Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 300 [35.05%])

35.05%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 556 [64.95%])

64.95%

Всего голосов: 856

Гости не могут голосовать

#42276 2025-07-19 12:47:46

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Арнольд Лобел кстати

#42277 2025-07-19 12:48:24

Анон

Анон пишет:

Муми-тролль и Снусмумрик списаны с её отношений с Атосом Виртаненом

На ксенослэш в каноне все равно не похоже, хоть я и читал и шипперил.

#42278 2025-07-19 12:50:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Муми-тролль и Снусмумрик списаны с её отношений с Атосом Виртаненом

На ксенослэш в каноне все равно не похоже, хоть я и читал и шипперил.

Я не сказал, что там ксенослэш в каноне (хотя ксеногет например в каноне существует, это не препятствие), я сказал, что она сделала, что смогла  :lol: Тофсла и Вифсла в этом плане интереснее

#42279 2025-07-19 12:52:36

Анон

Анон пишет:

Как же вы заебали. Все сезоны строить на химии, прописать чувства, но в конце зассать с этим ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ.
Сука, воистину ненависть

Как же заебало это вечное обесценивание дружбы. В каждом фандоме, куда не придёшь. Дружба это же не чувства. Под дружбой обязательно должно маскироваться что-то другое. Автор же не мог просто взять и захотеть писать дружеские отношения.

#42280 2025-07-19 12:54:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же вы заебали. Все сезоны строить на химии, прописать чувства, но в конце зассать с этим ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ.
Сука, воистину ненависть

Как же заебало это вечное обесценивание дружбы. В каждом фандоме, куда не придёшь. Дружба это же не чувства. Под дружбой обязательно должно маскироваться что-то другое. Автор же не мог просто взять и захотеть писать дружеские отношения.

Да там как бы дружба то не особо, там скорее всратый бытовой лавхейт :lol: Люблю когда аноны прибегают обсудить канон, который в глаза не видели

#42281 2025-07-19 12:57:32

Анон

Анон пишет:

Люблю когда аноны прибегают обсудить канон, который в глаза не видели

Конечно-конечно, любой кто с тобой не согласен "канон в глаза не видел" :blabla:

#42282 2025-07-19 12:59:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люблю когда аноны прибегают обсудить канон, который в глаза не видели

Конечно-конечно, любой кто с тобой не согласен "канон в глаза не видел" :blabla:

В данном случае там такая дружба охуительная, что вывод напрашивается

#42283 2025-07-19 13:02:03

Анон

Анон пишет:

Муми-тролль и Снусмумрик списаны с её отношений с Атосом Виртаненом,

Тогда это гет, выходит.

#42284 2025-07-19 13:02:42

Анон

Анон пишет:

В Андоре кстати нормальная лесби-линия

Да хуй там
Одну максимально тупо грохнули для драмы ради драмы, якобы для развития персонажа второй, которую в кадре немедленно задвинули на задний план.

#42285 2025-07-19 13:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда это гет, выходит.

Я знаю, как это провернуть, но анонам не понравится

#42286 2025-07-19 13:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда это гет, выходит.

А кто из этих персонажей женский?

#42287 2025-07-19 13:10:11

Анон

Анон пишет:

Ты еблан? В нандермо Гильермо был влюблен в Нандора, в Готэме Пингвин был влюблен в Нигму, в Волшебниках герои даже поебались.
Дружба, конечно.

#42288 2025-07-19 13:11:16

Анон

Анон пишет:

Да хуй там

ППКС, вообще никакая. Зато три серии герой сидит на жопе в джунглях и ничего не происходит, очень важно, очень интересно.

