Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А много ли нефандомных женщин обрадуются гей-пейрингу?
А лесби-сцене они обрадуются?
А лесби-сцене они обрадуются?
Про восприятие лесби сцен анон на прошлой странице как раз написал.
Анон пишет:Да там весь сериал - эротический сон ганнигрэмов.
Так что мешало добавить там постельную сцену, даже абстрактную, как у девушек?
Аноны, вы не забыли, что сериал снят десять лет назад?
И снят для эфирного канала, а не для Нетфликса?
Там рейтинг резали как могли. Все жопные трещины у трупов замазывали, кровь определённого оттенка подбирали.
То, что сумели протащить на экран - это в принципе почти чудо по тем временам.
Снимали бы сейчас - всё бы было.
Уж если Азикроу дали пососаться в кадре, то и этим тоже дали бы.
По поводу абстрактной сцены - там есть сцена поедания овсянок, которая снята фактически как минет.
Есть сцена "четверничка", в которой Уилл испытывает оргазм, когда видит Вендиго, который является для него воплощением Ганнибала. Там дохера таких моментов, эротизированных донельзя.
в итоге рейтинги второго сезона сильно хуже, потому что людям в массе не зашло
Я слэшер и симпатизировал этому пейрингу, а мне тоже не зашло. Первый сезон воспринимался как-то свежее и ярче. Я их немного шипперил, хотя не был в фандоме, и вот когда пейринг канонизируют так внезапно и буквально, такое странное чувство, будто нормисам у тебя на глазах дали почитать высокорейтинговый слэш. Кринжует.
вот когда пейринг канонизируют так внезапно и буквально, такое странное чувство, будто нормисам у тебя на глазах дали почитать высокорейтинговый слэш.
В новом сериале по Интервью с вампиром как раз высокорейтинговый слэш, но его хорошо приняли.
Две девушки не воспринимается как секс, а просто как эстетика. Объективация женщин же
Я слэшер и симпатизировал этому пейрингу, а мне тоже не зашло. Первый сезон воспринимался как-то свежее и ярче. Я их немного шипперил, хотя не был в фандоме, и вот когда пейринг канонизируют так внезапно и буквально, такое странное чувство, будто нормисам у тебя на глазах дали почитать высокорейтинговый слэш. Кринжует.
Соглашусь. Я тоже их шипперил, но во втором сезоне все сдохло вместе с интересом. Гейман тогда отчаянно пытался показывать какой он прогрессивный и заигрывал с фандомом, ну и где мы в итоге.
В новом сериале по Интервью с вампиром как раз высокорейтинговый слэш, но его хорошо приняли.
Тоже только фандомные. Люди в массе посмотрели, сказали, что за хуйня и дропнули. Справедливости ради, дело там вовсе не в слеше.
В Интернах был герой с двумя отцами, и он расстался с девушкой, которая "шутила" по этому поводу
Две девушки не воспринимается как секс, а просто как эстетика. Объективация женщин же
Опять же - это мэйл гейз.
В Интернах был герой с двумя отцами, и он расстался с девушкой, которая "шутила" по этому поводу
А в Не родись красивой был гей-дизайнер Милко, а ведь это точно не фандомный проект.
Опять же - это мэйл гейз.
Да, это не про их взаимоотношения, это чтобы мужчин порадовать
Отредактировано (Сегодня 12:50:13)
Гейман очень настоял и в итоге рейтинги второго сезона сильно хуже, потому что людям в массе не зашло.
А точно из-за поцелуя азикроу, а не потому, что сюжет в целом слабее, чем в первом сезоне?
Первый сезон снят по книге, там стройный цельный сюжет про сына Дьявола, Апокалипсис и попытки его предотвратить. Второй — по сути, камерный ситком про то, как азикроу работают своднями для пары левых героинь, на фоне бегает потерявший память Гавриил. Гораздо меньше напряжения, меньше ставки.
Попытки проигнорить все не-пейринговые факторы и возложить вину на пейринг (с подспудным "вот видите, не надо канонизировать было") мне кажутся странными.
Как всегда, создателям-мужикам норм лесбиянки, а на геев блок, даже если вроде как и шипперят, но адски стесняются показать)
Да-да, у создателя-гея блок на геев и вообще он дрочит на женщин и лесбиянок, именно поэтому у ганнигрэма нет постельных сцен, а не потому что уилл только к третьему сезону раздуплился в своих чувствах, и им физически некогда было потрахаться
Ну, мне кажется, не только создатель-гей же решает. Канал мог просто такое не разрешить из-за потенциальной реакции зрителей.
Да-да, у создателя-гея блок на геев
Есть геи гомофобы, представляешь (не сарказм)
Боже, Фуллера записывают в гомофобы, я не могу столько ржать.
Есть геи гомофобы, представляешь (не сарказм)
Ааааааа
Да, анон, всё так. Коварный гей-гомофоб, который во всех интервью подтверждал канон и поддерживал шипперов, зажал постельную сцену гейскому пейрингу, потому что он гомофоб и дрочит на лесбиянок. Про то, что постельная сцена у лесбиянок это калейдоскоп расчленёнки, в которой постельную сцену опознать можно только по следующей сцене, где героини одеваются, мы промолчим, у ганнигрэма-то точно-точно не было похожих сце
Он не расстался с ней. Она уехала с ним в Америку знакомиться с родителями, а там замутила с его бывшей девушкой и его бросила.
Про то, что постельная сцена у лесбиянок это калейдоскоп расчленёнки, в которой постельную сцену опознать можно только по следующей сцене, где героини одеваются, мы промолчим,
Ну блин, анон, зачем ты так, постельная сцена вполне опознаваемая и эротичная, просто выдержанная в общей укуренной стилистике сериала, и это хорошо. Не надо ее обесценивать.
у ганнигрэма-то точно-точно не было похожих сце
Да я не против, у них особая эротика, просто не показывали бы девушек
Гельбус и есть никанон
С хуя ль, если его прямо в фильме канонизировали, и Роулинг сказала, что летом был секс в амбаре?
Он не расстался с ней. Она уехала с ним в Америку знакомиться с родителями, а там замутила с его бывшей девушкой и его бросила.
Это который Один или как там? Блин, тогда не считается. Но он что-то говорил, что она не права