Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [35.12%])

35.12%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 556 [64.88%])

64.88%

Всего голосов: 857

Гости не могут голосовать

#41501 2025-06-15 11:35:39

Doppelganger_anni

Re: Ненависти к фандомам тред

Вопрос и ответы на него были перенесены в тред опросов, далее обсуждайте там

#41502 2025-06-15 11:39:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сказал, что не нравится пейринг, ну все, ты

Ты мизогин - если шипперишь слэш
Ты расист - если шиппериль белых
Ты фетишист - если шипперишь китайцев
Ты педофил - если у персонажей разница в возрасте больше года

И так далее. Победить нельзя.

Только в комменте как раз наоборот. Тебе не нравится пейринг с разницой в возрасте - ну все, ты назвал меня педофилом и зопрещаешь  :drama:

#41503 2025-06-15 14:44:24

Анон

Анон пишет:

Заебало, что в современных фандомах негативные эмоции считаются чем-то зашкварным. Недостаточно комплиментарно отозвался о персонаже? Фу, мерзкий хейтер, о чем с тобой говорить. Хотя негативные эмоции точно так же имеют право быть, как и положительные. Почему любить персонажа/канон окнорм, а ненавидеть — ебанашество? При том, что некоторых персонажей авторы намеренно прописывают максимально отвратно, чтобы читатели их хейтили (в основном злодеев, конечно).

Вот да, бесит. Особенно по поводу тех персонажей, которые прямым текстом авторами канона заявлены как мудаки, но почему-то ругая их тоже надо выбирать выражения, а то если скажешь, что какой-нибудь маньяк и насильник конченный, то это слишком токсично O_o

#41504 2025-06-15 14:50:09

Анон

Итак, я вывод сделал. Буду любить любимых персонажей активнее. Расцениваю некоторые вещи как разрешение и активное согласие  :evil:
А так же знаю кто вролился в ту скотину (не антагониста, статиста, который нахуй не нужон в каноне). А его буду активно хейтить уже не скрывая.

Отредактировано (2025-06-15 14:54:26)

#41505 2025-06-15 14:53:10

Анон

Анон пишет:

Особенно по поводу тех персонажей, которые прямым текстом авторами канона заявлены как мудаки,

А что это к таким персонажам хейт должен быть особо оправданным? Нет уж, давайте или всех можно или никого нельзя

#41506 2025-06-15 14:54:11

Анон

Анон пишет:

Итак, я вывод сделал. Буду любить любимых персонажей активнее. Расцениваю некоторые вещи как разрешение и активное согласие  :evil:
А так же знаю кто вролился в ту скотину. А его буду активно хейтить уже не скрывая.

Анон, я дико извиняюсь, но ты это к чему?

#41507 2025-06-15 14:54:51

Анон

Анон пишет:

Анон, я дико извиняюсь, но ты это к чему?

Тред ненависти. Ненависть к фандому.

#41508 2025-06-15 15:10:36

Анон

Анон пишет:

Особенно по поводу тех персонажей, которые прямым текстом авторами канона заявлены как мудаки

Тогда и те, кто считает их не мудаками выскажуются почему они не мудаки, и почему мудаки другие. И как эти люди этих персонажей хейтят. Вместо фандома будет хейтдом.

#41509 2025-06-15 15:28:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно по поводу тех персонажей, которые прямым текстом авторами канона заявлены как мудаки

Тогда и те, кто считает их не мудаками выскажуются почему они не мудаки, и почему мудаки другие. И как эти люди этих персонажей хейтят

Так пусть высказываются.

#41510 2025-06-15 15:42:17

Анон

Анон пишет:

Так пусть высказываются.

И будет вечный срач и хейтдом? И так не хватает ЛЮБВИ к персонажам. В том числе к тем, кто любимку всея фандома съел и к тем, кого авторы выставили хер пойми кем, потому что придумывать кого-то нового было лень и некогда

#41511 2025-06-15 15:49:52

Анон

Анон пишет:

И будет вечный срач и хейтдом? И так не хватает ЛЮБВИ к персонажам. В том числе к тем, кто любимку всея фандома съел и к тем, кого авторы выставили хер пойми кем, потому что придумывать кого-то нового было лень и некогда

Ну почему вечный? Выскажутся, посрутся и разойдутся. Хотя есть конечно любители бесконечно переливать из пустого в порожнее, но их обычно статистически сильно меньше.

