Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
В Хоумстаке было смешно когда автор от большой щедрости и широты души канонизировал очередной пейринг (Мину и Вриску), но потом началась середина десятых, фандомный ветер сменился, пейринги с разницей в возрасте стали некомильфо и в следующей же их сцене он их быстро развёл
Помню, во время хайпа Капитана Америки массово выводили тэг give captain America a boyfriend
Эльзе тоже просили девушку, хотя этой девушки даже в каноне не существует
К слову о канонизации фанатских накуров: помню, что в том же Хоумстаке был крайне популярен фанон, что Джон — МТФ, и в итоге автор его постфактум канонизировал, потому что фанатка выиграла желание.
...И я до сих пор понятия не имею, на чем вообще этот фанон был основан и почему у него были такие агрессивные фанаты.
Ну там кстати до канонизации в итоге так и не дошло, он только пообещал, что сделает, а потом забросил сиквел
Вообще я тогда уже отвалился от фандома, но хедканон не был каким-то популярным, он стал популярным и привлёк агрессивных фанатов только когда фанатка получила желание и попросила, а Хасси согласился
Отредактировано (2025-07-19 20:23:46)
Ну вот белларк я писал, что не удалось…
Ротен клексеров пережил со вселенским похуем, чо ему те белларкеры.
Ожидать значимого ЛГБТ-контента от Диснея на крупном проекте - это какой-то уровень наивности over 99 lvl.
Ожидать значимого ЛГБТ-контента от Диснея на крупном проекте - это какой-то уровень наивности over 99 lvl.
Должна же у людей быть мечта Когда-нибудь доживём, про люмити тоже не верили, что дадут (и ещё во времена выхода Гравити Фолз например это было немыслимо, Хирша дрочили вдоль и поперёк как бы чего не вышло)
меня утомило читать весь этот срач , скажу только что я против полумер. Или вы показываете ЛГБТ пейринги как вот в Мертвых Парнях Детективах, или вы вообще не квирбейтите. Да и с гетом тоже не фансервисите. Если у гет персонажей нет в сюжете пейринга, то заигрывание на их мномом пейринге - та же хуйня что и квирбейт.
У Дисней ЛГБТ были в Вечных, Базе Лайтере и Странном мире, все провалилось.
все провалилось.
Но провалилось не из-за ЛГБТ. Особенно Вечные. Хорошо найти крайнего ага.
У Диснея ЛГБТ технически были и в Красавице и Чудовище, речь шла про уровни Луз/Эмити или «дать Эльзе девушку», а не три секунды на заднем плане. Провалилось всё это не поэтому.
У Диснея ЛГБТ технически были и в Красавице и Чудовище
Технически, но без показаного на экране. Давайте покажем так, чтоб никто не понял. Но вообще да, оно там все-таки проскальзывало.
Вечных не смотрел, в Базе там эпизодическая жена на три секунды у второстепенной героини, в Странном мире вообще всего пейринга - появление ЛИ героя на секунду в начале фильма, внезапно они канон в финале.
Или вы показываете ЛГБТ пейринги как вот в Мертвых Парнях Детективах, или вы вообще не квирбейтите
Я за. Но аноны, видимо, хотят как в Мертвых Детективах, но при этом большое кино в кинотеатре. А по мне тайцы со своим бл нормально придумали, сидят в своей нише, радуют людей. Мне бы такое же, но с перламутровыми пуговицами качественного и с разнорассовыми актерами
Технически, но без показаного на экране
Зато сколько было визга и хейта. Некоторые до сих пор уверены что там гей-фильм был
Ну он когда начинал действительно хотел мужиков-гиков как в лучших домах Америки, но и в фандом, и в рабочий штат набежали в основном яойщицы и квиры и он за первые несколько лет смирился
Звучит как план Свена Винке
Или вы показываете ЛГБТ пейринги как вот в Мертвых Парнях Детективах, или вы вообще не квирбейтите
А если автор из РФ, то как быть?
Отредактировано (2025-07-19 20:46:53)
Да как бы в Мёртвых детективах то тоже ну такое, за Эдвином бегают два нёха, но он-то хочет Чарльза, а Чарльз ему «давай потом об этом поговорим»
Отредактировано (2025-07-19 20:48:02)
Некоторые до сих пор уверены что там гей-фильм был
Та ну там даже Клокворка и Люмьера не запейрили, хотя я их в мульте шипперила...
А если автор из РФ, то как быть?
В таких странах как РФ это обсуждение вообще не имеет смысла, но вон Баббл умудряются выкручиваться
Но провалилось не из-за ЛГБТ. Особенно Вечные. Хорошо найти крайнего ага.
Я, честно говоря, не поняла, почему они провалились, анону зашло.
Да как бы в Мёртвых детективах то тоже ну такое, за Эдвином бегают два нёха, но он-то хочет Чарльза, а Чарльз ему «давай потом об этом поговорим»
Но там нет бейтинга Там скорее замануха на продолжение. Персонаж одному сказал сразу, типа, прости чел, но нет. Другому персонажу то же самое девушка сказала
Геи в сюжете есть, отношения не поданы лишь бы пнуть гея, а развивают сюжет.
Отредактировано (2025-07-19 20:51:09)
Так то нормально развитие отношений. Вон в гет-пейрингах тоже не сразу с первой серии вместе персонажи, но кто скажет, что там нет пейринга?
Ну, сериал закрыли, поэтому мы уже никогда не узнаем
Мне у них в маркетинге не понравилось как они сцену с Кристал и Нико в официальных соцсетях постили с подписями типа «краааааш » когда Кристал видит сердечки, цветочки и розовое сияние вокруг неё, но по сюжету не из-за влюблённости, а потому что в Нико магические паразиты с таким эффектом
Я за. Но аноны, видимо, хотят как в Мертвых Детективах, но при этом большое кино в кинотеатре
То есть в большом кино почему-то нельзя, а почему? И главное, почему тогда вы тут постоянно рассказываете, что нельзя предполагать, что автор сознательно добавил намеки на однополую романтику, но явно показывать по каким-то таинственным причинам не стал.
То есть в большом кино почему-то нельзя, а почему?
Тут нужно уточнить, что под большим кино в кинотеатре имелось в виду блокбастерное кино формата марвела. Кто-то даст 200 лямов на фильм про геев?
Что-то мы зафлудились пиздец, может попросить модеров перенести это всё куда-нибудь?
Вообще кажется мы ходим по краю срача за повесточку
Отредактировано (2025-07-19 21:23:25)