Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Про кого такое можно там сказать?
Про Годжо, например, постоянно говорят, что он канонично плохой учитель из-за слов Кусакабэ, хотя нам в кадре показывают, как он учит Юджи и Мегуми, и как это помогает их прогрессу.
Про Годжо, например, постоянно говорят, что он канонично плохой учитель из-за слов Кусакабэ, хотя нам в кадре показывают, как он учит Юджи и Мегуми, и как это помогает их прогрессу.
Блин, Годжо охрененный учитель же, реально - стоит только посмотреть его эпизоды с занятиями! Мало ли кто из персов что в каноне говорил, можно же самому анализировать показанные действия.
Я даже не знал, что в фандоме существует такое мнение, мне и в голову не пришло. Спасибо за пояснение, анон.
Но он хуевый учитель, что подчеркивается мангакой...
Ответь мне в треде, пожалуйста, чтобы не разводить тут оффтоп, где и как подчеркивается и чем именно он хуевый? Потому что я вижу обратное и не представляю, как этого не видно кому-то другому
Когда мангака это подчеркивал, когда сказал, что у него получается все, за что он берется?
Невероятно раздражают гача-фандомы в которых "китайский инцел" синоним всего плохого, что есть в человечестве, что в целом недалеко от истины. При том что в тредах сидят такие же, но с другой стороны. Уберите от моего мальчика бап, а давайте обсудим какой там хуй в пиксельных штанах, кручу только мужиков, сияющие пидорасы должны сиять и тд. Они так же сексуализируют, так же не терпят рядом не одобренных персонажей, так же хотят, чтобы додавали только им. Спасибо в офисы не врываются с ножами. И конечно же не признают этого примерно никогда.
китайский инцел" синоним всего плохого, что есть в человечестве, что в целом недалеко от истины.
В целом недалеко от истины? Как ты преуменьшил. Смотрите, у кого бомбануло, что аноны обсуждают хуи (с подписанными катами, все как положено), а не сиськи.
Они так же сексуализируют, так же не терпят рядом не одобренных персонажей, так же хотят, чтобы додавали только им
И где это массово было в треде, кроме пары ебанатов, которых банят каждый раз? Гет так же шипперят, зачастую одновременно.
Они так же сексуализируют, так же не терпят рядом не одобренных персонажей, так же хотят, чтобы додавали только им.
Ты щас сравнил реаловых уебищ, которые нападают на живых женщин с ножами, с девочками, которые любят яой?
Окей.
Держу в курсе, то, что автор декларирует и что показывает это таки две большие разницы. Особенно в манге/аниме.
При том что в тредах сидят такие же, но с другой стороны.
Бля, да. Внутреннюю мизогинию мы отслеживать и рефлексировать не будем, зато внешнюю будем асуждать.
Как меня заебали те софандомники, которые постоянно несут негатив. Кто-то любит Васю? Надо рассказать, какой Вася плохой или скучный. В некоторых фандомах уже нереально что-то хорошее сказать про Васю, чтобы тебе в комменты не припёрся целый хор обвинителей. Даже если Вася реально свиноеб или реально скучный, и даже если я люблю его "неправильно", отъебитесь, а?! Идите няшьте своих любимок!
Ты щас сравнил реаловых уебищ, которые нападают на живых женщин с ножами, с девочками, которые любят яой?
Ну, так-то некоторые фудзеси тоже совсем адекватны, как и юмееси или любящие юри, все эти три категории имеют свойство организовывать травлю, хотя, по сути, я с тобой согласен. Но. Анон ущемился с подкатных накуров в треде про хуи, которые вообще никому не мешали и ни на кого не нападали. Но нет, его распидорасило про сексуализацию. Такое ощущение, что он обиделся, что ему вайфу сексуализировать не дают.
Анон ущемился с подкатных накуров в треде про хуи, которые вообще никому не мешали и ни на кого не нападали.
Зиз. Если мне подобные обсуждения неинтересны, я выхожу из треда и не мешаю анонам накуривать. Но спасибо, наверно, что он не в треде ущемился об каты, как делают некоторые ебанаты, когда аноны смеют обсуждать то, что не нравится рандомному анону в треде.
Отредактировано (2025-06-26 13:01:26)
Ну, так-то некоторые фудзеси тоже совсем адекватны, как и юмееси или любящие юри, все эти три категории имеют свойство организовывать травлю, хотя, по сути, я с тобой согласен.
Так я сам жаловался в другом треде на ебанух, которые травят пользователей. Но здесь явно не травля, а юзеры радуются своим любимкам, еще и подкатно.
Отредактировано (2025-06-26 13:01:49)
Кто в фандоме геншина
Окей.
Только осуждает вы их не за нападения на реальных женщин, чем явно занимают не все поголовно, а за дроч на полуголых гача-тянок. Чем занимаетесь сами, но в сторону гача-кунов.
Отредактировано (2025-06-26 14:19:27)
Только осуждает вы их не за нападения на реальных женщин, чем явно занимают не все поголовно
То есть инцелы не хайвмайнд, среди них есть хорошие, а вот дрочеры на гача-кунов хайвманд, и те кто дрочат на гача кунов и те кто ненавидят "бап" это обязательно одни и те же люди?
И кто после этого женоненавистник, анон?
Тот, кто ущемляет пиксели женского пола тем, что обсуждает мужских персов, разумеется
То есть инцелы не хайвмайнд, среди них есть хорошие, а вот дрочеры на гача-кунов хайвманд, и те кто дрочат на гача кунов и те кто ненавидят "бап" это обязательно одни и те же люди?
А тут нет вопроса кто хороший, а кто плохой. Вы как раз пиздец как похожи. Причем инцелы так же уничижительно про яойщиц. Смысл в том, что не надо осуждать за дроч, когда сам дрочишь точно так же
И кстати откуда вообще взялись женоненавистничество, если спор начался с похожести тредовых анонов с инцелами? Откуда вы это вытащили вообще?
Отредактировано (2025-06-26 15:23:47)
Вы как раз пиздец как похожи.
Кто "вы"? Почти никто не осуждает мужчин спокойно дрочащих на женских персонажей, а инцелов осуждают только тех, кто реально травит людей. В этом плане с инцелами скорее схожа полиция дроча.
Кто "вы"? Почти никто не осуждает мужчин спокойно дрочащих на женских персонажей, а инцелов осуждают только тех, кто реально травит людей. В этом плане с инцелами скорее схожа полиция дроча.
Зайди потом в тред геншина, когда выйдет следующий персонаж одетый откровеннее Фурины
Зайди потом в тред геншина, когда выйдет следующий персонаж одетый откровеннее Фурины
Понятно, значит для тебя осуждающие откровенно одетых женских персонажей и дрочащие на мужских это одни и те же люди.