Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Только пишет он хуево, а так конечно, спасибо.
Как же заебали нытики в моем фэндоме, которые сами нихуя делать контент со своими любимками не хотят, и вместо этого хвостом ходят за остальными и ноют, что вот вы просто расисты, сексисты, гомофобы и дофига чего ещё исты и фобы, раз няшите только своих любимок и игнорируете наших, вот как вам не стыдно, а ну живо полюбили наших любимых персонажей и выкинули своих!
И главное отправишь таких самим себе делать контент, так не успокаиваются и продолжают ходить и нудно и душно капать на мозг какой ты нехороший
Ричарда Моргана анон уважает именно за это. Гейский гомомужик как ГГ дарка, ориентированного на мужиков в далёком 2007? Не вопрос, гейпрон прилагается
Извиняюсь за оффтоп, а что это за произведение?
Извиняюсь за оффтоп, а что это за произведение?
сталь остается Стальные останки
Простите, но с хуя ли Ричард Морган ориентирован на мужиков? Что мужики там поймут? Это максимально женское чтиво, поткоторому я фанатела в школе.
Как же заебали нытики в моем фэндоме, которые сами нихуя делать контент со своими любимками не хотят, и вместо этого хвостом ходят за остальными и ноют, что вот вы просто расисты, сексисты, гомофобы и дофига чего ещё исты и фобы, раз няшите только своих любимок и игнорируете наших, вот как вам не стыдно, а ну живо полюбили наших любимых персонажей и выкинули своих!
И главное отправишь таких самим себе делать контент, так не успокаиваются и продолжают ходить и нудно и душно капать на мозг какой ты нехороший
Ой да, заебали, и "пачиму вы рисуете своего любимку, а не моего, вы что, расисты???", и "пачиму вы рисуете свой отп, а не мой, вы что, гомофобы???", и "пачиму вы мой отп рисуете со своими кинками, а не с моими, вы что, Гитлеры???". Всех в бан, пусть там друг другу мозги имеют.
Простите, но с хуя ли Ричард Морган ориентирован на мужиков?
Схуяли автор нф-боевичков ориентирован на мужиков? Ну как бы тебе сказать, анон
Схуяли автор нф-боевичков ориентирован на мужиков? Ну как бы тебе сказать, анон
Так можно сказать, что и авторы омегаверса по звездному десанту ориентированы на мужиков, нф-боевичок же.
Анон пишет:Схуяли автор нф-боевичков ориентирован на мужиков? Ну как бы тебе сказать, анон
Так можно сказать, что и авторы омегаверса по звездному десанту ориентированы на мужиков, нф-боевичок же.
Эээ, мы обсуждаем автора "Видоизмененного углерода", "Черного человека", "В разреженном воздухе", "Рыночных сил". При чем здесь фички вообще?
Что мужики там поймут?
Давай в книготреде обсудим, а то тут сейчас за оффтоп забанят.
сталь остается Стальные останки
Другой анон благодарствует, надо запомнить)
В этом треде, как и в треде нытья, смягченное отношение к оффтопу, но опять же, если вы видите, что дискуссия уже далеко отошла от ненависти, то переходите в более подходящий тред.
Актер из года в год на встречах с фанатами говорит: нет, мой персонаж не аутист.
Фандом, которому потоптали хэдканоны: он ничего не понимает в аутизме, абырвалг!!
Просто отъебитесь уже от человека, бляди 
Меня заебал фандом к блять не существующему произведению. Расфорсили в тиктоке, шутят однотипные несмешные шутки, которые вообще не похоже на норм фандомное поведение и жрут уёбищный аи-контент.
фандом к блять не существующему произведению.
А что это? 
А что это?
"Чистильщик засоров в моей голове". Типа-манга. На самом деле просто прикол, но все делают вид, что она существует.
А что это?
Дранон
Это рофлофандом, придуманный бывшей твиттерской. "Чистильщик засоров в моей голове" - несуществующая манга. Шутка стала большим трендом и по ней рисует не только ИИ, но и настоящие художники. Анону выше стоит просто игнорить эти видео, тик ток перестанет ему подсовывать соответствующий контент.
шутят однотипные несмешные шутки
Вот это заёбывает и в фандомах по существующим произведениям.
Шутка стала большим трендом и по ней рисует не только ИИ, но и настоящие художники
Я так чувствую, что это может стать и настоящей мангой. Мало ли. Всё же это проще, чем снять фильм, который был выдуман ради лулзов.
Анону выше стоит просто игнорить эти видео, тик ток перестанет ему подсовывать соответствующий контент.
Вот только эти люди не только в своём кругу вертятся, но и в другие места ходят всем советовать новое супер крутое аниме!!! Точно не прикол!!!
А, какой-то новый "Гончаров" от Скорсезе? 
Я почти успела забыть это великолепие 
Только хотел написать, что меня так в своё время "Гончаров" заебал. Первые 10 раз было смешно, а потом стало кринжово.
Отредактировано (2025-07-06 21:53:38)
А как же родные холиварочные Лилейные Кипарисы 
А как же родные холиварочные Лилейные Кипарисы
Были кринжухой с самого начала. Тем более, их использовали, чтобы заткнуть обсуждения, которые кому-то не нравятся.
аноны, ну они продолжают ивановы-ивановы, и меня бомбит. делать отдельную тему я не буду, потому что только я походу еще шипперю семена и лешу даню и ваню
в первых двух сезонах они были через серию, их какое-то общее дело, а тут... ругаются, даня все время с элей, которую сделали типичную женушку богатого парня, мы ничего не знаем о ее учебе, у нее была своя жизнь, была подружка темнокожая, кстати, которая была влюблена в ее парня, но это не развили, у мамы эли должен был родиться ребенок, все, проехали, забыли про ребенка, у отца лехи личная жизнь, все, слили его герлфренд...
у полины и лиды свой бизнес, пофиг на бизнес, там еще диана их вечный антагонист, классная, нет, не надо дианы, лучше восстанет из пепла яна, даня как будто больше не учится, а он вообще-то считался отличник и "гений программизма", они переезжают в деревню, в деревню, карл, с коровами, и как он ездит по утрам в универ? но нет, у них нет дома, у богатеньких-то... и они едут к ДУЖНИКОВУ
ДУЖНИКОВ, БЛИН! такой неприятный герой... нина - просто лида номер два, опять абъюз, блин, у лехи фингал от скалки был!11 но это ж смешно. новая вася влюблена в даню, а потом в кого же, в ваню. и искусственное дыхание вообще-то должен был делать ваня, но нет, он делает непрямой массаж сердца, а дыхание она. ну и реклама эко-фермы... показали бы бойню, как отбирают детенышей и т.д., а то все мило-зелено
Отредактировано (2025-07-09 13:57:00)