Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Опять в треде ненависти к фандомам кто-то неправильно хейтит, шо ж ты будешь делать.
Опять кто-то забыл, что этот тред не сейфспейс
но возмущаться
Это тред для возмущений, алло.
А это наш ПД-еб, переметнувшийся после сериала в Этерну
Если после сериала, то там ведь Алва нихрена не эльф и не синеглазый.
Поддельный Алва с алиэкспресса!
как эти ебанутые посмели обсуждать содержание фильма
И фильм хуйня, и фанаты дауны, и свей полит. повесточкой они почему-то срут в обсуждениях комиксов. Вот почему-то фанаты комиксов не спамят в обсуждениях фильма кулстори о том, как Супермен Ирак захватил. Интересно, почему?
А мне в принципе не нравятся такие персонажи, как Алва. Я не утверждаю, что он непременно сьюха, но раздражает, когда по канону персонаж красив, охуенен, во всем признанно хорош, толпа народу им восхищается и тому подобное. И при этом все неиронично, без подвоха.
И от этого возмущения "как эти ебанутые посмели обсуждать содержание фильма!!!" адекватнее не выглядят
А что в фильме про Супермена обсудить больше нечего, кроме ТК. Крутой фильм про Супермена, видимо.
А мне в принципе не нравятся такие персонажи, как Алва. Я не утверждаю, что он непременно сьюха, но раздражает, когда по канону персонаж красив, охуенен, во всем признанно хорош, толпа народу им восхищается и тому подобное. И при этом все неиронично, без подвоха.
Мне тоже, но я Этерну в целом даже в нежном подростковом возрасте не смог осилить
раздражает, когда по канону персонаж красив, охуенен, во всем признанно хорош, толпа народу им восхищается и тому подобное.
Для некоторых жанров это вариант нормы, кмк.
Но Этерну я ниасилил и дропнул едва ли не на первой главе первой книжки.
Анон пишет:А это наш ПД-еб, переметнувшийся после сериала в Этерну
Даже "Кольца власти" лучше, чем это кринжовое этерносодержащее поделие. Кто-то реально переметнулся в фандом Этерны под впечатлением от сериала? Где бы поглядеть на такого анона?
Отредактировано (Вчера 12:28:42)
А что в фильме про Супермена обсудить больше нечего, кроме ТК
Ну там рил весь фильм про ближневосточный конфликт. Ещё можно маскота-собаку обсудить разве что.
А мне в принципе не нравятся такие персонажи, как Алва. Я не утверждаю, что он непременно сьюха
А зря, он именно сьюха
касса у ганновского Супера будет меньше, чем у снайдеровского, судя по прогнозам. Массового зрителя лулзовый Супермен не особо привлёк.
Пока что доместик за первый уикенд у ганновского даже немного больше чем у снайдеровского. Но фильм в прокате пока 3 дня, рано выводы делать.
Кто-то реально переметнулся в фандом Этерны под впечатлением от сериала? Где бы поглядеть на такого анона?
Ну я. Не, это не оффтоп, потому что я сейчас мощно захейчу книги. Серьезно, исходник душная, бессвязная графоманская хрень, и дальше больше. А еще бесит, как автор ретконит и ретконит свой тришкин кафтан. На пользу не идет, но зато вся книга превратилась в памятник хейту Ричарда. Его уже только кошки не обоссали, а так все.
Да, то что на основе опупеи умудрились снять смотрибельный связный сериал - достижение. И когда я посмотрел, то понял, что нахрен первоканон. Вот канон, который неплох. На экране. А моральные аллергии, отжимания Надора, колотушки, ебля с жирным стариком и прочие бедра толщиной с руку мальчика идут нахуй.
Ну там рил весь фильм про ближневосточный конфликт. Ещё можно маскота-собаку обсудить разве что.
Там же еще какой-то резиновый монстр был в трейлере и пацалуи с Лоис, вон сколько тем наскреб, а вы говорите нечего, было бы желание.
Ну я.
Не такие, как ты, а вообще с нуля человек?
, а вообще с нуля человек
В этернотреде есть те, кто книги не читал совсем.
Пока что доместик за первый уикенд у ганновского даже немного больше чем у снайдеровского.
Это потому что у снайдеровского график релизов был другой, он не выходил на всех ключевых рынках в один день как ганновский.
Анон пишет:Кто-то реально переметнулся в фандом Этерны под впечатлением от сериала? Где бы поглядеть на такого анона?
Ну я.
Не, это не оффтоп, потому что я сейчас мощно захейчу книги. Серьезно, исходник душная, бессвязная графоманская хрень, и дальше больше. А еще бесит, как автор ретконит и ретконит свой тришкин кафтан. На пользу не идет, но зато вся книга превратилась в памятник хейту Ричарда. Его уже только кошки не обоссали, а так все.
Да, то что на основе опупеи умудрились снять смотрибельный связный сериал - достижение. И когда я посмотрел, то понял, что нахрен первоканон. Вот канон, который неплох. На экране. А моральные аллергии, отжимания Надора, колотушки, ебля с жирным стариком и прочие бедра толщиной с руку мальчика идут нахуй.
То есть ты посмотрел вышедшие серии сериала, решил припасть к первоисточнику, осилил семнадцать томов за два дня и немедленно заебался точь-в-точь в духе олдфагов, плящущих на форумах двадцать лет, рыдая о судьбе Дикуши?
Экий ты оригинальный анон
Я думаю, анону в своё время не зашли книги, но он заново припал к фандому после сериала
Книги реально нечитабельная говнина, абсолютно что угодно будет лучше них потому что сделать хуже просто невозможно
То есть ты посмотрел вышедшие серии сериала, решил припасть к первоисточнику, осилил семнадцать томов за два дня
Нет. Я про фандом знаю уже давно, с большим трудом и кусками прочел книги. Один раз смотрел пилот - вообще не пошло. К сериалу относился скептически, даже откровенно ржал над бабко-Алвой с постера и ворчал, что Ричард какой-то "не Скалы". А внезапно, в движении оно оказалось норм. Да и связнее книг.
точь-в-точь в духе олдфагов, плящущих на форумах двадцать лет,
20 лет назад я только пошел в школу, помилосердствуй Кусты очень постепенно трогал палкой года с 2021, пытаясь понять, что это и по чему люди угорают.
То есть ты посмотрел вышедшие серии сериала, решил припасть к первоисточнику, осилил семнадцать томов за два дня и немедленно заебался точь-в-точь в духе олдфагов, плящущих на форумах двадцать лет, рыдая о судьбе Дикуши?
Экий ты оригинальный анон
Нет, скорее всего анон вернулся в этерну после долгого перерыва из-за сериала.
Книги реально нечитабельная говнина, абсолютно что угодно будет лучше них потому что сделать хуже просто невозможно
Зыс. Это как плохой макси: написано дохуя, не происходит нихуя. Я такие читал и это полный ад. Когда человек по 10-15 лет пишет монстромакси, но в нем постепенно исчезает сюжет, и остается только ходьба по кругу, отдых от отдыха и бессмысленные размышления каждого из 100500 повов.
Самое смешное, что в кустах презирают автора,но с его откровениями в бложике носятся, будто это канон кретинизм, по-другому не назвать.
Отредактировано (Вчера 13:23:26)