Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Да Аркейн как обычно
Черт, можно было бы догадаться
Хоумстак нашего времени
Меня даже не тянет позлорадствовать, что кучка ебанашек потеряла аккаунты, потому что своего они в принципе добились: эту кампанию они стартанули с посылом «этот пейринг шипперят только плохие люди, посмотрите сколько у них там прошипперов», а теперь удачно переоформили это в «вот мы же говорили, они нам прицельно блокируют аккаунты вместо того чтобы жить мирно, а ведь мы их вообще не трогаем!». Меня так заебал этот фандом просто пиздец, там абсолютно никто не в состоянии нормально себя вести, шипперы всех пейрингов и любители всех персонажей все по-своему конченные, и у всех подфандомов другом с другом священная война, даже если пейринги друг другу никак не мешают и даже если персонажи друг другу ничего плохого не сделали
Отредактировано (Вчера 18:52:11)
Черт, можно было бы догадаться
![]()
Хоумстак нашего времени
дранон в своё время в аркейне лайтово сидел и даже по неправославной отпшке разово писал, сейчас смотрит на всю эту горящую кучу и рад, что ещё до второго сезона заскучал и съебнул
Анон пишет:Черт, можно было бы догадаться
![]()
Хоумстак нашего временидранон в своё время в аркейне лайтово сидел и даже по неправославной отпшке разово писал, сейчас смотрит на всю эту горящую кучу и рад, что ещё до второго сезона заскучал и съебнул
Так там раньше было в принципе нормально и даже уныленько, я не знаю что после второго сезона внезапно произошло Даже когда сезон выходил в ноябре то все относительно дружно жили, не без хуйни, но фандом как фандом. А за пару недель после концовки как будто выключатель нажали и все резко ебанулись
Отредактировано (Вчера 19:06:33)
Ты мизогин - если шипперишь слэш
Ты расист - если шиппериль белых
Ты фетишист - если шипперишь китайцев
Ты педофил - если у персонажей разница в возрасте больше годаИ так далее. Победить нельзя.
я понял всё, кроме почему китайцы и фетишист Оо
этот пейринг шипперят только плохие люди
Заебали! В смысле везде с этим вот.
Отредактировано (Вчера 21:55:23)
Если слышишь, что в каком-то фандоме происходит некая массовая ебнутая хуйня - точно Аркейн.
почему китайцы и фетишист
тип дрочишь на другую расу как на фетиш
Хоумстак нашего времени
а что было в хоумстаке в его время?..
тип дрочишь на другую расу как на фетиш
На вымышленные с одной стороны вроде можно. С другой каждый раз всё равно начинают что-то на что-то натягивать и обижаться.
Вот и я честно говоря не уверен, я там сидел в 2012-2016 и там было довольно нормально. Ну, это был гигантский фандом с кучей школоты, я и сам на сходках в ТЦ накринжевал прилично, но в основном пиздец там сводился к дебилизму уровня «малолетняя косплеерша испортила серой краской ванну в отеле», а не к хейтерской хуйне
Отредактировано (Вчера 23:06:58)
Раньше, мне кажется срались и хуями друг друга крыли чаще, зато травили друг друга до снесения аккаунтов или чего-то похуже гораздо реже. Я не всю какраньшию интернетов застал, я зумер. Но если почитать и вспомнить что я застал - именно так. А сейчас у нас культура общения и мы избегаем обидных эмодзи, но каждый кто получил сраную власть или кнопочку для жалобы будет давить неугодного лавера неугодных персонажей. И что с этим делать - не понятно.
Вот и я честно говоря не уверен, я там сидел в 2012-2016 и там было довольно нормально.
Ещё один хоумстак-анон подтверждает)
А «список проблематик юзеров» составляли в Вольтроне, примерно в те же годы
Анон пишет:Вот и я честно говоря не уверен, я там сидел в 2012-2016 и там было довольно нормально.
Ещё один хоумстак-анон подтверждает)
Я понимаю на сто процентов чем мы всех заёбывали и почему нас все ненавидели Но фандом был просто очень шумный и надоедливый, но не особенно токсичный
По-моему первый фандом-пиздец из той эпохи, который проложил дорогу современным разновидностям фандомного говна, это Стивен Юниверс. Андертейл и Вольтрон уже позже были
Отредактировано (Вчера 23:36:34)
Кстати андертейл. Анон очень любит и игру, и большую часть фандома, но сука, почему санс то? в период аноновой активной фд жизни в андыче как раз был их расцвет. это был пиздец
Анон очень любит и игру, и большую часть фандома, но сука, почему санс то?
Я так и не понял почему именно Санс был настолько! популярен у фандома. Там все персы с двойным дном, не только он, даже статисты с подтекстами, но все угорели именно по нему.
Я понимаю на сто процентов чем мы всех заёбывали и почему нас все ненавидели
Ух ты! Адекват в хомстак-фд!
По-моему первый фандом-пиздец из той эпохи, который проложил дорогу современным разновидностям фандомного говна, это Стивен Юниверс
Про них слышал. Но это был ещё не того уровня пиздец. Возможно, потому что тогда аккаунты так просто не сносили даже на тамблере. Это только на форумах процветали всегда баны от обидок и в порядке "разрешите доебаться"
Стивен Юниверс
Мне сначала так понравился мультсериал, в основном из за Стивена, а потом я полез за артами на тумбу
а потом я полез за артами на тумбу
Тумба была рассадником этих, которые униженные и оскорблённые, всегда правые с жалобами на злых расистов.
Анон пишет:Анон очень любит и игру, и большую часть фандома, но сука, почему санс то?
Я так и не понял почему именно Санс был настолько! популярен у фандома. Там все персы с двойным дном, не только он, даже статисты с подтекстами, но все угорели именно по нему.
Ну он как будто бы самый трагичный там, единственный помнил все таймлайны и при этом не выглядел как цветок в кадке
Возможно, потому что тогда аккаунты так просто не сносили даже на тамблере. Это только на форумах процветали всегда баны от обидок и в порядке "разрешите доебаться"
Да, на тумбе невозможно было снести врагиньке аккаунт, а ещё там комменты в те годы было писать практически невозможно. Так что если человек закрывал личку, то затравить его было сложно
Отредактировано (Вчера 23:51:52)
Там был психоз насчет камней, кто лесбиянка, кто нет, что-то такое, и кто в каноничном пейринге злобный арбузер
До мне как до мимо доносилось это