Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
у каждого есть возможность найти любимый
Это да, канон открыт для интерпретаций, главное при этом не поубивать друг друга, как это сделали эльфы
крутых дев, которые спасают своих мужиков
Да, девой в беде в этой истории от начала до конца был Берен.
Да, девой в беде в этой истории от начала до конца был Берен.
...за чью голову Моргот назначил лишь чуть меньшую награду, чем за голову верховного короля эльфов, но это так, пустяки
Аноны, которые не в теме, вы ещё учтите, что Сильм полон и совсем других, гораздо более реалистичных сюжетов, среди которых у каждого есть возможность найти любимый
Особенно там, где спасают любимку фандома, который тридцать лет провисел на скале без воды и пищи. Причем силами одного эльфа, который просто пришел пешком к Мелькору буквально на задний двор и эвакуировался оттуда тоже на орле.
...за чью голову Моргот назначил лишь чуть меньшую награду, чем за голову верховного короля эльфов, но это так, пустяки
И полцарства за красу ненаглядную, силушку богатырскую
потому что мой фандом это Югио
Не, мой это Робин из Шервуда. А якобы насиловали в детстве одного из антагонистов, Гисборна. И поэтому у него дефицит эмоциональной сферы, или как оно. А все из-за одной ебучей фразы матери персонажа - "отчим над ним так издевался!"
Из которой развезли 100 дней Содома, блядь, с участием шести-восьмилетки. Ну конечно, автор детского сериала прописал в каноне еблю с детьми, просто хитро завуалировал.
Бесит эта манера всюду тащить сюжеты в стиле скандинавского триллера и потом говорить "очень вканонно". Как выше у толкиенофандома похожая жалоба. Всех насиловали, у всех жопа отвалилась, голова отвалилась, инцест, черви и шизофрения.
А можно пожалуйста все любители творчества Профессора применят свои невероятные навыки чтения жопой и прочитают название треда спасибо
Причем силами одного эльфа, который просто пришел пешком к Мелькору буквально на задний двор и эвакуировался оттуда тоже на орле.
Более того, сначала-то он хотел лишь застрелить бедолагу, чтобы тот не мучился. Спасти было никак. Но тут прилетел орел и все разрулил. Вот же сьюхи, а?
прилетел орел и все разрулил
Хочу себе такого друга, как этот орел
А можно пожалуйста все любители творчества Профессора применят свои невероятные навыки чтения жопой и прочитают название треда спасибо
Репорти нас их за флуд
Не, мой это Робин из Шервуда. А якобы насиловали в детстве одного из антагонистов, Гисборна. И поэтому у него дефицит эмоциональной сферы, или как оно.
Чувствую твою боль на всех уровнях, абсолютно та же ситуация с моим любимкой в другом фандоме. Над ним в детстве издевались, это факт (он был рабом). Как издевались - ну конечно же насиловали! Как же без изнасилований! Потому он таким злым и вырос! (в каноне об этом, естественно, ни слова).
Вот это вот ненавижу в фандомах, в каждом одно и то же.
Дело было в ГП-фандоме, насильником был Люциус - он, оказывается, по мнению отдельных фанов, трахал не только вазы.
Э... анон только открыл для себя нонконный малфойцест? Анон или юный, или наивный )))
Вот это вот ненавижу в фандомах, в каждом одно и то же.
О да. Вот нет других издевательств. Побои? Рабство? Словесные унижения? Неглект? Пфф, это мелко, обязательно нужно изнасилование. И ладно, у кого какие фаноны, но когда начинают "это так вканонно! прямо так и было!"
И потом в какой-нибудь дискуссии обязательно выплывет, как персонажа насиловали, это ж в каноне было, помните. Нет, не было?.. Не помним?..
Отредактировано (Вчера 21:42:01)
Пфф, это мелко, обязательно нужно изнасилование.
Даже если женщина схватила персонажа мужчину в плен. А потом он вырвался и поклялся отомстить за унижение. Какое могло быть унижение? Ну конечно же, что же ещё!
Отредактировано (Вчера 22:15:11)
только открыл для себя нонконный малфойцест
Ноуп, анона смутило отсутствие соответствующих тэгов. Другое дело, что в тех фф, где мне подобное выпадало, оно было на фоне, так что сквикнуло не до смерти.
Отредактировано (Вчера 22:31:38)
Ответ анону из тредя бесящих персонажей
▼Оффтоп про Реверс⬍Но это скорее не сюда, а в "ненависть к фандомам". Фандом Реверса поехавший.
Наш уютненький конченный абсолютно, это факт.
Люциус - он, оказывается, по мнению отдельных фанов, трахал не только вазы.
Прошу прощения, я далёк от ГП, но заинтригован. Это стёб или...? Может кто-нибудь под катом в двух словах объяснить, что это за куртуазные забавы с вазами.
Анон пишет:Люциус - он, оказывается, по мнению отдельных фанов, трахал не только вазы.
![]()
Прошу прощения, я далёк от ГП, но заинтригован. Это стёб или...? Может кто-нибудь под катом в двух словах объяснить, что это за куртуазные забавы с вазами.
Отредактировано (Вчера 23:11:35)
Может кто-нибудь под катом в двух словах объяснить, что это за куртуазные забавы с вазами.
Старинный перл из фика.
Отредактировано (Вчера 23:10:05)
Анон пишет:Люциус - он, оказывается, по мнению отдельных фанов, трахал не только вазы.
![]()
Это очень старый мем из нулевых, там в одном фанфике Люциус трахнул вазу (в смысле разбил)
кто то в фанфике опечатался
Это не опечатка, а другое значение слова, которое уже тогда было устаревшим, конечно)
Старинный перл из фика.
Блядь, аж хрюкнул
Спасибо всем за пояснения. Это даже лучше, чем я представлял, не так банально.
И потом в какой-нибудь дискуссии обязательно выплывет, как персонажа насиловали, это ж в каноне было, помните. Нет, не было?.. Не помним?
Ой да. Буквально на днях видел на тамблере пост про параллели в двух канонах от одного автора, мол, смотрите, у одного персонажа в каноне heavily implied (всячески намекается на) изнасилование, а у второго каннибализм, они запараллельны! Но ни у одного, ни у второго на это буквально никаких намёков (зато есть намёки на девственность якобы «изнасилованного» персонажа), вы сами придумали и имплайд, и параллели
О, фандом Реверса!..