Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 298 [35.14%])

35.14%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 550 [64.86%])

64.86%

Всего голосов: 848

Гости не могут голосовать

#41651 Вчера 15:01:52

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Можно, но таких игроков Хоё в расчет практически не берет и на них не ориентируется, что не раз доказывал своей маркетинговой политикой.

Например?

#41652 Вчера 15:15:03

Анон

Обожаю "жадные михое, суки такие, денег хотят" против других гач с щедрыми разрабами и всегда додающими игрокам  :lol:

#41653 Вчера 15:28:02

Анон

Анон пишет:

Обожаю "жадные михое, суки такие, денег хотят" против других гач с щедрыми разрабами и всегда додающими игрокам  :lol:

А если не против других гач, просто признавая, что все разрабы гач жлобяры?

#41654 Вчера 15:29:07

Анон

Анон пишет:

Так если никто подарочки не дает, то почему они должны вообще?

#41655 Вчера 15:31:01

Анон

Анон пишет:

"да разрабы вам ничего не должны!!1!!1 игра бесплатная!1!1! вы как паразиты!1!1!", уж не отвалилась бы жопа у компании-миллиардера в благодарность за поддержку и донаты игроков выдать побольше плюх

Если бы донаты. Если бы платная валюта не влияла на игру напрямую, то можно было бы сказать что игра бесплатная. В гачах не косметические фигулины за платную валюту покупают.
Может быть нам уже в холисрачи перейти?

#41656 Вчера 15:31:15

Анон

Анон пишет:

против других гач

В другие гачи не играю, говорю про эту, впрочем, и так нафлудил, это уже не о фандоме, а о компании конкретно . Последний комм
Как анон выше верно заметил, "подарки" на годовщину давать не хотели даже тогда, когда от этого подарка толку было чуть больше чем совсем никакого
Говоря о желание наживы, я уже который патч пишу в опросах "дайте скины, их мало, хочу скины" (они так-то платные), но фиг там что дадут
Тут конкретно горение с жопослушания Хоё и их отношения к игрокам, жадными быть им запрещать я не китайская комунистическая партия

#41657 Вчера 15:31:16

Анон

Просто одно дело, если они обещали какие-то ништяки за донаты, а потом недодали и отговорились мелким шрифтом, вот это реально охуевшие и повод возмущаться. Но почему жлобяры то только из-за того, что не дали игрокам бесплатно то, что они придумали, при том что дали кучу другого бесплатно?

#41658 Вчера 15:32:27

Анон

Ну, я как раз и считаю, что все разрабы гач хотят максимум денег выжать из игроков и у них все просчитано и рассчитано. И никто из них не будет себе в ущерб работать. Просто чаще вижу как михое за жадность упрекают, а другие гачи нет.

#41659 Вчера 15:35:28

Анон

Анон пишет:

Просто чаще вижу как михое за жадность упрекают, а другие гачи нет.

Хорошо там, где нас нет, называется. На самом деле нигде ничего особо не дают, когда игра перестаёт быть новой и не нужно уже завлекать игроков.

#41660 Вчера 15:36:14

Анон

Анон пишет:

Просто чаще вижу как михое за жадность упрекают, а другие гачи нет.

В другой гачи, в которую я играю, тоже постоянно все ноют, какие разрабы билибили мерзкие и жадные, что не дают им всех персонажей выкрутить  :facepalm:

#41661 Вчера 15:40:10

Анон

Если бы у меня был выбор оплатить подписку/купить игру целиком или играть "бесплатно" и крутить гачу, я бы выбрал первое. Я не виноват, что нет подобных игр без гач. Есть игры с аниме графикой, но они другие.

#41662 Вчера 15:44:01

Анон

Анон пишет:

Если бы у меня был выбор оплатить подписку/купить игру целиком или играть "бесплатно" и крутить гачу, я бы выбрал первое. Я не виноват, что нет подобных игр без гач. Есть игры с аниме графикой, но они другие.

У меня вот тоже такое отношение. Не очень удобно, но пока других вариантов не нашлось. При этом я все-таки могу посчитать, на что хочу там деньги потратить или получить за бесплатные примогемы, а на что нет, и мне кажется странным требовать плюшек сверх этого.