#42289 2025-07-19 13:13:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Туве Янссон сделала что смогла

У неё-то где?  :facepalm:

Муми-тролль и Снусмумрик списаны с её отношений с Атосом Виртаненом, а Тофсла и Вифсла это аллюзия на её отношения с Вивикой Бандлер (собственно они так и называли друг друга, а рубин, который они показывают в конце жителям долины и жители их принимают – метафора их любви, там же ещё и суд, и вообще интересно)

Она кстати в книге «Кто утешит Тоффла?» хотела сделать Тоффла девочкой, влюблённой в другую девочку Миффл, но редакторы не дали даже намёками это провернуть, пришлось делать Тоффла мальчиком. Тоффл, как и Тофсла, тоже от её имени образовано

#42290 2025-07-19 13:40:59

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти ебанашки, уверенные, что геев до 21 века вообще нигде быть не могло 

Ох уж эти ебанашки, у которых везде геи :facepalm:

#42291 2025-07-19 13:46:40

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти ебанашки, уверенные, что геев до 21 века вообще нигде быть не могло  :facepalm:

Могло, просто конкретно у Толкина, например, не было.

#42292 2025-07-19 14:02:30

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти ебанашки, у которых везде геи

Если ты так трясешься от существования геев вообще, что для тебя то, что аноны предположили про пару произведений уже равно "везде геи", это только о твоей гомофобии говорит.

#42293 2025-07-19 14:11:24

Анон

Анон пишет:

Если ты так трясешься от существования геев вообще, что для тебя то, что аноны предположили про пару произведений уже равно "везде геи", это только о твоей гомофобии говори

Вот плюсаную. Кстати, я тоже люблю прописанную дружбу, но есть много где прописаной дружбы где даже и не задумаешься о романтических отношениях между персами, а есть там, где искрит. Если человек не видит разницы межу этим, то не нужно полагать, что другие не видят. Есть разные уровни эмоционального интеллекта. Некоторым пока не окажуть НЦ 18+ нап экране между персонажами, не верят в их пейринг, некоторым хватает и взгляда, чтоб все понять. Это нормальное явление. Просто нужно понимать, что если ты не видишь булавки, то может у тебя близорукость, а не потому что булавки нет?

#42294 2025-07-19 14:11:35

Анон

Анон пишет:

В нандермо Гильермо был влюблен в Нандора

А это прям открыто сказали? Я без наезда, мне просто надоело смотреть где-то в районе того как Гильермо пошёл просить какого-то своего другого знакомого его в вампира обратить

#42295 2025-07-19 14:16:56

Анон

Анон пишет:

Просто нужно понимать, что если ты не видишь булавки, то может у тебя близорукость, а не потому что булавки нет?

А ты гарантируешь, что булавка есть, а не мерещится тебе, потому что ты очень хочешь её увидеть? Есть, знаешь, такая особенность человеческой психики - видеть то, что ожидаешь увидеть, а не реальность.
Да, это в обе стороны работает: и видеть слэш там, где его нет, и не видеть там, где он есть.
И я достаточно старый слэшер, чтобы знать, что выражению "слэш в каноне" лет больше, чем некоторым анонам.

#42296 2025-07-19 14:34:59

Анон

Анон пишет:

Если ты так трясешься от существования геев вообще, что для тебя то, что аноны предположили про пару произведений уже равно "везде геи", это только о твоей гомофобии говорит.

Ну, ебанашками не я первый начал кидаться, так что трясусь здесь явно не я. И диагнозы по аватарке, классика. Прошу заметить, отреагировал я не на шиппинг Фродо и Сэма как таковой, а на то, что автор закладывал эту пару в каноне.

#42297 2025-07-19 14:36:38

Анон

Анон пишет:

Тоффл, как и Тофсла, тоже от её имени образовано

В оригинале у него совершенно другое имя.

#42298 2025-07-19 14:38:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоффл, как и Тофсла, тоже от её имени образовано

В оригинале у него совершенно другое имя.

Блин, да, действительно, извиняюсь, это я перепутал, наверное он у меня в голове слился с Тофтом, который и на шведском Тофт

Отредактировано (2025-07-19 14:41:33)

#42299 2025-07-19 14:38:43

Анон

Анон пишет:

И диагнозы по аватарке

Что ты несешь  :lol:

#42300 2025-07-19 14:40:10

Анон

Анон пишет:

Прошу заметить, отреагировал я не на шиппинг Фродо и Сэма как таковой, а на то, что автор закладывал эту пару в каноне.

Каким бы глупым это предположение не было, если ты на это реагируешь "у вас везде геи!", то ты и трясешься, как не вертись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума