Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Можно, но таких игроков Хоё в расчет практически не берет и на них не ориентируется, что не раз доказывал своей маркетинговой политикой.
Например?
Обожаю "жадные михое, суки такие, денег хотят" против других гач с щедрыми разрабами и всегда додающими игрокам
Обожаю "жадные михое, суки такие, денег хотят" против других гач с щедрыми разрабами и всегда додающими игрокам
А если не против других гач, просто признавая, что все разрабы гач жлобяры?
Так если никто подарочки не дает, то почему они должны вообще?
"да разрабы вам ничего не должны!!1!!1 игра бесплатная!1!1! вы как паразиты!1!1!", уж не отвалилась бы жопа у компании-миллиардера в благодарность за поддержку и донаты игроков выдать побольше плюх
Если бы донаты. Если бы платная валюта не влияла на игру напрямую, то можно было бы сказать что игра бесплатная. В гачах не косметические фигулины за платную валюту покупают.
Может быть нам уже в холисрачи перейти?
против других гач
В другие гачи не играю, говорю про эту, впрочем, и так нафлудил, это уже не о фандоме, а о компании конкретно . Последний комм
Как анон выше верно заметил, "подарки" на годовщину давать не хотели даже тогда, когда от этого подарка толку было чуть больше чем совсем никакого
Говоря о желание наживы, я уже который патч пишу в опросах "дайте скины, их мало, хочу скины" (они так-то платные), но фиг там что дадут
Тут конкретно горение с жопослушания Хоё и их отношения к игрокам, жадными быть им запрещать я не китайская комунистическая партия
Просто одно дело, если они обещали какие-то ништяки за донаты, а потом недодали и отговорились мелким шрифтом, вот это реально охуевшие и повод возмущаться. Но почему жлобяры то только из-за того, что не дали игрокам бесплатно то, что они придумали, при том что дали кучу другого бесплатно?
Ну, я как раз и считаю, что все разрабы гач хотят максимум денег выжать из игроков и у них все просчитано и рассчитано. И никто из них не будет себе в ущерб работать. Просто чаще вижу как михое за жадность упрекают, а другие гачи нет.
Просто чаще вижу как михое за жадность упрекают, а другие гачи нет.
Хорошо там, где нас нет, называется. На самом деле нигде ничего особо не дают, когда игра перестаёт быть новой и не нужно уже завлекать игроков.
Просто чаще вижу как михое за жадность упрекают, а другие гачи нет.
В другой гачи, в которую я играю, тоже постоянно все ноют, какие разрабы билибили мерзкие и жадные, что не дают им всех персонажей выкрутить
Если бы у меня был выбор оплатить подписку/купить игру целиком или играть "бесплатно" и крутить гачу, я бы выбрал первое. Я не виноват, что нет подобных игр без гач. Есть игры с аниме графикой, но они другие.
Если бы у меня был выбор оплатить подписку/купить игру целиком или играть "бесплатно" и крутить гачу, я бы выбрал первое. Я не виноват, что нет подобных игр без гач. Есть игры с аниме графикой, но они другие.
У меня вот тоже такое отношение. Не очень удобно, но пока других вариантов не нашлось. При этом я все-таки могу посчитать, на что хочу там деньги потратить или получить за бесплатные примогемы, а на что нет, и мне кажется странным требовать плюшек сверх этого.
А я пиитета и трепета перед разрабами игр не испытываю. И всегда правыми их считать не обязан. Вот с игроками, которые считают, что разрабы оборзели деньги доить согласен.
А я пиитета и трепета перед разрабами игр не испытываю
А без передергов никак? Тут никто им пиетет и не высказывал.
Плюсую. Если бы было, я бы заплатил. Но «бесплатные» игры приносят куда больше денег, чем платные.
С фандомом Геншина мои полномочия - всё не потому что они ах боже мой, не уважают разработчиков. Меня задрали срачи и хейт
Меня задрали срачи и хейт
Можно подумать, хоть в одном густонаселенном фандоме нет срачей и хейта.
Можно подумать, хоть в одном густонаселенном фандоме нет срачей и хейта.
Знаю, анончик. Но от этого не легче
БГ3. Наеб за наебом, персонажей резали что маньяки жертв в новостях, лишь бы успеть перед Старфилдом, пригласили в самом конце цикла разработки и фанфикописателя с бзиком на Астарионе писать эджовый огрызок от Тава, и совершенно левого актера делать совершенно левого персонажа для основной пачки строго вместо того, который был в пачке с самого начала ЕА, персонажи в восьмом патче до сих пор падают вниз с огромной высоты во время прыжка и застревают в воздухе, писательство с каждым патчем хуже и хуже, все с ЕА абсолютно проебано и спущено в унитаз, на фанатов персонажей вне Астариона срут с релиза, но нет, это же готи, это же святые Ларианы. Как ты можешь иметь наглость критиковать святых ларианов, они одни сделали игру без лутбоксов и микротранзакций, а их ручной клоун аж в кривых алюминиевых латах приходил толкать речь ни о чем, они одни спасут наш гейминг.
Да таких спасителей самих закопать в землю мало. Людей наебали, а они радостно хлопают, смеются и медом обливают студию, которая с релиза им в глаза ссала.
на фанатов персонажей вне Астариона срут с релиза
Фанат Минтары порвался.
а их ручной клоун аж в кривых алюминиевых латах
Анон, ну ты перегнул изображая хейтера. Если бы не это, я бы с тобой во многом согласился.
У меня в фандоме компания идиотов попыталась устроить набег на страшных проблематик юзеров с неправославными фанфиками, составила список из нескольких десятков человек, которых призвала репортить чтобы им заблокировали аккаунты. Идиотов начали репортить в ответ и несколько из них таки просрали аккаунты потому что их с «убей себя» по любому поводу как раз есть за что заблокировать. Теперь они рыдают и пытаются эту ситуацию подать так, будто их на ровном месте решили затравить из-за шипперских войн
Отредактировано (Вчера 18:26:09)
Теперь они рыдают и пытаются эту ситуацию подать так, будто их на ровном месте решили затравить из-за шипперских войн
Кросивое!
Что за фандом, если не секрет? Давно ситуация случилась? (а то мне казалось что мода составлять списки ушла на спад вместе с тумбой)
Анон пишет:Теперь они рыдают и пытаются эту ситуацию подать так, будто их на ровном месте решили затравить из-за шипперских войн
Кросивое!
Что за фандом, если не секрет? Давно ситуация случилась? (а то мне казалось что мода составлять списки ушла на спад вместе с тумбой)
Да Аркейн как обычно (там каждый день какая-нибудь хуйня), прямо сейчас происходит