Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я слэшер, но попытки уколоть отдают чем-то дремучим и скрепным
А я вангую просто попытка раздуть срач, потому что где-то наступили на скрепный мозоль анона*
Если честно, напрягает во многих тредах это пренебрежительное "сладкие пидарасики" и "шладкие гейчики", когда речь идет о фандомах. Заебало.
У нас так обычно любят говорить фемслешеры... И к скрепности это не имеет никакого отношения.
Отредактировано (2025-07-23 15:29:14)
У меня бы язык не повернулся написать такой слюр в сторону фандомных персов-лесбиянок
Отредактировано (2025-07-23 15:29:49)
фемслешеры
А если и слешер и фемслешер одновременно?
А если и слешер и фемслешер одновременно?
Анон, не знаю. Но иногда это прям маркер. "Как вы смеете дрочить на мужиков, почему не на баб". Я не обобщаю, каждый ебанат индивидуален, если что.
У нас так обычно любят говорить фемслешеры... И к скрепности это не имеет никакого отношения.
Да почему не имеет, просто они гомофобно говнятся только на одно, а не другое. У нас и некоторые слэшеры так пишут про гомогейчиков и пидорасиков, и да, все по факту оказывались гомофобами по отношению к реальным геям.
Отредактировано (2025-07-23 15:36:30)
Да почему не имеет, просто они гомофобно говняться только на одно, а не другое.
Как фемслешеры могут быть гомофобами?
нас так обычно любят говорить фемслешеры...
Я это встречала, в основном, от хардкорных гетников и дженовиков, которые свято верили, что добавление секса в отношения персонажей в 100% превращает текст/арт в презренные розовые сопли.
Отредактировано (2025-07-23 15:35:23)
Так же как и слэшеры.
Анон пишет:Да почему не имеет, просто они гомофобно говняться только на одно, а не другое.
Ты серьезно сейчас?
Даже лесбиянки могут быть гомофобами, а геи - лесбофобами, а уж дроч на вымышленные отношения тебя союзником автоматически точно не делает. Вот высирания на этот дроч просто потому, что это про однополые отношения - гомофобом делает.
Отредактировано (2025-07-23 15:38:11)
Так же как и слэшеры
Сейчас тебе скажут, что слэшеров-гомофобов не существует.
Ты серьезно сейчас?
Анон, я говорил о гомофобии в общем смысле, а не только о фобии к геям. Я могу понять, как слешеры могут быть гомофобами, встречал такое. Но фемслешеры зачастую не гетеро. Как можно быть не гетеро и быть гомофобом? У меня в голове не укладывается.
Анон пишет:Да почему не имеет, просто они гомофобно говняться только на одно, а не другое.
Очень легко лол, как и слэшеры могут быть лесбофобами. Я тебе больше скажу, геи бывают лесбофобами, а лесбиянки гомофобками. Просто гомофобия это общий термин, но бывает гомофобия и в сторону только геев.
Ну уж не говоря о том, что слэшеры и фемслэшеры могут быть гомофобами в сторону реальных ЛГБТ-людей, а выдуманные в фанфиках для них это просто кинк и нещитово
Сейчас тебе скажут, что слэшеров-гомофобов не существует
Это была бы заявка на уровне, что все пишущие про маньяков - сами маньяки, и так далее
Как можно быть не гетеро и быть гомофобом?
Ты сам гетеро и не сталкивался с богатым спектром квирфобий в ЛГБТ среде ирл.
Да, полно геев и лесбиянок, которые травят фандомных слэшеров и фемслэшеров, и наоборот, среди фандомных полно гофомобных.
Но здесь вангану каких-то гетников. Недавно какой-то анон высрался на отоме-игры, в которых пользовательницы посмели желать сладких пидарасиков (с) или как там было.
Гадость какая, брезгливо стало от таких опусканий
Как можно быть не гетеро и быть гомофобом? У меня в голове не укладывается.
Ты серьезно сейчас? [2]
Про внутреннюю гомофобию ты тоже не слышал?
И это тоже не просто так написали
Даже лесбиянки могут быть гомофобами, а геи - лесбофобами
Потому что гомофобия в общем смысле у многих по разному вообще проявляется по отношению к геям и по отношению к лесбиянкам.
Я запуталась в этой гомофобии...
Как можно быть не гетеро и быть гомофобом? У меня в голове не укладывается.
Настолько же легко, насколько женщины бывают мизогинками
Я запуталась в этой гомофобии...
Шипперишь мой нотп и не шипперишь мой отп - гомофоб.
Ну уж не говоря о том, что слэшеры и фемслэшеры могут быть гомофобами в сторону реальных ЛГБТ-людей, а выдуманные в фанфиках для них это просто кинк и нещитово
Ну да, в принципе как куча людей пишет андерэйдж или инцест, при этом ирл такое не поддерживает.
Если ты называешь чей угодно отп шладкими пидорасами то да, вывод напрашивается
Ну или это просто стервозный токсичный анон, который просто хочет вызвать возгорание жоп за то, что они посмели шипперить его нотп.