Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Аноны в пейринговом треде очень заебали носится с одним и тем же откровением автора, которое к канону никакого отношения не имеет.
Мне интересно, понимали ли создатели сериала по Этерне, какого демона из глубин проклятого трижды ада они призовут. И не знают ли, как загнать эту срань обратно?
И не знают ли, как загнать эту срань обратно?
Я уверен, что не понимали и уж тем более не знают
А расскажите в двух словах что там такое жуткое. Постоянно натыкаюсь на эти ваши кусты и офигеваю от бугурта.
А расскажите в двух словах что там такое жуткое.
После толкинофандома вообще ничего жуткого в кустах не заметил. Есть бесконечный, многократно переписанный и недописанный канон, неоднозначные персонажи, мнения на которых расходятся у автора и части фандома, есть очень активный фандомный движ, куча прекрасных пейрингов, фанфиков и замечательных героев... один особенно, эльф синеглазый неиссякаемые темы для срачей конечно... Не фандом, а мечта идиота
Отредактировано (2025-07-13 20:58:58)
После толкинофандома вообще ничего жуткого в кустах не заметил.
Уел так уел
Здесь ненависть к фандомам, а не любовь
Здесь ненависть к фандомам, а не любовь
Не хватает такого треда
После толкинофандома вообще ничего жуткого в кустах не заметил.
Анон, внимательно посмотри на тему. Посмотрел? Теперь ответь, нахуя сюда писать о своей любви? Иди в мультифандомный, твоя любовь здесь не к месту.
А расскажите в двух словах что там такое жуткое. Постоянно натыкаюсь на эти ваши кусты и офигеваю от бугурта.
Там постоянно срутся на самые ебанутые темы. Ругают всех: персонажей, автора, небо и Аллаха. Их несколько раз закрывали, и все равно это раковая тема. И лезут изо всех щелей со своим фандомом. Блядь, ладно обычные заебашки анонов оттуда, но иногда это просто левые вбросы, никак не привязанные к теме треда.
После толкинофандома вообще ничего жуткого в кустах не заметил
Толкинофандом ещё не назначал Мармоту агентом кинопоиска (надеюсь)
Анон, внимательно посмотри на тему.
Однажды аноны сумеют считывать сарказм. Но только не сегодня! Фишка в том, что то, что одному любовь, другому - ненависть. Хотя бы два первых пункта из вышеперечисленного.
Однажды аноны сумеют считывать сарказм.
Ага, блядь, сарказм. Верю.
Фишка в том, что то, что одному любовь, другому - ненависть. Хотя бы два первых пункта из вышеперечисленного.
Фишка в том, что здесь признаются в ненависти к фандомам, и говорят, что там ненавидят. А не приносят свою любовь под видом "сарказма" и "фишки".
Анон, внимательно посмотри на тему. Посмотрел? Теперь ответь, нахуя сюда писать о своей любви? Иди в мультифандомный, твоя любовь здесь не к месту.
А это наш ПД-еб, переметнувшийся после сериала в Этерну, ему где приперло - там и срет и сверху смайликами сыпет.
Собственно, он и ему подобные и есть причина (одна из, но важная) моей ненависти к этернофандому.
Толкинофандом ещё не назначал Мармоту агентом кинопоиска (надеюсь)
Ну не, ну у нас всё-таки есть честь и совесть!
Отредактировано (2025-07-13 22:33:33)
ПД-еб
Кого-кого-ёб?..
Кого-кого-ёб?..
Возможно, первый дом (чтоб я помнил, кто это такие).
Заебали срачи Ганноебов и Снайдерофилов.
А где?
А где?
ВЕЗДЕ. У них же там крестовый поход правых против левых, все соцсети в этой хуйне.
А меня заебало, что Ганноебы засирают все фандомные пространства своим ОЦМ про ТК* и наглухо отбитой политотой. Бесноватые.
Отредактировано (2025-07-14 10:52:57)
А меня заебало, что Ганноебы засирают все фандомные пространства своим ОЦМ про ТК* и наглухо отбитой политотой. Бесноватые.
А они сами политику впутали или с подачи кумира?
Да хз, я не особо следил за новостями про этот фильм. Но вроде говорят, что Ганн это первый запустил на интервью и напихал в фильм отсылочек к актуальной политике.
Про иммигрантов в связи с фильмом он сам заговорил.
Срись не срись, а касса у ганновского Супера будет меньше, чем у снайдеровского, судя по прогнозам. Массового зрителя лулзовый Супермен не особо привлёк.
Да там в фильм очень очевидно актуалочка запихана, и Ганн этого не скрывает и в интервью. Это может не нравится, но возмущаться, что при обсуждении фильма это часто всплывает, как-то вообще странно.
возмущаться, что при обсуждении фильма это часто всплывает, как-то вообще странно
Опять в треде ненависти к фандомам кто-то неправильно хейтит, шо ж ты будешь делать.