Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Летучей рыбкой!
Вот, куда логичнее, чем всратый бифлиф.
всратый бифлиф.
Какой пейринг, такое и название.
Есть и другое название, черноветер, но используют реже.
приятно знать, что в 2025 году бифлифы еще живы
Меня уже давно интересует почему этот пейринг называется именно бифлифы, но я опасаюсь спрашивать
Когда я задался этим вопросом, мне внезапно ответил яндекс. Как я охуел!))
В треде ненависти. Все как полагается
А разве небожиха старый фд? По моим ощущениям, сюда сейчас все школоло ломанулись
А разве небожиха старый фд? По моим ощущениям, сюда сейчас все школоло ломанулись
Не знаю, я недавно сюда пришла и по ощущениям опоздала на вечеринку(
А лучше б закопали. 
А лучше б закопали.
ППКС
И снова 
Я почему-то думал
Свидетели БГ3 в сообществах по FR раздражают. Сначала спросят что нибудь, а потом начинают спорить с тем, что у игры лор отдельный. А он отдельный. Эд Гринвуд сказал что так и никак иначе, чтобы больше эту тему не мусолили.
Да школоло уже своё отстреряли. Года полтора минимум уже как старый он для них.
Ну так-то роману уже восемь годиков и многие начинали еще впроцессником читать и быть в фандоме, то есть еще раньше.
Ненавижу каждого мудилу в каждом фандоме, который под гетным артом пишет, что персонаж гей, ставит блюющий смайлик и тд. Ну пройди ты мимо, замьють, сделай что угодно, нахуй кому нужно твое фи? И никто не пишет, что женщина лесбиянка или что они друг друга ненавидят как собака палку, нет, все геи, вообще все! Ну кто в здравом уме женщину полюбит и захочет? Правильно, никто.
И никто не пишет, что женщина лесбиянка
У меня в фандомах постоянно. И «um that’s a gay man and a lesbian actually» блядь иди нарисуй своё
И никто не пишет, что женщина лесбиянка или что они друг друга ненавидят как собака палку, нет, все геи, вообще все! Ну кто в здравом уме женщину полюбит и захочет? Правильно, никто.
Да вообще пишут, что женщина лесбиянка или что она его ненавидит, дохуя часто. Те, кто доебываются до чужих артов с не тем пейрингом ебанаты конечно, но искать в этом непременно мизогинию и что женщину никто не хочет тоже уже странненько.
Да вообще пишут, что женщина лесбиянка или что она его ненавидит, дохуя часто. .
Хз, я чаще вижу "вообще-то он гей". Хотя возможно это особенность именно такого фандома по которому я ищу арты.
И никто не пишет, что женщина лесбиянка или что они друг друга ненавидят как собака палку
Пишут, и про мизогинный патриархат еще пишут, и про гетеронормативность, и про gay and lesbian solidarity.
блядь иди нарисуй своё
Да. Буквально то, что я думаю каждый делёж жопы.
Я хз, какой-то пиздец наглый народ пошёл. Я помню такую хуйню в нулевых и самом-самом начале десятых, да, такого тоже было много, припереться под контент с нотп и ныть или агриться было очень распространено. Но потом обезьяны слезли с деревьев и это как-то сошло на нет. А теперь опять начинается
Отредактировано (2025-07-21 11:48:52)