Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Персонаж хамит протагонисту? Он 100% транс.
Даже мой любимка хамит протагонисту и ещё многим не потому что он транс. Да он вообще не транс. Ему быть женщиной не зашло. На данный момент он мужчина. Но блять! Сука, да! Я это видел! Я думаю, что у анона совсем другой фандом, но очень похожий уровень аргументации.
Персонаж хамит протагонисту? Он 100% транс
Што-2.
Што-2.
Ну просто очень надо что б был транс, любой обоснуй пойдет. А если не пойдет, можно влезть на любимого коня трансофобию
Што-2.
Видимо так, что персонаж хамит от того, что у него комплексы. А комплексы потому, что он транс. Вот такой уровень аргументации видел я.
Заебали те люди, которые при обсуждении двух персонажей и их взаимоотношений (далеко не романтических и речь там не про такое) вечно начинают врать, что книга, которая им не нравится не канон. Главный автор канона только вчера ту книгу упоминал и события из неё.
Интересно фандом делится по часовым поясам. Ночью приходят адекваты и только наступает утро как просыпаются ебанашки. Но вопрос в том, зачем некоторые ебанашки прутся в обсуждения части канона, которая, по их словам, им совсем не интересна и скучна? Чтобы ещё и там от них не было покоя? Переблочить можно. Я уже переблочил. Но я ведь знаю теперь что хоть я не вижу говно, но оно где-то продолжает вонять.
Анон пишет:Што-2.
Видимо так, что персонаж хамит от того, что у него комплексы. А комплексы потому, что он транс. Вот такой уровень аргументации видел я.
Обидно за трансгендеров, с фига ли у них комплексы, почему они должны хамить? Жаль, что этот кадр не на холиварке, можно было бы его в бан за тупость.
Обидно за трансгендеров, с фига ли у них комплексы, почему они должны хамить? Жаль, что этот кадр не на холиварке, можно было бы его в бан за тупость.
Я мог бы дать тебе ссылку на сабредит. Потому что там обычный типаж цундере, который хамит гг и не доверяет, пока не прокачать уровень доверия. В результате, каким-то специфическим вывертом сознания, фандом решил, что это транс. ВТФ, как говорится.
Я мог бы дать тебе ссылку на сабредит
Ну так давай, посмотрим, как они там это доказывают
У хейтеров Этерны какой-то азарт уже, надо же так изъёбываться в доёбывании до мышей. Выискивают, к чему придраться, как недолопнутую пупырку на пупырчатой плёнке.
Отредактировано (2025-07-31 15:55:49)
Ну так давай, посмотрим, как они там это доказывают
Если это реддит, все как обычно, ядерным комбо трансофобных стереотипов доказывают. У реддита есть два стула:
1. "Этот перс точно транс, потому что [самая трансофобная хуйня, которую я в жизни слышал]"
2. "Каноничный транс персонаж — нихуя не транс, потому что [какая-нибудь другая хуйня, трансофобная И сексистская]"
Заодно пожалуюсь: бля, сколько раз во всяких фандомных трансосрачах англофандом выкапывал мое любимое говно мамонта — мангу Stop!! Hibari-kun, только чтоб начать доказывать, что каноничная (!) героиня МТФ на самом деле якобы парень-кроссдрессер. Почему? Ну как же, потому что Настоящая Женщина ТМ ну никак не могла бы заниматься боксом, уметь обращаться с оружием, носить определенный крой одежды, быть дерзко-резкой и независимой, хотеть секса, не хотеть секса... И еще куча аргументов в том же духе.
Блядь, этой манге больше сорока лет. Это ж надо еще знать о ее существовании, чтоб об нее убиваться. АСТАНАВИТЕС.
У хейтеров Этерны какой-то азарт уже, надо же так изъёбываться в доёбывании до мышей. Выискивают, к чему придраться, как недолопнутую пупырку на пупырчатой плёнке.
Так и есть Невозможно просто нормально обсудить сериал или найти в нем что-то положительное, все тонет в бесконечном хейтерстве. Сперва книга была во всем плохая, потом пилот, теперь сериал. Такое чувство люди приходят в этот фэндом только затем чтобы сказать, как им все не нравится.
