Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Но подождите, Эрен/Микаса тоже гетный пейринг, но по нему в пять раз больше фикла. Как это у вас работает? Видимо про клопа аналогия была верная.
Да сказали же, арахис популярнее у мужской аудитории, эремика у женской, чего непонятного, лол.
Про клопа вообще не соглашусь. По арахису аж мангу запилили с альтернативной концовкой.
Вялым я бы это зарево не назвал
++++ я только в ру фандоме сидел, и то было ощущение лесного пожара
Отредактировано (2025-06-14 11:36:35)
По арахису аж мангу запилили с альтернативной концовкой.
И не одну даже. И какие бы у меня не были претензии к качеству и апломбу, с которой они эту "правильную" концовку решили выкатить, это ничем не менее творчество, чем фикло на ао3
По арахису аж мангу запилили с альтернативной концовкой.
Не поняла, с каких пор обычная додзинси это "аж"?
Там просто все подавалось как дохуя ПРОЕКТ и ИСПРАВЛЕНИЕ, а не просто додзя
Я так и поняла, просто кучка упоротых громко орет. Напомнило фандом Ходячих мертвецов, там тоже был пейринг популярного перса с девочкой-блондиночкой с совершенно неадекватными шипперами, которые видели намек на этот пейринг во всем, строчили километровые простыни и верили, что эта девочка - Мессия и она спасет мир.
Я так и поняла, просто кучка упоротых громко орет.
Там было минимум две кучки, каждая со своим дохрена ПРОЕКТОМ. Чем закончилась эпопея с самым крупным, я уже не помню. Последнее, что я о нем слышал, это что на патреоне собрали с хомяков деняк показали пару огрызков фреймов и слились.
Последнее, что я о нем слышал, это что на патреоне собрали с хомяков деняк показали пару огрызков фреймов и слились.
Почему-то самые одиозные вечно так и заканчивают.
Почему-то самые одиозные вечно так и заканчивают.
Так заканчивают те, кто зарабатывает на хомяках и смывается в закат с деньгами.
Так заканчивают те, кто зарабатывает на хомяках и смывается в закат с деньгами.
Ради справедливости, они нарисовали целых четыре главы по 50 страниц в среднем. За четыре года. Хотя их, кажется, в том Проекте было аж 50 человек. А обещали 10 глав и эпилог. Глядишь, за 10+ лет закончат, отпустят и забудут
, они нарисовали целых четыре главы по 50 страниц в среднем. За четыре года. Хотя их, кажется, в том Проекте было аж 50 человек
Одна страница на человека в год? Продуктивно, ничего не скажешь.
Ну, рисовал то поди кто-то один. Рисовка кстати норм была, не тот пиздец, как у альтернативной магички
Блядь, да, некоторые его представители со своим навязчивым "мая отыпешка кононичный конон те кто шипирит другое дилулу))000))" еще в их собственном треде ебанулись и заебали.
А так разве не в любом фандоме? В нашем треде треде недавно яойщики безопеляционно заявили, что им авторы додают, а гетники себе пейринги придумали. Как говорится, найди 10 отличий.
А так разве не в любом фандоме?
Нет. В некоторых за выдавание за канон и агрессивное навязывание своего ОТП как единственно правильного сам будешь это самое делулу. И хорошо. А то заебали.
Обычно в фандомах, если любимка умер, то хотят его воскрешения, отката и сна собаки. А в одном из моих ныннешних фд каждый раз начинается пляска с "померла так померла". Не дай Бог вернут.
Заебали! Первый раз вижу сочетание - таких лаверов в столь... оптовом количестве
Обычно в фандомах, если любимка умер, то хотят его воскрешения, отката и сна собаки. А в одном из моих ныннешних фд каждый раз начинается пляска с "померла так померла". Не дай Бог вернут.
![]()
Заебали! Первый раз вижу сочетание - таких лаверов в столь... оптовом количестве
Некоторым из нас просто уже возвращали персонажей так, что лучше бы не
Обычно в фандомах, если любимка умер, то хотят его воскрешения, отката и сна собаки. А в одном из моих ныннешних фд каждый раз начинается пляска с "померла так померла". Не дай Бог вернут
Адекватные люди, которые не хотят, чтобы ради возвращения персонажа канон превращался в говно
Если его вернут совершенно противоположным образом и оосом - да, лучше бы не возвращали.
бычно в фандомах, если любимка умер, то хотят его воскрешения, отката и сна собаки. А в одном из моих ныннешних фд каждый раз начинается пляска с "померла так померла". Не дай Бог вернут.
У нас сначала были готовы последние штаны продать и отдать деньги автору, чтобы вернул. Потом автор начал козлить, чтобы побесить фанатов, авторов стало больше одного и теперь - нет, померла так померла. Никаких воскрешений! Запрещено! Дважды проверено и наложено вето! Потому что если бы вернули, то так что лучше бы не. Да и зачем, ему с тем отбитым боженькой норм... наверное.
Отредактировано (2025-06-15 00:57:15)
Заебало, что в современных фандомах негативные эмоции считаются чем-то зашкварным. Недостаточно комплиментарно отозвался о персонаже? Фу, мерзкий хейтер, о чем с тобой говорить. Хотя негативные эмоции точно так же имеют право быть, как и положительные. Почему любить персонажа/канон окнорм, а ненавидеть — ебанашество? При том, что некоторых персонажей авторы намеренно прописывают максимально отвратно, чтобы читатели их хейтили (в основном злодеев, конечно).
Заебало, что в современных фандомах негативные эмоции считаются чем-то зашкварным. Недостаточно комплиментарно отозвался о персонаже?
Меня особенно в отношении пейрингов это заебало. Сказал, что не нравится пейринг, ну все, ты антис и шипперить запрещаешь и хочешь ввести цензуру!
ненавидеть — ебанашество
Это смотря как и где ты выказываешь свои эмоции.
У себя в бложике без приосанивания над лаверами? Окнорм
В бложике у лавера или в мирном опросе кроешь персонажа всеми матами на свете, попутно обзывая его лаверов недалекими? Не ок, не норм
Так-то адекватный хейт маргинальным не является почти ни в каком фандоме
Более того, в последние годы, когда наоборот начали гнать в шею лаверов всяких "проблематиков"
Более того, в последние годы, когда наоборот начали гнать в шею лаверов всяких "проблематиков"
Последние годы уж лет 15
уж лет 15
Зачем ты это делаешь
Сказал, что не нравится пейринг, ну все, ты
Ты мизогин - если шипперишь слэш
Ты расист - если шиппериль белых
Ты фетишист - если шипперишь китайцев
Ты педофил - если у персонажей разница в возрасте больше года
И так далее. Победить нельзя.