Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Просто жениться ради фамилии на УО, выдавая себя за прекрасного принца и ещё детей ей наделать это ле фу. Не изнасилование. Но ле фу чисто для меня.
Канон: мужик на жену надышаться не мог, при первой встрече робел и забыл, как дышать, и вообще считал, что она лучшее что с ним случилось.
Опять толчки
- Анон, иди в жопу ты дурак!!!!11
Я не знаю, какой-то конкретный фандом ты описываешь или просто абстрактную ситуацию, но даже по этому диалогу создаётся впечатление, что персонаж - тот ещё тип, от которого дохуя проблем. А ты это с позиций лавера писал, да?
Канон: мужик на жену надышаться не мог, при первой встрече робел и забыл, как дышать, и вообще считал, что она лучшее что с ним случилось.
Берен и Лютиэн
Еще особый сорт кринжа, когда некоторые свои хеды выдают за канон, приписали персонажу то, чего он не совершал, объявили его мудаком в кругу таких же подружек, и страшно оскорбляются, почему другие люди не согласны с их мнением, это же общепризнанные факты
В одном из фандомных тредов, где сижу - это уже душная традиция. Переодически является какой-нибудь анон и делает именно это, под раздачу какие только персонажи не попадали. Танцуют все, Шарик задает ритм этому танцполу.
Совершенно-не-хейтеры: а он жену изнасиловал! Потому что сраный бомж! Увидел, завалил и изнасиловал! Да, износ-износ-износ, что еще сраный бомж мог сделать с женщиной? Неее, точно насиловал, 100%!
А я помню, как этот тейк про якобы насилие вытащили другие совершенно-не-хейтеры из текста обсуждаемого фичка и носились с этим по треду не один месяц. В тексте фичка это был туманный намёк одной фразой, который я вообще не заметил, пока об этом не растрезвонили якобы-лаверы той сладкой парочки, где грязный бомж никогда не насиловал свою лесную принцессу, она сама в него с разбегу влюбилась прямо как в сказке. Чесслово, до того момента мне бы в голову не пришёл такой вариант их любви, если б не лаверы
но даже по этому диалогу создаётся впечатление, что персонаж - тот ещё тип, от которого дохуя проблем
У меня создавётся впечатление, что персонаж никого не убил, а на него навешивают. И такое я видел сам.
Берен и Лютиэн
Да какое нафиг изнасилование? Я понимаю, что кому-то может нравиться другой пейринг, но зачем наговаривать?
Отредактировано (2025-06-15 18:47:01)
Да какое нафиг изнасилование? Я понимаю, что кому-то может нравиться другой пейринг, но зачем наговаривать?
Блин, это был чей-то фанон, который хейтеры фикрайтера и шипперы той пары сами внесли в тред и всем раструбили.
но зачем наговаривать?
Принцесса посмела отвергнуть любимку большой части фандома, а "грязный бомж" неоднократно навесил люлей этому фандомному любимке, вот и весь секрет
Хоспади, а на этого тоже гонят за изнасилование?
Но нахуя, у них же есть Эол?
А что, Эол тоже её насиловал? В общем, он же из Дориата, так что, кто знает.
Ок, я челик не читавшись Сильмариллион, поэтому я просто загуглила этих Берена и Лютиен, и прочитала что мне выдал гугл. И вроде как изнасилования нет, но история такая смешная в этом переложении, что шипперить я бы этих дуриков не стала
В 464 П. Э. Лутиэн встретилась с Береном в лесах Дориата. Человек был поражён её красотой настолько, что потерял дар речи; он повсюду следовал за убегающий девушкой. И вот однажды, когда Лутиэн пела волшебную песнь, от которой в промёрзшей земле распускались цветы, Берен обрёл дар речи и позвал её, называя Тинувиэль (Дочь Сумерек). Тогда Лутиэн удивившись, застыла, более не убегая, а Берен приблизился к ней, и она его полюбила. Под утро она выскользнула из его объятий и ушла, а Берен упал наземь без чувств. Вскоре Лутиэн вернулась, и с тех пор они бродили вместе по лесам.
Да какое нафиг изнасилование? Я понимаю, что кому-то может нравиться другой пейринг, но зачем наговаривать
Ну вот такие у людей фаноны, эти товарищи хоть у себя в междусобойчике сидят в основном и своих тараканов по полям фандома не раскидывают.
