Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А чем хуже срачей на тему, кто должен быть снизу?
Это самые убогие срачи из всех срачей
Я на днях видел кофейную АУ и интересный сеттинг в одном фике. По Мстителям. Все супергерои остались супергероями, но двое работают в кофейне, и классический такой романчик клиента с баристой. Было странно.
Отредактировано (2019-05-13 16:13:44)
▼Это не макси-кэпостарк, в котором⬍
Ого, а мне можно вот на это ссылку?
Ого, а мне можно вот на это ссылку?
Он на английском, пойдет? Сейчас найду.
Отредактировано (2019-05-13 16:48:05)
Он на английском, пойдет? Сейчас найду.
Более чем пойдет)
Держи фанфик, анончик.
А название того фанфика не помнишь, или это другой анон был?
Отредактировано (2019-05-13 16:52:58)
Спасибо, анон
И, нет, про другой кофешоп по мстителям это не я говорил, я просто зашел сюда случайно))
Возможно тоже для контраста. Флафф хотят, чтоб отдохнуть от ангста, а обыденности, видимо, чтоб немного выдохнуть от пафоса и грандиозности канона. Там они вершат судьбами вселенной, а тут они варят кофе и похожи на обычных людей, но мы ведь знаем кто они. Как-то так.
В пафосном и грандиозном каноне тоже могут быть непафосные бытовые моменты. Канон же не показывает героев 24/7.
Это все безусловно дело вкуса, но у меня кофешопы тоже вызывают ощущение типа "нахуя". Если я хочу милоты и флаффа, то я их хочу в каноничном сеттинге. Если я хочу ау, то я хочу какое-то интересное ау, не связанное с обычной повседневностью
+ 1. И не только кофешопы, но и школоло-АУ.
Это не макси-кэпостарк, в котором
Нет, хотя кэпостарк там тоже был. https://ficbook.net/readfic/4796459
Нет, хотя кэпостарк там тоже был
Спасибо, этот еще не читала.
А чем хуже срачей на тему, кто должен быть снизу?
Потому что в этих смысл уже отрицательная величина
У чела с амбициями может тупо не быть денег и связей. И будет он максимум каким-нибудь главными манагером среднего отдела. Но это ж тоже не дрочно и ни па мушски
С чего ты взял, что все эти персонажи непременно мужчины?
В моем каноне у одного такого тоже ничего не было, так он в шахматы на деньги играл
Отредактировано (2019-05-13 21:49:24)
Вот вы, аноны, ругаете кофешоп-ау и любовь через изнасилование - а я сейчас вспомнила, как читала комбо из этих двух вещей Ну, почти комбо. В одном случае были кофешоп и почти изнасилование, но чувак вовремя одумался. В другом было не почти, но я не помню точно: кофейня там была или другая подобная ау. Автор один и тот же.
Причём первое мне понравилось Хотя обычно к кофешоп-ау равнодушна, а любовь через изнасилование вообще терпеть не могу.
У тебя кинк = ебля???
Кинк — в фанфикшене обозначает обстоятельства, как правило, связанные с насилием и экзотическими сексуальными практиками, читать о которых приятно не всем.
Анон пишет:У тебя кинк = ебля???
Кинк — в фанфикшене обозначает обстоятельства, как правило, связанные с насилием и экзотическими сексуальными практиками, читать о которых приятно не всем.
Давным давно уже кинком в фандомной практике называется все подряд, что тебя торкает, от ебли с квадратным многочленом, до хюгге.
Давным давно уже кинком в фандомной практике называется все подряд, что тебя торкает, от ебли с квадратным многочленом, до хюгге.
У тебя. Не везде. Далеко.
У тебя. Не везде. Далеко.
Опять в треде петушественники во времени из начала двухтысячных.
Анон пишет:У тебя кинк = ебля???
Как бы тебе сказать, анон.
Это описание из пояснения на фикбуке, но видишь ли... Не для всех то, что спизданули припизднутые админы фикбука, является истиной, которую надо прям цитировать.
Кинк - это то, что торкает. Целование рук, отношения лорд-вассал, умные персонажи, большие члены, ситуация "спасение жизни через нехочу спасаемого" - это все примеры кинков.
Мнение фикбучной общественности о том, что такое кинк, на хс котируется примерно так же, ее же мнение о годных фиках в виде топа того же фикбука, например.
То, что там объяснили о кинках админы какого-то сайта в международных мультифандомных масштабах за истину не считается.
С одной стороны, я согласен
Кинк - это то, что торкает.
с другой, мне кажется, есть смысл в разделении кинка как эээ ярко выраженного предпочтения относительно сюжетов, деталей или ситуации и кинка как одного из краеугольных камней фандома. Неслучайно же фанфикшен настолько очевидно эротизирован, причем зачастую эротизирован в не очень мейнстримной форме, начиная от слэша (я имею в виду не сам факт персонажей лгбт, а именно слэш как специфический фетиш) и заканчивая знаменитыми свадьбами после изнасилования.
Отредактировано (2019-05-14 01:02:09)
Кинк - это то, что торкает.
ну, скорее то, на что можно возбудиться.
другое дело, что возбудиться можно на те же отношения лорд-вассал или на что-то еще не связанное напрямую с еблей.
Сексуальность — штука сложная. Никогда нельзя быть уверенным, что сюжет, деталь или ситуация никого не возбуждают. Даже если это не слэш и там никого не насилуют.
ну, скорее то, на что можно возбудиться.
Это уже давно означает то, что просто нравится. Это так же как "дрочу на .... " не означает, что человек реально на что-то дрочит, и даже на что-то возбуждается.
Неслучайно же фанфикшен настолько очевидно эротизирован, причем зачастую эротизирован в не очень мейнстримной форме, начиная от слэша (я имею в виду не сам факт персонажей лгбт, а именно слэш как специфический фетиш) и заканчивая знаменитыми свадьбами после изнасилования.
Я не пойму, у нас тут цивил в треде, или подобие Монтажника демагогию разводит?
Я не пойму, у нас тут цивил в треде, или подобие Монтажника демагогию разводит?
Я не понял, ты не согласен, что фанфикшен это по большей части дроч в буквальном смысле слова?
Я не понял, ты не согласен, что фанфикшен это по большей части дроч в буквальном смысле слова?
Не согласен конечно.