Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Гейман очень настоял и в итоге рейтинги второго сезона сильно хуже, потому что людям в массе не зашло
в основном не поцелуй виноват, а слабый сюжет и акцент на отношеньках. второй сезон написан так, как пишут фанфики. но в фичке это бы проглотили на ура — и лесби-парочку, и отношеньки азикроули с минимальным сюжетом, и внезапная бляхомуха — но для сериального канона этого мало.
Мне казется, это сильный офф для темы. Нас конечно бесит жирный тролль, которому нелюбимый пейринг никанон, но отвечать ему так подробно уже как-то... стыдно! Еще и "аргумент" "какая гомофобия аудитория, ведь девушек же показали"
В старых Папиных дочках была Вероника
сейчас даже представить сложно такое(
Это который Один или как там? Блин, тогда не считается. Но он что-то говорил, что она не права
Это который Фил Ричардс. Она сначала была гомофобная, причем, именно мерзко-гомофобня, когда он ей признался, что у него родители геи, она сначала сбежала, а потом, когда он срочно решил поехать домой из-за проблем в семье, сказала, что его любит и поедет с ним. А там замутила с его бывшей.
в основном не поцелуй виноват, а слабый сюжет и акцент на отношеньках. второй сезон написан так, как пишут фанфики. но в фичке это бы проглотили на ура — и лесби-парочку, и отношеньки азикроули с минимальным сюжетом, и внезапная бляхомуха — но для сериального канона этого мало.
Я очень не люблю творчество Геймана и считаю, что все хорошее в первой книге было от Прачетта. А раз его не стало, Гейман пошел в отрыв, в результате мы и получили позорный фанфик.
В старых Папиных дочках была Вероника
Это сериалы девяностых-нулевых-начала десятых. Там все было.
Это который Фил Ричардс. Она сначала была гомофобная, причем, именно мерзко-гомофобня, когда он ей признался, что у него родители геи, она сначала сбежала, а потом, когда он срочно решил поехать домой из-за проблем в семье, сказала, что его любит и поедет с ним. А там замутила с его бывшей.
Вот это поворот))
Роулинг сказала, что летом был секс в амбаре?
Ого, вот про это я был не в курсе
Я давно отошёл от ГП и не в курсе: а разве гельбус не канонизировали ещё где-то между седьмой книжкой и тем интервью Роулинг, где был и гельбус, и брат Дамбодора что-то непотребное делал с козами?
Но слова автора не будут известны нефандомным людям...
Я давно отошёл от ГП и не в курсе: а разве гельбус не канонизировали ещё где-то между седьмой книжкой и тем интервью Роулинг, где был и гельбус, и брат Дамбодора что-то непотребное делал с козами?
Роулинг тогда говорила, что Дамблдор был не взаимно влюблен в Гриню.
В случае с Роулинг это не совсем так, ее интервью разлетелось очень широко и долетело до почти всех, кто был хоть как-то в теме.
Ну тогда сейчас с этим же Филиппом Бледным тоже можно такое снять)
Ну тогда сейчас с этим же Филиппом Бледным тоже можно такое снять)
Не, сейчас девушка из него больно неприглядна будет.
Вот это поворот))
В Интернах еще была серия, где местный интерн типичный быдлан в итоге подружился с мтф, хотя сначала даже лечить не хотел.
Роулинг тогда говорила, что Дамблдор был не взаимно влюблен в Гриню.
Пожалова
А это мне похуй. Кто-то в сторону кого-то неровно дышал - считаю за канонный пейринг. Даже если невзаимно - ну что ж, бывают в жизни невзаимные влюблённости.
В случае с Роулинг это не совсем так, ее интервью разлетелось очень широко и долетело до почти всех, кто был хоть как-то в теме.
Всё так, шуму много было. Я помню драматические истории "я сделал себе на спине татуировку с Дамблдором, чтобы порадовать детей, и как я теперь буду жить с гей-Дамблдором на спине?"
Всё так, шуму много было. Я помню драматические истории "я сделал себе на спине татуировку с Дамблдором, чтобы порадовать детей
Я помню, как авторы Большой Игры уверены были, что у него отношения с Минервой
Я помню, как авторы Большой Игры уверены были, что у него отношения с Минервой
По-моему, до седьмой книжки пол-фандома считали, что Дамблдор с Минервой пара, просто за кадром )))
Хотя у них огромная разница в возрасте, и легче ложится фанон, что он был её наставником без романтики. Хотя фанонить можно в любую сторону, конечно (да, даже сейчас).
А мы так ждали гейский поцелуй Миккельсена...
А мы так ждали гейский поцелуй Миккельсена...
Есть короткометражка с его гейским поцелуем. Не Ганнибал, но хоть что-то.
В новом сериале по Интервью с вампиром как раз высокорейтинговый слэш, но его хорошо приняли
Там весь сериал построен на вампирском романе. Секс это секс, отношения это отношения, сразу понятно, что ты смотришь.
А не тут у нас намёки, тут рыбу заворачивали, тут хотели вставить секс, но пришлось вставлять поедание птичек
В Интернах еще была серия, где местный интерн типичный быдлан в итоге подружился с мтф, хотя сначала даже лечить не хотел.
Там же была серия, как Семен встретил в больнице бывшего одноклассника, который занялся бальными танцами, и решил, что он того-с, а Быков его всю дорогу стыдил за косность и непрогрессивность. И когда Семен устыдился и пошел к другану толкать речь, что он его принимает любым, тот дал ему в лобешник, потому что был брутальный натурал.
Они могут быть известны внезапно существующей категории называемой "фанаты", те кому нравятся книги, но кто не строчит фанфики, не читает их, не рисует и не косплеит. Просто обычно любит серию книг. Таких людей гораздо больше, чем фандомных. И не только применимо к ГП, а вообще относительно любого произведения/сериала/игры и т.д.
Теперь о бесячке тоже на тему "автор там сказал". Автор говорил давным давно, что ему не дают показывать однополые пары, являющеюся в его мире нормой. Издатель наседает, говорит что основные читатели мальчики-подростки, их мамы нам головы поотрывают, ведь помните сатанинскую панику, да? И что теперь, когда можно? Полтора персонажа, которые превратились из мужчин в женщин, как и в те годы. Однополые отношения? Лесбийские, у представительниц одной расы, ну они ж там такие неправильные, такие кинки-мистресс, ну вы знаете... А про мужиков авторы, включая этого, как намекали так и продолжают вяло намекать. И нет, та всратая драма, написанная человеком не знающим канон (женские татуировки? женские татуировки как оскорбление мужчины в равноправном обществе? чел, ты серьёзно?) не считается. Тем более это вампирская AU. А авторам, которые давным давно говорили, что им не дают писать что они хотят прописать дозу непиздина и побольше. А то запизделись.
Отредактировано (Сегодня 19:35:44)
А про мужиков авторы, включая этого, как намекали так и продолжают вяло намекать
Ричарда Моргана анон уважает именно за это. Гейский гомомужик как ГГ дарка, ориентированного на мужиков в далёком 2007? Не вопрос, гейпрон прилагается