#41663 Вчера 15:46:33

Анон

А я пиитета и трепета перед разрабами игр не испытываю. И всегда правыми их считать не обязан. Вот с игроками, которые считают, что разрабы оборзели деньги доить согласен.

#41664 Вчера 15:48:24

Анон

Анон пишет:

А я пиитета и трепета перед разрабами игр не испытываю

А без передергов никак? Тут никто им пиетет и не высказывал.

#41665 Вчера 15:49:09

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Если бы было, я бы заплатил. Но «бесплатные» игры приносят куда больше денег, чем платные.

#41666 Вчера 15:52:02

Анон

С фандомом Геншина мои полномочия - всё не потому что они ах боже мой, не уважают разработчиков. Меня задрали срачи и хейт

#41667 Вчера 16:39:32

Анон

Анон пишет:

Меня задрали срачи и хейт

Можно подумать, хоть в одном густонаселенном фандоме нет срачей и хейта.

#41668 Вчера 16:43:51

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, хоть в одном густонаселенном фандоме нет срачей и хейта.

Знаю, анончик. Но от этого не легче

#41669 Вчера 17:15:45

Анон

БГ3. Наеб за наебом, персонажей резали что маньяки жертв в новостях, лишь бы успеть перед Старфилдом, пригласили в самом конце цикла разработки и фанфикописателя с бзиком на Астарионе писать эджовый огрызок от Тава, и совершенно левого актера делать совершенно левого персонажа для основной пачки строго вместо того, который был в пачке с самого начала ЕА, персонажи в восьмом патче до сих пор падают вниз с огромной высоты во время прыжка и застревают в воздухе, писательство с каждым патчем хуже и хуже, все с ЕА абсолютно проебано и спущено в унитаз, на фанатов персонажей вне Астариона срут с релиза, но нет, это же готи, это же святые Ларианы. Как ты можешь иметь наглость критиковать святых ларианов, они одни сделали игру без лутбоксов и микротранзакций, а их ручной клоун аж в кривых алюминиевых латах приходил толкать речь ни о чем, они одни спасут наш гейминг.

Да таких спасителей самих закопать в землю мало. Людей наебали, а они радостно хлопают, смеются и медом обливают студию, которая с релиза им в глаза ссала.

#41670 Вчера 17:27:35

Анон

Анон пишет:

на фанатов персонажей вне Астариона срут с релиза

Фанат Минтары порвался.  :lol:

#41671 Вчера 18:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на фанатов персонажей вне Астариона срут с релиза

Фанат Минтары порвался.  :lol:

Что я о вас двоих не знаю?

#41672 Вчера 18:17:45

Анон

Анон пишет:

а их ручной клоун аж в кривых алюминиевых латах

Анон, ну ты перегнул изображая хейтера. Если бы не это, я бы с тобой во многом согласился.

#41673 Вчера 18:24:10

Анон

У меня в фандоме компания идиотов попыталась устроить набег на страшных проблематик юзеров с неправославными фанфиками, составила список из нескольких десятков человек, которых призвала репортить чтобы им заблокировали аккаунты. Идиотов начали репортить в ответ и несколько из них таки просрали аккаунты потому что их с «убей себя» по любому поводу как раз есть за что заблокировать. Теперь они рыдают и пытаются эту ситуацию подать так, будто их на ровном месте решили затравить из-за шипперских войн  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 18:26:09)

#41674 Вчера 18:27:51

Анон

Анон пишет:

Теперь они рыдают и пытаются эту ситуацию подать так, будто их на ровном месте решили затравить из-за шипперских войн

Кросивое!
Что за фандом, если не секрет? Давно ситуация случилась? (а то мне казалось что мода составлять списки ушла на спад вместе с тумбой)

#41675 Вчера 18:29:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь они рыдают и пытаются эту ситуацию подать так, будто их на ровном месте решили затравить из-за шипперских войн

Кросивое!
Что за фандом, если не секрет? Давно ситуация случилась? (а то мне казалось что мода составлять списки ушла на спад вместе с тумбой)

Да Аркейн как обычно (там каждый день какая-нибудь хуйня), прямо сейчас происходит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума