Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 300 [35.05%])

35.05%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 556 [64.95%])

64.95%

Всего голосов: 856

Гости не могут голосовать

#42151 Вчера 11:50:17

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Опять в треде ненависти к фандомам кто-то неправильно хейтит, шо ж ты будешь делать. 

Опять кто-то забыл, что этот тред не сейфспейс  :facepalm:

#42152 Вчера 11:51:31

Анон

Анон пишет:

но возмущаться

Это тред для возмущений, алло.

#42153 Вчера 11:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но возмущаться

Это тред для возмущений, алло.

И от этого возмущения "как эти ебанутые посмели обсуждать содержание фильма!!!" адекватнее не выглядят  :lol:

#42154 Вчера 11:53:46

Анон

Анон пишет:

А это наш ПД-еб, переметнувшийся после сериала в Этерну

Если после сериала, то там ведь Алва нихрена не эльф и не синеглазый.  ;D

#42155 Вчера 12:00:53

Анон

Анон пишет:

Поддельный Алва с алиэкспресса!

#42156 Вчера 12:03:42

Анон

Анон пишет:

как эти ебанутые посмели обсуждать содержание фильма

И фильм хуйня, и фанаты дауны, и свей полит. повесточкой они почему-то срут в обсуждениях комиксов. Вот почему-то фанаты комиксов не спамят в обсуждениях фильма кулстори о том, как Супермен Ирак захватил. Интересно, почему? :hmm:

#42157 Вчера 12:14:39

Анон

А мне в принципе не нравятся такие персонажи, как Алва. Я не утверждаю, что он непременно сьюха, но раздражает, когда по канону персонаж красив, охуенен, во всем признанно хорош, толпа народу им восхищается и тому подобное. И при этом все неиронично, без подвоха.

#42158 Вчера 12:14:59

Анон

Анон пишет:

И от этого возмущения "как эти ебанутые посмели обсуждать содержание фильма!!!" адекватнее не выглядят

А что в фильме про Супермена обсудить больше нечего, кроме ТК. Крутой фильм про Супермена, видимо.

#42159 Вчера 12:15:52

Анон

Анон пишет:

А мне в принципе не нравятся такие персонажи, как Алва. Я не утверждаю, что он непременно сьюха, но раздражает, когда по канону персонаж красив, охуенен, во всем признанно хорош, толпа народу им восхищается и тому подобное. И при этом все неиронично, без подвоха.

Мне тоже, но я Этерну в целом даже в нежном подростковом возрасте не смог осилить  :casper:

#42160 Вчера 12:18:44

Анон

Анон пишет:

раздражает, когда по канону персонаж красив, охуенен, во всем признанно хорош, толпа народу им восхищается и тому подобное.

Для некоторых жанров это вариант нормы, кмк.
Но Этерну я ниасилил и дропнул едва ли не на первой главе первой книжки.

#42161 Вчера 12:20:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это наш ПД-еб, переметнувшийся после сериала в Этерну

Даже "Кольца власти" лучше, чем это кринжовое этерносодержащее поделие. Кто-то реально переметнулся в фандом Этерны под впечатлением от сериала? Где бы поглядеть на такого анона?

Отредактировано (Вчера 12:28:42)

#42162 Вчера 12:39:09

Анон

Анон пишет:

А что в фильме про Супермена обсудить больше нечего, кроме ТК

Ну там рил весь фильм про ближневосточный конфликт. Ещё можно маскота-собаку обсудить разве что.

#42163 Вчера 12:43:10

Анон

Анон пишет:

А мне в принципе не нравятся такие персонажи, как Алва. Я не утверждаю, что он непременно сьюха

А зря, он именно сьюха  ;D

#42164 Вчера 12:52:10

Анон

Анон пишет:

касса у ганновского Супера будет меньше, чем у снайдеровского, судя по прогнозам. Массового зрителя лулзовый Супермен не особо привлёк.

Пока что доместик за первый уикенд у ганновского даже немного больше чем у снайдеровского. Но фильм в прокате пока 3 дня, рано выводы делать.

#42165 Вчера 12:53:46

Анон

Анон пишет:

Кто-то реально переметнулся в фандом Этерны под впечатлением от сериала? Где бы поглядеть на такого анона?

Ну я.  :lol: Не, это не оффтоп, потому что я сейчас мощно захейчу книги. Серьезно, исходник душная, бессвязная графоманская хрень, и дальше больше. А еще бесит, как автор ретконит и ретконит свой тришкин кафтан. На пользу не идет, но зато вся книга превратилась в памятник хейту Ричарда. Его уже только кошки не обоссали, а так все.
Да, то что на основе опупеи умудрились снять смотрибельный связный сериал - достижение. И когда я посмотрел, то понял, что нахрен первоканон. Вот канон, который неплох. На экране. А моральные аллергии, отжимания Надора, колотушки, ебля с жирным стариком и прочие бедра толщиной с руку мальчика идут нахуй.

#42166 Вчера 12:55:04

Анон

Анон пишет:

Ну там рил весь фильм про ближневосточный конфликт. Ещё можно маскота-собаку обсудить разве что.

Там же еще какой-то резиновый монстр был в трейлере и пацалуи с Лоис, вон сколько тем наскреб, а вы говорите нечего, было бы желание.

#42167 Вчера 12:56:30

Анон

Анон пишет:

Ну я.

Не такие, как ты, а вообще с нуля человек?

#42168 Вчера 12:58:19

Анон

Анон пишет:

, а вообще с нуля человек

В этернотреде есть те, кто книги не читал совсем.

#42169 Вчера 13:00:53

Анон

Анон пишет:

Пока что доместик за первый уикенд у ганновского даже немного больше чем у снайдеровского.

Это потому что у снайдеровского график релизов был другой, он не выходил на всех ключевых рынках в один день как ганновский.

#42170 Вчера 13:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то реально переметнулся в фандом Этерны под впечатлением от сериала? Где бы поглядеть на такого анона?

Ну я.  :lol: Не, это не оффтоп, потому что я сейчас мощно захейчу книги. Серьезно, исходник душная, бессвязная графоманская хрень, и дальше больше. А еще бесит, как автор ретконит и ретконит свой тришкин кафтан. На пользу не идет, но зато вся книга превратилась в памятник хейту Ричарда. Его уже только кошки не обоссали, а так все.
Да, то что на основе опупеи умудрились снять смотрибельный связный сериал - достижение. И когда я посмотрел, то понял, что нахрен первоканон. Вот канон, который неплох. На экране. А моральные аллергии, отжимания Надора, колотушки, ебля с жирным стариком и прочие бедра толщиной с руку мальчика идут нахуй.

То есть ты посмотрел вышедшие серии сериала, решил припасть к первоисточнику, осилил семнадцать томов за два дня и немедленно заебался точь-в-точь в духе олдфагов, плящущих на форумах двадцать лет, рыдая о судьбе Дикуши?
Экий ты оригинальный анон

#42171 Вчера 13:10:37

Анон

Я думаю, анону в своё время не зашли книги, но он заново припал к фандому после сериала
Книги реально нечитабельная говнина, абсолютно что угодно будет лучше них потому что сделать хуже просто невозможно

#42172 Вчера 13:11:20

Анон

Анон пишет:

То есть ты посмотрел вышедшие серии сериала, решил припасть к первоисточнику, осилил семнадцать томов за два дня

Нет. Я про фандом знаю уже давно, с большим трудом и кусками прочел книги. Один раз смотрел пилот - вообще не пошло. К сериалу относился скептически, даже откровенно ржал над бабко-Алвой с постера и ворчал, что Ричард какой-то "не Скалы". А внезапно, в движении оно оказалось норм. Да и связнее книг.

Анон пишет:

точь-в-точь в духе олдфагов, плящущих на форумах двадцать лет,

20 лет назад я только пошел в школу, помилосердствуй :facepalm: Кусты очень постепенно трогал палкой года с 2021, пытаясь понять, что это и по чему люди угорают.

#42173 Вчера 13:11:23

Анон

Анон пишет:

То есть ты посмотрел вышедшие серии сериала, решил припасть к первоисточнику, осилил семнадцать томов за два дня и немедленно заебался точь-в-точь в духе олдфагов, плящущих на форумах двадцать лет, рыдая о судьбе Дикуши?
Экий ты оригинальный анон

Нет, скорее всего анон вернулся в этерну после долгого перерыва из-за сериала.

#42174 Вчера 13:15:04

Анон

Анон пишет:

Книги реально нечитабельная говнина, абсолютно что угодно будет лучше них потому что сделать хуже просто невозможно

Зыс. Это как плохой макси: написано дохуя, не происходит нихуя. Я такие читал и это полный ад. Когда человек по 10-15 лет пишет монстромакси, но в нем постепенно исчезает сюжет, и остается только ходьба по кругу, отдых от отдыха и бессмысленные размышления каждого из 100500 повов.

#42175 Вчера 13:23:05

Анон

Самое смешное, что в кустах презирают автора,но с его откровениями в бложике носятся, будто это канон :lol: кретинизм, по-другому не назвать.

Отредактировано (Вчера 13:23:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума