Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Суть не в этом, суть в том, что идиот сракой узрел у персонажа признаки инвалидности и дистрофию.
Ну, она ездит на самокате, а не ходит ногами. А еще она правда в своем купальнике слишком худая. Но анон может зреть что угодно, это его право сквитаться о внешний вид персонажа. Лично мне не дали робота, анимации которого вообще исчезли и остались только в паре атак.
она ездит на самокате, а не ходит ногами.
И что теперь?
Суть не в этом, суть в том, что идиот сракой узрел у персонажа признаки инвалидности и дистрофию.
Да оно похоже на гидроцефала или собачку, которую наскрещивали до состояния нежизнеспособности.
ЧХС это тред ненависти, поэтому: все гачи дизайны уебищны донельзя. Даже самое дрочерское из не-гача игрофандомов в сто раз лучше этого всего.
ЧХС это тред ненависти
Ненависти к фандомам, а не к гачам.
Анон пишет:А на что здесь полагается дрочить?
Если ты смотрел видео по таймингу, там ОЧЕНЬ большой акцент на ногах и пальцах ног. В трейлере эти ноги и пальцы тоже крупным планом в экран. Футфетиш же.
Чья-то нога на две наносекунды - это фансервис для футфетишистов? У вас эти точка-точка-огуречик ещё и за кинки какие-то отвечают?
Так, всё, заканчиваю этот разговор, у меня спекается мозг.
Агроанон* в треде: это персонаж не для того, чтобы дрочить.
Занавес.
Так zzz это же игра для дрочеров, они никогда себя за иное не выдавали и не стеснялись этого. В тред геншина кто-то носил мужского перса из zzz, у которого член торчит, и настаивал, мол, вот смотрите как надо! Правда чтобы полюбоваться этим членом надо еще иметь терпимость ко всему фансервису с женскими персами, которых несравнимо больше. Лучше уж я в геншин поиграю, чем буду любоваться половыми губами Кантареллы из вувы и трясущимися гениталиями и голыми пятками, которые суют игроку в лицо.
. В тред геншина кто-то носил мужского перса из zzz, у которого член торчит, и настаивал, мол, вот смотрите как надо! Правда чтобы полюбоваться этим членом надо
А можно не надо
половыми губами Кантареллы из вувы
Продано!
Продано!
Там уже зацензурено
В тред геншина кто-то носил мужского перса из zzz, у которого член торчит, и настаивал, мол, вот смотрите как надо!
Не только торчит, у него ещё и физика движения есть, я попрошу
Кажется, я начинаю ненавидеть Геншин
Хорошо, что я в правильном треде
Я ненавижу геншин, рельсу и всю эту хуйню про которую я знаю две вещи: в ней есть крутки, в ней все выглядят как лоли.
Так как я ненавижу и китаефандом во всех его проявлениях, от айдолов до небожиж, то уверен, что кто туда вступает, то превращается в слюнявого имбецила сразу.
Не только торчит, у него ещё и физика движения есть, я попрошу
а что за персонаж? мне для друга
в ней все выглядят как лоли.
И даже мужики!
И даже мужики!
И даже Грейс с ее десятым размером груди!
Почему на персов-инвалидов нельзя дрочить? Они такие же персы, если харизматичные и привлекательные, что мешает-то?
Почему на персов-инвалидов нельзя дрочить?
А про это кто-то говорил?
Почему на персов-инвалидов нельзя дрочить?
о я тут тебе могу доводы двух противоборствующих сторон дать. одним - фу, недрочно, повестотчка, а другим - фетишизация инвалидов, неуважительно
Лоля Ризли…суровая лоля-зэчка за тридцать
Ну на тридцать он точно не выглядит
Я извиняюсь, я на самом деле без негатива отношусь к Геншину и остальным гачам, но мне было очень смешно когда я после недавнего прорыва Геншина в заебали и холиваросрачи сходил почитать ваш тред и там обсуждали что-то в духе «вы скучно и шаблонно шипперите няшного мужика с мощным мужиком, похожим на грузчика» и я погуглил этого мощного мужика, а там очередная гламурная зубочистка
Отредактировано (2025-07-26 15:42:56)
фетишизация инвалидов, неуважительно
Да, "как вы смеете дрочить на это уродство?! Вы больные?! Это же неуважение,!!,1,1"
Ну охуеть теперь.