Хотя лично меня в принципе невообразимо заебали товарищи, которые то ли сериалами по НТВ воспитаны, то ли навечно застряли в подростковом бунте, то ли глубоко разочарованы в жизни и ходят по фандомам с табличкой "весь мир говно, все бабы бляди", трёхлитровой банкой говна и ненавистью ко всему хорошему
но история такая смешная в этом переложении, что шипперить я бы этих дуриков не стала
Она не только в переложении, она и в оригинале такая Поэтому шипперов у них исчезающе мало, и говорят о них только в контексте взаимодействия с главными любимками всея фандома, вот у шипперов и подгорает, потому что те любимки им ненавистны))
пока об этом не растрезвонили якобы-лаверы той сладкой парочки
Как всегда хейтеры. Такая важная часть фандомов, а главное адекватная (нет)
Эол им неинтересен, а вот о Берена можно сладенько побякаться и поугнетаться - как же, если бы не этот унтерменш бомжара, прекрасная эльфийская принцесса непременно вышла бы замуж за прекрасного эльфийского принца! А еще он развел на помощь себе целого эльфийского короля и отжал Сильмарилл у местного Сатаны, чего все эльфийские принцы аж всемером сделать не сумели. Ну как такое простить можно?
Отредактировано (2025-06-15 19:04:19)
И вроде как изнасилования нет, но история такая смешная в этом переложении, что шипперить я бы этих дуриков не стала
Они очаровательные дурики, анон, хочешь, расскажу всю историю?
Как всегда хейтеры.
Ну, я не знаю, кем надо быть, чтобы откапывать и доводить до всеобщего сведения гадкие фаноны про свою же ОТПшку, а именно так поступают якобы-лаверы Берена и Лутиэн из толкинотреда. Вроде как, смотрите все, какие гадости говорят хейтеры про наших лапушек Испанский стыд какой-то
Испанский стыд какой-то
Удивительно, что ты не хочешь это сказать про фонтанчик яда выше.
Она не только в переложении, она и в оригинале такая Поэтому шипперов у них исчезающе мало, и говорят о них только в контексте взаимодействия с главными любимками всея фандома, вот у шипперов и подгорает, потому что те любимки им ненавистны))
И да, для тех, кто не в теме - это одна из трех стержневых историй, с которых Профессор решил придумывать Средиземье, а "Берен" и "Лютиэн" написано на могилах его и супруги (он буквально сочинил танец Лютиэн, когда невеста приезжала к нему в военную часть во время Первой Мировой и они встречались в лесу).
Просто хватает в фандоме людей, плюющих в колодец, из которого пьют.
Отредактировано (2025-06-15 19:18:29)
А еще он развел на помощь себе целого эльфийского короля
Вот щас было цинично И это главная причина хейта фандома: Берен обрёк на смерть этого короля, апеллируя к его старому обещанию помогать роду Берена. И в результате тот погиб ни за что.
Отредактировано (2025-06-15 19:15:13)
Они очаровательные дурики, анон, хочешь, расскажу всю историю?
Если в смешном изложении, то давай
И это главная причина хейта фандома: Берен обрёк не смерть этого короля, апеллируя к его старому обещанию помогать роду Берена. И в результате тот погиб ни за что.
Статистику можно? Главная причина хейта - со стороны фангерлз эльфийского кросавчега, который в прямом смысле пытался принудить Лютиэн и получил по щам в переносном и опять-таки прямом смысле, а почти все фанаты Финрода любят Берена, вплоть до написания двухтомных апокрифов, вокруг которых фандом холиварит по 20 лет и постановки мюзиклов, где всем главным героям перепадает любви.
Отредактировано (2025-06-15 19:19:15)
В фандоме Толкина часто встречаю таких, у кого фиксация на этой теме. Кюшать не могут, как хочется из имеющейся инфы вывести изнасилование. Кратенько по топу "канонов" в головах: Эол - невынимающий насильник-рецидивист в извращённой форме, это классика; Турин - насильник в особо извращённой форме; Аэгнор - насильник, воспользовался Андрет и кинул, поэтому та затаила обиду на него; орки в плену изнасиловали Келебриан, поэтому та не оправилась от травм; Келегорм и Карантир - потенциальные насильники, один планировал Лютиэн взять силой, другой явно вожделел Халет против её воли, поэтому обе от них сбежали. Теперь, похоже, и Берена включили в их ряды.
Ну йоб вашу мать!
Ну, я не знаю, кем надо быть, чтобы откапывать и доводить до всеобщего сведения гадкие фаноны про свою же ОТПшку
Если сгореть жопой, то можно. Но я не то что бы знаю кто там у вас на ком стоял