Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ну, фандом СЮ это первый (насколько известно) фандом, который довёл художницу до попытки суицида и больницы потому что она нарисовала полную героиню худой
Первый, но не последний
фандом, который довёл художницу до попытки суицида и больницы потому что она нарисовала полную героиню худой
А это не ей лезвия или иголки присылали в печеньях ?
Бля нахуй я это помню
Почему легенда? Я видел фото на тумбе.
После Коломбогейта я всему уже верю
Коломбогейта
Звучит как-то очень жутко
Нет, это было якобы в фандоме Андертейла, но это больше городская легенда
Городская легенда. История про иголку была у корейцев (в смысле фанатов, а не фандом корейский), и там оказался причиной не фандом.
Отредактировано (Сегодня 01:02:18)
Почему легенда? Я видел фото на тумбе.
+++ Тоже видел и до сих пор помню ту историю.
Городская легенда.
Анон, я так охуел с того поста, что помню годы спустя. В посте были фото печенья с иголками (или кусками стекла, вот здесь уже могу путать).
Это может быть вранье, но художник был на коне, и рассказал по горячим следам.
+++ Тоже видел и до сих пор помню ту историю.
Да был кто-то кто весь контекст со скринами приносил кто на ком там стоял и что на самом деле было.
Columbo - известная мультифандомная художница, из очень скрепной страны (вроде бы Ирана).
Лесбиянка.
Ебанутые антисы забуллили её в твиттере и донесли её религиознутым родственникам об её ориентации.
После этого она снесла свой аккаунт, а что было дальше - я не в курсе.
Отредактировано (Сегодня 01:17:26)
Это может быть вранье, но художник был на коне, и рассказал по горячим следам.
Не враньё. Просто причина была не в фандоме, как потом оказалось. История была одна. Но растиражировалась так, будто в каждом фандоме это было и ещё по пачке самоубийц.
Если я не путаю, там всё закончилось нормально, потому что донесли дяде, который был и так в курсе, но она решила, что нунахуй (и правильно сделала).
Отредактировано (Сегодня 01:20:15)
Анон пишет:После этого она снесла свой аккаунт, а что было дальше - я не в курсе.
Если я не путаю, там всё закончилось нормально, потому что донесли дяде, который был и так в курсе, но она решила, что нунахуй (и правильно сделала).
Ну хоть дядя адекватный оказался. В противном случае страшно представить, чем могло бы обернуться.
В противном случае страшно представить, чем могло бы обернуться.
А ведь твари, которые рассказали дяде, надеялись именно на это. Хотеть потенциальной смерти живому человеку из-за неугодного пейринга это днище.
Ты че, пес, они на защите пикселей! Благородное дело делают!
Я ради интереса погуглил, аноны, это тот артер? https://x.com/ThisUserIsAngry
В комментах местами пишут, что она из Ирака, ник тот же, аккаунт вроде на месте. Не знаю, когда произошел описанный случай, но до декабря 2024 аккаунт был активен. Может, если не удалилась с концами, то в итоге обошлось и плохо не закончилось?
Не, дело было в 2021, ник той художницы был DoubleDumbo, можно гуглить по тэгу #ThankYouDoubleDumbo (если только это не два очень похожих случая, но сомневаюсь)
upd. А, Columbo её второй ник, да, всё-таки она.
Отредактировано (Сегодня 02:31:16)
А разве Колумбо не свои же затравили? По-моему там сошипперам что-то не понравилось, помню что-то про педофилию, которую якобы углядели в ее работах
Меня выбесила часть Геншин-фандома, которая метнулась под конец натлана защищать Натлан и убеждать всех, что Мавуика классный персонаж. Всё потому что какой-то не особенно известный видео-блогер выложил видео, где хвалил Фонтейн и ругал Натлан. Вполне логичное сравнение - Фонтейн предыдущий регион, легко сравнить. Но нет же, теперь уже бедный несчастный Натлан все ругают, потому что бяки и всяких видео насмотрелись, а Мавуику ненавидят, потому что мизогины.
И я даже не сомневаюсь, половина защитников в момент выхода Натлана его трэшила за то, что персонажи белые. Но тогда было модно так делать. А сейчас мода "зощищать".
не знаю где ты это откопал, но как хуесосили, так и хуесосят. Это я тебе как главный фанат Натлана с первого дня говорю. То что твоих сокомандников стало меньше, или они теперь орут тише, не значит что хейта нет. А уж тем более Мавуики.
О, по следам предыдущего коммента, бесят, причем в любом фандоме, индивиды, которые считают, что если их больше-то они правы. Как будто вкусовщина перестает быть вкусовщиной. А ведь миллионы мух не могут ошибаться.