Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Не то что начинается, но на каком-то пике.
никто не пишет, что женщина лесбиянка
Вспомнилось, какой был щитшторм, когда в H:SR кто-то посмел зашипперить Зеле с Лукой.
Вспомнилось, какой был щитшторм, когда в H:SR кто-то посмел зашипперить Зеле с Лукой.
Броню с Гепардом, анон. Просто Броня с Гепардом. Или шипперить Фаэнона и Кирену - это хуже, чем младенцев есть. Про истерики в фандоме Реверса я вообще молчу.
Спасибо, анон, я раньше думал я один на всем белом свете из шипперю.
Я хз, какой-то пиздец наглый народ пошёл. Я помню такую хуйню в нулевых и самом-самом начале десятых, да, такого тоже было много, припереться под контент с нотп и ныть или агриться было очень распространено. Но потом обезьяны слезли с деревьев и это как-то сошло на нет. А теперь опять начинается
Новое поколение подросло. А сейчас ещё и модно под это привести какую-то прогрессивную причину (защиту ЛГБТ, противодействие расизму, феминизм или просто борьбу за здоровые отношения), хотя им просто не нравится отп.
Отредактировано (Сегодня 12:19:05)
Новое поколение каждый год подрастает, а не внезапно толпой спаунится с перерывом в 10 лет. Да и куче таких ебанашек судя по профилям прилично за 20, а то и за 30
Отредактировано (Сегодня 12:22:09)
под гетным артом пишет, что персонаж гей, ставит блюющий смайлик и тд.
Ну я встречала таких же, которые пишут "персонаж асекс" а вы его в пейринге нарисовали! Фу.
И это тоже бесит.
Отредактировано (Сегодня 12:21:08)
А как на это реагируют артеры? Даже не удаляют эту гадость, или в твиттере нельзя удалять?
Про истерики в фандоме Реверса я вообще молчу.
Рекоалефы и истерия фд из за них. это просто пиздец был. Очень радует, что контента с ним до сих пор много
Хотя в фд реверса в принципе под любым гет пейрингом начинается истерика, что вообще-то, девушка лесбиянка, а вы её стираете и обесцениваете! И вообще, ты гомофоб и педофил.
почему у такой хорошей игры такой конченный фандом
Под моим гейским писали, что они не геи, и блюющий смайлик
В твиттере невозможно удалять чужие комментарии. Игнорируют или банят обычно
Ага, понятно. А если забанить, то только автор не видит, негативный чел все так же может писать каменты?
Тоже задаюсь этим вопросом. Они же как инцелы, только наоборот. Кстати, ты знал, анон, что Именины тоже педофил? Он рядом с пятнадцатилетней Алиной в кадре постоял. Я вот недавно узнал. И, блять, всех ведь забанил и сабреддит замьютил, но нет, оно все равно лезет из всех щелей.
Тоже задаюсь этим вопросом. Они же как инцелы, только наоборот. Кстати, ты знал, анон, что Именины тоже педофил? Он рядом с пятнадцатилетней Алиной в кадре постоял. Я вот недавно узнал. И, блять, всех ведь забанил и сабреддит замьютил, но нет, оно все равно лезет из всех щелей.
Пиздец
У меня вопрос - не педофилка ли по такой логике Вояджер, с которой активно шипперят Алину? Она же вообще хуй знает сколько лет существует или вы не понимаете это другое
А вообще, да - корейские инцелы, с требованиями удалить всех мужиков из игры, только в этот раз банановые
Отредактировано (Сегодня 12:37:12)
Набежали, похоже, когда сарафан принёс, что там много хорошо прописанных и не фансервисных девочек И девочки-то правда хорошие, я тоже за ними и за годной юрятиной пришёл, но бля…
Это какое-то проклятие мало-мальски популярных гач Кажется, только по Аркнайтсу мне не выносило совсем уж идиотских срачей. То ли там срезаются на геймплее и тягомотине первых глав, то ли кучкуются где-то там, куда я не хожу.
Они же как инцелы, только наоборот
При чем тут инцелы вообще они считают, что кто-то должен им секс?
Извините, а у вас персонажа так и зовут Именины? Броня и Гепард меня меньше удивили
Извините, а у вас персонажа так и зовут Именины?
Это кодовое имя в одной из реплик он себя называет Именинником (на русском), но в китайском оригинале и англопереводе именно про день.
А так он Леонид.
Извините, а у вас персонажа так и зовут Именины?
У него в карточке профиля по-русски написано Именины. Так его зовут иначе, я забыл.
Апд. анон выше уже сказал.
Отредактировано (Сегодня 12:47:34)
Извините, а у вас персонажа так и зовут Именины? Броня и Гепард меня меньше удивили
Да. Но вообще, это псевдоним, он так то Леонид
у нас еще есть яблоко и огурчик
Отредактировано (Сегодня 12:47:30)
Ладно, потрясающе, спасибо
Броня и Гепард меня меньше удивили
Броня это сокращение. Бронеслава она)
Гепард
Его вместе с сёстрами Сервал и Рысью зовут в честь Льва Ландау. У всех троих ещё и элементы отсылают к областям физики, в которых тот отметился.