#41512 2025-06-15 15:52:54

Анон

Анон пишет:

но их обычно статистически сильно меньше

Я бы не сказал, что их меньше. Ты хотя в треды сходи и посмотри, там про одно и то же просто постоянно. И где хейтят персонажей только и стоит перекидывание говном. Твиттер тот же? Кого-то не того посмели любить - антисы несутся. Так что не согласен, что не хватает возможности хейтить. Её перехватает и везде. Любить вот негде.

#41513 2025-06-15 16:27:15

Анон

Бесит, когда аноны в фандомном треде влезают с хейтом персонажа посреди мирного обсуждения.
Обсуждают Васю, что Вася хорошего сделал, что плохо, мог ли в той сцене канона поступить иначе. Как Вася относился к Маше и почему с первого взгляда невзлюбил Петю. А с Мишей у него была дружба или взаимовыгодное сотрудничество. Нормально обсуждении нормального персонажа. Но влетает анон, у которого горит пердак с Васи, который жить не может, если в фандомном треде Васю обсуждают спокойно. Анону надо на ровном месте развести срач, что Вася мразь последняя. Страшный и мерзкий, как с ним может кто-то дружить, как его может кто-то любить, пусть подохнет в муках.
Нормально же сидели общались, нет, надо прийти и всем настроение испортить.

#41514 2025-06-15 16:29:50

Анон

Анон пишет:

Обсуждают Васю, что Вася хорошего сделал, что плохо, мог ли в той сцене канона поступить иначе

И пейригни с Васей. И тут кто-то Вася хуй, Вася не умеет любить. Ебать, спасибо, нахуй.

#41515 2025-06-15 16:40:21

Анон

Анон пишет:

И будет вечный срач и хейтдом? И так не хватает ЛЮБВИ к персонажам. В том числе к тем, кто любимку всея фандома съел

Как бы при таком раскладе в целом понятно, почему всея фандом не очень разделяет любовь к этому персонажу )))

#41516 2025-06-15 16:42:26

Анон

Анон пишет:

Я бы не сказал, что их меньше. Ты хотя в треды сходи и посмотри, там про одно и то же просто постоянно. И где хейтят персонажей только и стоит перекидывание говном. Твиттер тот же? Кого-то не того посмели любить - антисы несутся. Так что не согласен, что не хватает возможности хейтить. Её перехватает и везде. Любить вот негде.

Но в тредах (тех фандомных, в которых сижу, ок, все не проверял) и твиттере вполне себе любят персонажей и это встречается гораздо чаще, чем хейт :/

#41517 2025-06-15 16:49:54

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда аноны в фандомном треде влезают с хейтом персонажа посреди мирного обсуждения.
Обсуждают Васю, что Вася хорошего сделал, что плохо, мог ли в той сцене канона поступить иначе. Как Вася относился к Маше и почему с первого взгляда невзлюбил Петю. А с Мишей у него была дружба или взаимовыгодное сотрудничество. Нормально обсуждении нормального персонажа. Но влетает анон, у которого горит пердак с Васи, который жить не может, если в фандомном треде Васю обсуждают спокойно. Анону надо на ровном месте развести срач, что Вася мразь последняя. Страшный и мерзкий, как с ним может кто-то дружить, как его может кто-то любить, пусть подохнет в муках.
Нормально же сидели общались, нет, надо прийти и всем настроение испортить.

+1
Еще особый сорт кринжа, когда некоторые свои хеды выдают за канон, приписали персонажу то, чего он не совершал, объявили его мудаком в кругу таких же подружек, и страшно оскорбляются, почему другие люди не согласны с их мнением, это же общепризнанные факты :smoke:

#41518 2025-06-15 16:51:34

Анон

Анон пишет:

И 90% времени вносят что-то, что уже тыщу раз перетерли, даже если к текущей дискуссии оно не имеет отношения =D

Отредактировано (2025-06-15 16:52:34)

#41519 2025-06-15 16:52:26

Анон

Анон пишет:

когда некоторые свои хеды выдают за канон, приписали персонажу то, чего он не совершал, объявили его мудаком в кругу таких же подружек, и страшно оскорбляются, почему другие люди не согласны с их мнением, это же общепризнанные факты

Ладно бы они сидели у себя в кругу подружек. Так они ходят со своими "фактами" в общие пространства и страшно удивляются, когда им там не рады

#41520 2025-06-15 16:59:07

Анон

Анон пишет:

Как бы при таком раскладе в целом понятно, почему всея фандом не очень разделяет любовь к этому персонажу )))

У нас подобного персонажа открыто никто не хейтил и любить не мешал. Главное чтобы не было заходов про "съел и правильно сделал", которых и не было. Насколько я помню. Но это нанофандом, там основная часть людей была согласна что давайте никого не хейтить, давайте заниматься своими лаверскими делами. Правда, если был иногда хейтер кого-то (не того персонажа), то отбитый наглухо  :facepalm:

Отредактировано (2025-06-15 17:02:07)

#41521 2025-06-15 17:07:07

Анон

Анон пишет:

приписали персонажу то, чего он не совершал

Знакомо

- Но он же людей убивал!
- Когда это?
- Ну вот ГГ хотел убить, потом его друзей.
- Но не убивал. Объявил их в розыск.
- Но... Но вот он чужими руками убивал.
- Кого?
- Хотел убить ГГ и его друзей.
- Но не убил.
- Но он любимку всея фандома убил, чужими руками!
- Но это были руки ГГ и его команды, когда они поверили, что он вот там был виновен. А он не был.
- Анон, иди в жопу ты дурак!!!!11

Отредактировано (2025-06-15 17:09:18)

#41522 2025-06-15 17:16:14

Анон

Анон пишет:

Еще особый сорт кринжа, когда некоторые свои хеды выдают за канон, приписали персонажу то, чего он не совершал, объявили его мудаком в кругу таких же подружек

Канон: мужик на жену надышаться не мог, при первой встрече робел и забыл, как дышать, и вообще считал, что она лучшее что с ним случилось.
Совершенно-не-хейтеры: а он жену изнасиловал! Потому что сраный бомж! Увидел, завалил и изнасиловал! Да, износ-износ-износ, что еще сраный бомж мог сделать с женщиной? Неее, точно насиловал, 100%!

Другой канон.
Девочка в мальчика влюбилась, мальчик в девочку не очень, оба были заняты своей жизнью. А потом подросли и начали встречаться, мальчик в нее влюбился, женился т жил счастливо.
Совершенно-не-хейтеры: ааааа, совратила! Потаскуха, половину школы перетрахала! (у девочки, кроме мальчика, было максимум два парня). Опоила! Заколдовала!

#41523 2025-06-15 17:18:23

Анон

Первый канон не опознаю, может Анжелика какая, а второй похож на бедных Джинни и Гарри  =D

#41524 2025-06-15 17:22:13

Анон

Анон пишет:

Первый канон не опознаю, может Анжелика

А кто там бомж?

#41525 2025-06-15 17:22:53

Анон

Анон пишет:

Канон: мужик на жену надышаться не мог, при первой встрече робел и забыл, как дышать, и вообще считал, что она лучшее что с ним случилось.
Совершенно-не-хейтеры: а он жену изнасиловал! Потому что сраный бомж! Увидел, завалил и изнасиловал! Да, износ-износ-износ, что еще сраный бомж мог сделать с женщиной? Неее, точно насиловал, 100%!

Если вдруг... А то похоже на одну редкую ситуацию. Я не считаю, что насиловал. Просто жениться ради фамилии на УО, выдавая себя за прекрасного принца и ещё детей ей наделать это ле фу. Не изнасилование. Но ле фу чисто для меня. Ничего не могу поделать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума