, а в фандоме как раз начался движ в их сторону и пейринговые войны гетников  :lol:

#41452 2025-06-13 18:57:38

Анон

Анон пишет:

Видела недавно видео в тик-токе с интервью с Исаямой, обсуждающим концовку, в котором он с несчастным лицом сидел и чуть не плакал.

Бедный Исаяма  :smoke: это японцы так его или западные?

#41453 2025-06-13 19:06:24

Анон

Анон пишет:

Это вроде бы сам Исаяма говорил 

Ну "вроде бы" Исаяма ещё говорил, что эремин - его любимый пейринг  :evil:

#41454 2025-06-13 19:06:40

Анон

Эрехис это визуализация фразы мал клоп, да вонюч, фиков мало, артов мало, зато вони от них после финала Аот было как от армии. Их шипперили дудброс с реддита и фанаты мужского пола, вжопливающиеся в якобы гигачада Эрена, а Хистория была его трофейной женой, якобы залетевшей от него. Худший пейринг шингек для меня, собрали все сексистские штампы, со вкусом беремяняшества. Как же смачно финал обломал делулу шипперов, особенно с ребенком, которого Хистория родила от фермера. А Эрен как и был истеричкой, так и остался таким под конец, никакого Чада там не было никогда. И если что, я даже эремику не шипперю, я по эрури. Помню, как дудброс высмеивали «жирух яойщиц», в то время как сами выдумывали про эрехис такие шизотеории, какие яойщицам не снились.
Вообще фанаты Титаки мужики это та еще прогулка по минному полю, там либо нормальные, либо смотрители жопой, у которых Флок был во всем прав, Эрен герой, Эрвин поддержал бы гул земли и стал йегеристом ( :facepalm: ), Армин лох и т.д.

#41455 2025-06-13 19:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вроде бы сам Исаяма говорил 

Ну "вроде бы" Исаяма ещё говорил, что эремин - его любимый пейринг  :evil:

Древний эреминщик, отвалившийся вскоре после подвала, щас поперхнулся аж

#41456 2025-06-13 19:22:15

Анон

Анон пишет:

Вообще фанаты Титаки мужики это та еще прогулка по минному полю, там либо нормальные, либо смотрители жопой, у которых Флок был во всем прав, Эрен герой, Эрвин поддержал бы гул земли и стал йегеристом (  ), Армин лох и т.д.

Да ладно, таких и в нашем местном треде не мало, и сомневаюсь, что они все мужики

Отредактировано (2025-06-13 19:22:34)

#41457 2025-06-13 19:42:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так если реально эндгейм, значит реально прохавали

Или просто знают, что в сененах герой всегда получает влюбленную в него подружку детства, потому что это канон и столп.

я наоборот часто видел шутки, что влюбленные подруги детства вечно пролетают, как фанера над Парижем  :think:

#41458 2025-06-13 19:53:31

Анон

Анон пишет:

я наоборот часто видел шутки, что влюбленные подруги детства вечно пролетают, как фанера над Парижем  :think:

Это в ромкомах и гаремниках. В сененах, которые не про отношения, какая дева сначала пускает слюни по гг, такая и будет эндгеймом в большинстве случаев.

#41459 2025-06-13 20:01:39

Анон

Анон пишет:

В сененах, которые не про отношения, какая дева сначала пускает слюни по гг, такая и будет эндгеймом в большинстве случаев.

А если дева орет, сопротивляется дружбе, брыкается, бесоебит и вообще не дева, но тоже с детства и никак не отлепится от гг, это считается?  :lol:

#41460 2025-06-13 20:18:24

Анон

Анон пишет:

А если дева орет, сопротивляется дружбе, брыкается, бесоебит и вообще не дева, но тоже с детства и никак не отлепится от гг, это считается? 

Нарусасу или бакудеки?

#41461 2025-06-13 20:22:40

Анон

Анон пишет:

бакудеки

Это. Я просто поржал от правила сененов и первым делом вспомнил о них  :lol:

#41462 2025-06-13 20:24:32

Анон

Анон пишет:

и вообще не дева

В сененах это 100% пролет и территория делулу-изриальщиков :dontknow:
Но и дев-цундер там хватает =D

#41463 2025-06-13 20:27:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бакудеки

Это. Я просто поржал от правила сененов и первым делом вспомнил о них  :lol:

я тоже  :lol: "подруга детства" есть? есть! Залипает на героя? Залипает, проходу не дает, пусть и в своем стиле! Первая его признала? Первая!

