Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 298 [35.14%])

35.14%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 550 [64.86%])

64.86%

Всего голосов: 848

Гости не могут голосовать

#41751 Сегодня 12:40:51

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

На инсайде они палились разговорами с командным аккаунтом, какие они классненькие и замечательные. Ебучее семенство с тех самых пор.

Камон, это было в 2014 году  :lol:
Не, в фандоме есть люди, которые и дольше там сидят, но все же нынешние ебанашки - это не те ебанашки

#41752 Сегодня 12:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мта-шными замашками

Это что значит?

МТА - молодой талантливый автор, синоним много мнящего о себе автора с претензией, за которой нет реальных достоинств
https://wikitropes.ru/wiki/МТА

#41753 Сегодня 12:47:41

Анон

Анон пишет:

Не, в фандоме есть люди, которые и дольше там сидят, но все же нынешние ебанашки - это не те ебанашки

Из тех ебанашек многие в китайцев перебрались за эти годы и бесят уже там  :lol: лучше бы в кустах оставались

#41754 Сегодня 12:53:42

Анон

Анон пишет:

Из тех ебанашек многие в китайцев перебрались за эти годы и бесят уже там  :lol: лучше бы в кустах оставались

Ты меня прям озадачил. Кэпом команды тогда была Дженни, она вроде в китайцах не появлялась. Правда, я вообще не знаю, где она после ГП и ОЭ еще была, может, просто не в курсе.
Вот ник девицы, вокруг драбблов которой и случилась вся эта ситуация, с ответами самим себе, я забыл. Причем вроде вертится на языке, что-то достаточно простое, но не могу вспомнить

#41755 Сегодня 12:56:27

Анон

Анон пишет:

много мнящего о себе автора с претензией, за которой нет реальных достоинств

Хз, я такого в ОЭ за авторами не наблюдаю

#41756 Сегодня 13:07:37

Анон

Анон пишет:

На инсайде они палились разговорами с командным аккаунтом, какие они классненькие и замечательные.

Это я помню  ;D "Спасибо, кусты, пошел приобщаться" © кусты

Анон пишет:

Фички, может, у нас и хорошие, но за каждый из них вас обосрут так, что закаетесь, что написали

А вот это похоже на фантазии так же, как рассказы о плеяде гениев в фандоме  =)

#41757 Сегодня 13:12:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фички, может, у нас и хорошие, но за каждый из них вас обосрут так, что закаетесь, что написали

А вот это похоже на фантазии так же, как рассказы о плеяде гениев в фандоме  =)

Так и есть.
Точнее сказать, хз, может, в каких-то пейрингах там и обсирают вообще все, не видел, но мои фики не обсирали вообще ни разу. ОЭ вообще по моему опыту очень доброжелателен к фиклу, а мне есть с чем сравнивать.

#41758 Сегодня 13:20:19

Анон

Анон пишет:

А вот это похоже на фантазии так же, как рассказы о плеяде гениев в фандоме

Ну так зайди в тред и почитай, сам и поймёшь, фантазии или нет.

Анон пишет:

Точнее сказать, хз, может, в каких-то пейрингах там и обсирают вообще все, не видел, но мои фики не обсирали вообще ни разу. ОЭ вообще по моему опыту очень доброжелателен к фиклу, а мне есть с чем сравнивать.

Да, действительно, анон, а все те срачи, которые были в треде про потреблядство, они мне приснились.
Ты забыл, да, как фест из-за этого в бетон вогнали? Удобно.

#41759 Сегодня 13:25:55

Анон

Анон пишет:

Да, действительно, анон, а все те срачи, которые были в треде про потреблядство, они мне приснились.
Ты забыл, да, как фест из-за этого в бетон вогнали? Удобно.

Я не сижу в этом треде, его только посолить и сжечь, настолько он мерзкий.
Но фандом, по счастью, не ограничивается этим тредом и его завсегдатаями

#41760 Сегодня 13:27:14

Анон

Анон пишет:

Хз, я такого в ОЭ за авторами не наблюдаю

А я в треде наблюдаю как авторам нужно поговорить о себе. Наныть несколько страниц о том, как их неправильно фидбэчат, а читают только алвадик - легко. Ни в одном фандомном треде на холиварке больше такого не видела, только в ОЭшных.

#41761 Сегодня 13:32:04

Анон

Меня в фандомах раздражают такие, знаете, ядерные хейтеры персонажей. Которые в любое время суток восстанут при любом упоминании Васи. Восстанут и выкатят диссер на тему "Еще раз к вопросу о том, почему Васисуалий Д'Жмых - пиздоблядская промудилищная тварь, которая недостойна топтать ни один из слоев Земли".

#41762 Сегодня 13:34:21

Анон

Анон пишет:

Ну так зайди в тред и почитай, сам и поймёшь, фантазии или нет.

Зашёл. Вижу, что "за каждый фичок обсирают" - фантазии. Ты либо обиженка, либо набрасываешь.

#41763 Сегодня 13:34:54

Анон

Анон пишет:

А я в треде наблюдаю как авторам нужно поговорить о себе.

Но это нормальное желание, а не МТАшество.

#41764 Сегодня 13:50:08

Анон

Какие-то рандомные вбросы, и все такие загадочные. И кустовые китайцы, и обсирания всех фиков, и какие-то гении (видимо, Чига с Полин)  :lol:

#41765 Сегодня 13:56:26

Анон

Анон пишет:

Зашёл. Вижу, что "за каждый фичок обсирают" - фантазии. Ты либо обиженка, либо набрасываешь.

Сорян, не верю, что ты за это время успел отчитать тред дальше пары страниц. А я в этом фандоме был несколько лет и понаблюдал.

Анон пишет:

Но фандом, по счастью, не ограничивается этим тредом и его завсегдатаями

А кроме этого, площадки практически мёртвые.
Нет, ну в комчатах, я верю, не обсирают. Но это не публичные площадки.

Отредактировано (Сегодня 13:57:04)

#41766 Сегодня 16:06:45

Анон

Да ладно, в кустах не желают никому сдохнуть из-за раскладки, не пидорасятся на сотню страниц из-за факта, что какая-то команда принесла фик про неправильного персонажа (не из-за содержания, из-за факта), не бегают месяцами за авторами, которые пишут про своих любимок, а не про любимок какого-то анона, никто не приходит в коменты к редкопейрингам спрашивать, почему в фичке нет главпейринга всея фандома.
Зажратые вы там просто и не цените то, что у вас есть :lol:

#41767 Сегодня 19:03:52

Анон

Бесит, когда фанон прирастает до состояния канона, и именно тот, который меня бесит. И когда зайдешь читать фанфики лет через 10-15 - а он и ныне там!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума