Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Про кого такое можно там сказать?
Про Годжо, например, постоянно говорят, что он канонично плохой учитель из-за слов Кусакабэ, хотя нам в кадре показывают, как он учит Юджи и Мегуми, и как это помогает их прогрессу.
Про Годжо, например, постоянно говорят, что он канонично плохой учитель из-за слов Кусакабэ, хотя нам в кадре показывают, как он учит Юджи и Мегуми, и как это помогает их прогрессу.
Блин, Годжо охрененный учитель же, реально - стоит только посмотреть его эпизоды с занятиями! Мало ли кто из персов что в каноне говорил, можно же самому анализировать показанные действия.
Я даже не знал, что в фандоме существует такое мнение, мне и в голову не пришло. Спасибо за пояснение, анон.
Но он хуевый учитель, что подчеркивается мангакой...
Ответь мне в треде, пожалуйста, чтобы не разводить тут оффтоп, где и как подчеркивается и чем именно он хуевый? Потому что я вижу обратное и не представляю, как этого не видно кому-то другому
Когда мангака это подчеркивал, когда сказал, что у него получается все, за что он берется?