#41464 2025-06-13 20:27:59

Анон

Анон пишет:

В сененах, которые не про отношения, какая дева сначала пускает слюни по гг, такая и будет эндгеймом в большинстве случаев.

Это уже давно не так

#41465 2025-06-13 20:33:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и вообще не дева

В сененах это 100% пролет и территория делулу-изриальщиков :dontknow:
Но и дев-цундер там хватает =D

Ну кстати в Гуле друг детства таки да… Но без взаимности

#41466 2025-06-13 20:34:39

Анон

Анон пишет:

В сененах это 100% пролет и территория делулу-изриальщиков

Изреальщики это рпсники, какое отношение это имеет к персонажам  :facepalm:

#41467 2025-06-13 22:19:13

Анон

Анон пишет:

Это. Я просто поржал от правила сененов и первым делом вспомнил о них

а теперь попробуй сказать, что бакудеки не сошлись назад! и что вокруг них не было романтически окрашенной драмы ;D тут как раз, я бы сказала, настырная влюблённая "девочка" добилась того, что объект влюбился и они поменялись местами, кто за кем бегает))

#41468 2025-06-13 22:34:19

Анон

Фандом БНХИ оправдывает свое местонахождение в этом треде. Держат марку.

#41469 2025-06-13 22:56:04

Анон

Анон пишет:

Фандом БНХИ оправдывает свое местонахождение в этом треде. Держат марку.

Блядь, да, некоторые его представители со своим навязчивым "мая отыпешка кононичный конон те кто шипирит другое дилулу))000))" еще в их собственном треде ебанулись и заебали.

#41470 2025-06-13 22:57:15

Анон

Анон пишет:

а теперь попробуй сказать, что бакудеки не сошлись назад! и что вокруг них не было романтически окрашенной драмы  тут как раз, я бы сказала, настырная влюблённая "девочка" добилась того, что объект влюбился и они поменялись местами, кто за кем бегает))

Не тот тред для обсуждения, анон, а то вон анон выше уже лопается. Но про правило все равно смешно, оно ж уже давно не соблюдается, последний раз каноном гетного пейринга и свадебками с детишками кончился разве что кимецу.

Отредактировано (2025-06-13 22:57:46)

#41471 2025-06-13 23:08:55

Анон

Анон пишет:

У шипперов Эрен/Микаса и Эрен/Хистория вялая война за канонизацию была

Вялым я бы это зарево не назвал  :lol:

#41472 2025-06-13 23:48:44

Анон

Анон пишет:

Популярность гетеро-пейрингов, имхо, не стоит судить по фандомной активности типа фиков, они бывают не очень популярны у фандомных криэйтеров, но колоссально популярны у более казуальной аудитории

Но подождите, Эрен/Микаса тоже гетный пейринг, но по нему в пять раз больше фикла. Как это у вас работает? Видимо про клопа аналогия была верная.

#41473 Вчера 00:08:28

Анон

Анон пишет:

Но подождите, Эрен/Микаса тоже гетный пейринг, но по нему в пять раз больше фикла. Как это у вас работает? Видимо про клопа аналогия была верная.

Ну, по моим наблюдениям эремика больше популярна у творческой части фандома, а эрехиса - у паверскейлеров

Отредактировано (Вчера 00:08:45)

#41474 Вчера 00:22:55

Анон

Анон пишет:

Ну, по моим наблюдениям эремика больше популярна у творческой части фандома, а эрехиса - у паверскейлеров

Зря ты так, анон. Километровые простыни на реддите про неоспоримую каноничъность ерехису, с СПГСом, строчками и фреймами из опенингов и эндингов, сценами из клипа Akatsuki no Requiem, рассматриванием признаков фаты у Хистории на голове и Флока в роли свидетеля на предполагаемой свадьбе - были вполне творческими!
Солидарен с аноном выше. Такого делулу и такой неистовой веры в свое делулу я не видел даже у самых упоротых фуджиоши.

#41475 Вчера 00:40:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Популярность гетеро-пейрингов, имхо, не стоит судить по фандомной активности типа фиков, они бывают не очень популярны у фандомных криэйтеров, но колоссально популярны у более казуальной аудитории

Я сказал «бывают», а не «всегда так». В данном случае не знаю, я фандом титанов только издалека видел

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума