Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Кто-то даст 200 лямов на фильм про геев?
Никто не даст, и в этом проблема. То есть, я бы вот хотела, например, классический боевик/блокбастер, только чтобы в конце ГГ засосал не подобранную красотку, а подобранного красавца, и я в упор не вижу, чем бы это сделало фильм хуже, если у нас тот же боевик, стрелялки, спецэффекты, сценарий и ты ды.
Но в наше время тотальной повесточки и захвативших всё геев хуй мы увидим такое на экране. Никогда потому что никогда.
Кто-то даст 200 лямов на фильм про геев?
ну эм есть Рокетмен, есть Богемская Рапсодия, есть фильм про Тьюринга...
А расскажите, какой слэш требовали с петициями
кирибакеры писали в Джамп (англоязычные). Вот японцы то от них охуели
У Дисней ЛГБТ были в Вечных, Базе Лайтере и Странном мире, все провалилось.
они явно из за никакого сюжета (по крайней мере вторые и третьи) и отсутствия нормальной промо компании провалились, а не из-за ЛГБТ
Анон пишет:Кто-то даст 200 лямов на фильм про геев?
Так там же это для драмы и репрезентации, а вам - лишь бы подрочить. На то, чтоб объективмровать геев, фапать на двух няшек, преподносить как кинк, никто вам денех не даст. Геи первые возмутятся
Отредактировано (2025-07-19 22:52:05)
Так там же это для драмы и репрезентации, а вам - лишь бы подрочить. На то, чтоб объективмровать геев, фапать на двух няшек, преподносить как кинк, никто вам денех не даст
Ты б настолько явно не проецировал
Не знаю как там геи, а вот няшные лесбиянки в фэнтези, боевичке, гангстерской драме или сайфае меня совсем не возмутят
Отредактировано (2025-07-19 22:56:19)
На то, чтоб объективмровать геев, фапать на двух няшек, преподносить как кинк, никто вам денех не даст. Геи первые возмутятся
Не пиши чушь и не сиди столько в твиттере, дурачок.
Геи первые возмутятся
Геи первые пойдут на такое в кино
Почему романтизировать и дрочить на гетеро и лесбиянок можно, а на геев нет?
И не срач ли это про повесточку
И не срач ли это про повесточку
Ты только заметил? Аноны с самого утра начали дерейлить тред нытьем про повесточку.
Тут нужно уточнить, что под большим кино в кинотеатре имелось в виду блокбастерное кино формата марвела. Кто-то даст 200 лямов на фильм про геев?
Ну, есть Взрывная блондинка, например. Там, конечно, далеко не 200 лямов, но таки вполне себе шпионский боевик
Ну, есть Взрывная блондинка, например. Там, конечно, далеко не 200 лямов, но таки вполне себе шпионский боевик
Она лгбтшная? Я просто не знаю.
Она лгбтшная
Да, у нее там девушка
Фильм про Тьюринга можно показывать бабушкам, он сама невинность, зато грустный. Явно не подходит под запрос "гг засосал красавчика в конце".
кирибакеры писали в Джамп (англоязычные). Вот японцы то от них охуели
да ëпта. чем больше узнаю о кирибакерах, тем больше хуею расскажи ещë
Но в наше время тотальной повесточки и захвативших всё геев хуй мы увидим такое на экране. Никогда потому что никогда.
Не совсем классический и не совсем фильм, но Тень и кость. Не то, чтобы это рек, но там есть гей, довольно боевой, довольно открытый и на одной из главных ролей. Лютик из сериального Ведьмака тоже, хоть и не очень боевой. Блицо и Столас из простисатана, адского босса, Дин и Кас. В общем, что-то такое в сериалах бывает, и анон такому искренне рад, хотя по совпадению он считает, что вышеприведённое либо скатилось, либо всегда было говниной
Лютик из сериального Ведьмака тоже, хоть и не очень боевой
Его что там у вас, сделали тупым комичным сайдкиком специально, чтоб сделать геем? Ну спасибо.
Не совсем классический и не совсем фильм, но Тень и кость. Не то, чтобы это рек, но там есть гей, довольно боевой, довольно открытый и на одной из главных ролей
Ну, это не большой экран. И Джеспер технически би, по крайней мере в книгах. (Хотя в сериале он только с мальчиками, да.) Ну и во втором сезоне Уайлен. И уэспер — расканонистый канон, очень милый притом.
Лютик из сериального Ведьмака тоже, хоть и не очень боевой
ЧТО?!! анон, дропнувший сериал после первого сезона
Анон пишет:Но в наше время тотальной повесточки и захвативших всё геев хуй мы увидим такое на экране. Никогда потому что никогда.
Не совсем классический и не совсем фильм, но Тень и кость. Не то, чтобы это рек, но там есть гей, довольно боевой, довольно открытый и на одной из главных ролей.
Так ему и парня подкатили во втором сезоне
Вообще у них в книгах слоуберн с юстом и его парень долго успешно скрывает, ну, хм, инвалидность (сильную дислексию), а в сериале их свели очень быстро и с дислексией чувак спалился тоже очень быстро и тупо, за это сериал критиковали, но учитывая, что Нетфликс тогда как раз начал массово закрывать всё подряд и их тоже закрыл, наверное хорошо, что сделали как есть чтобы успеть что-то показать
хуй мы увидим такое на экране
я люблю тебя филип морис с керри? не боевик конечно, но
К слову о канонизации фанатских накуров: помню, что в том же Хоумстаке был крайне популярен фанон, что Джон — МТФ, и в итоге автор его постфактум канонизировал, потому что фанатка выиграла желание.
МТФ?! В смысле, он скаминаутился как транс-девушка? Охуеть.
Ну там кстати до канонизации в итоге так и не дошло, он только пообещал, что сделает, а потом забросил сиквел
Вообще я тогда уже отвалился от фандома, но хедканон не был каким-то популярным, он стал популярным и привлёк агрессивных фанатов только когда фанатка получила желание и попросила, а Хасси согласился
Фух. И тоже вообще такого хэда не помню, мне чаще Дейв-фтм и Канайя-трансдевушка попадались.
Спартак... в свое время лучший слешный пейринг в каноне я хз