Отредактировано (2025-07-31 17:08:10)
Ещё плюсану. Не нравится - смотреть никто не заставляет, святой гениальный пилот и замечательные книги не отбирает кроме автора с ретконами, нет, надо сидеть и токовать, какое это беспомощное говно (лол, будто первоисточник лучше).
У меня есть теория, что им банально кинки не почесали, не так почесали, надо такое, но с перламутровыми пуговицами, надо идеальное из их головы, надо, надо, надо, а сериальщики, суки такие, просто пытаются снять что-то внятное и прикольное без претензии по, мягко говоря, невнятному и увязшему в ретконах первоисточнику.
Хейтерам всегда лишь бы до чего доебаться. А потом ещё что-то придумать и ещё доебаться. Вот то же самое бывает, только про персонажей. Лишь бы доебаться. А рядом ещё есть двойные стандарты. Вон тот может массово ебать гусей, устроить геноцид, массово пытать и убивать людей и ничего, он конечно свиноёб, но вы только посмотрите какой он миленький или какой он был миленький если там что-то с внешностью потом случилось. И вообще у него были причины и он в прошлом сильно обстрадался (даже если и нет, то придумают) А вот этого нельзя любить за то, что он, например, планировал сделать одному человеку плохо, чтобы сделать себе хорошо и возможно он обидел какого-то третьего лебедя в седьмом ряду, которого не каждый даже заметит. И вот про этого персонажа будут так мышеёбствовать, так выискивать недостатки и так придираться ко всему и ко всем кому он нравится - просто жесть. А всё потому, что своих мозгов у людей нет. За какими-нибудь вождиками повторяют их хомяки, за хомяками их подписчики, за ними их подписчики, за ними "потому, что так в фандоме считается хорошо и правильно".
Хейтерам всегда лишь бы до чего доебаться. А потом ещё что-то придумать и ещё доебаться. Вот то же самое бывает, только про персонажей.
Согласен со всем постом
Если это реддит, все как обычно, ядерным комбо трансофобных стереотипов доказывают. У реддита есть два стула:
1. "Этот перс точно транс, потому что [самая трансофобная хуйня, которую я в жизни слышал]"
2. "Каноничный транс персонаж — нихуя не транс, потому что [какая-нибудь другая хуйня, трансофобная И сексистская]"
Есть ещё "перс транс/перс не транс, потому что он литерали я!". И "перс мудак, потому что он литерали мой бывший!".
Отредактировано (2025-07-31 18:14:01)
Есть ещё "перс транс/перс не транс, потому что он литерали я!". И "перс мудак, потому что он литерали мой бывший!".
Точно, как я мог забыть главные блядские столпы фандомных срачей!
Хз, на реддите вроде в основном "это не транс, это фембой, и вообще вы все мерзкие шипперы наверное!"
А в твиттере обычно наоборот - персонаж точно-точно транс, а те, кто несогласен, мерзкие трансфобы и литералли гитлеры.
Хз, на реддите вроде в основном "это не транс, это фембой, и вообще вы все мерзкие шипперы наверное!"
В основном да, но зависит от сабреддита. В тех местах, где реддитовские долбоёбы сталкиваются с долбоёбами тумблеровскими, вообще начинается сущий кошмар.
И "перс мудак, потому что он литерали мой бывший!".
Ух блять! Вот эти с бывшим обскакались там, где у персонажей даже отношений-то нет. Начальник и подчинённый. Сходили бы посмотрели Bored на ютубчике, у них бы вообще жопы поотваливались
В тех местах, где реддитовские долбоёбы сталкиваются с долбоёбами тумблеровскими, вообще начинается сущий кошмар.
Да, я попкорн там жарить не успеваю
Ух блять! Вот эти с бывшим обскакались там, где у персонажей даже отношений-то нет. Начальник и подчинённый. Сходили бы посмотрели Bored на ютубчике, у них бы вообще жопы поотваливались
А у нас тоже не из-за отношений скакали, просто персонаж манерами напомнил юзеру бывшего, бывший был абьюзер = перс тоже абьюзер, если вы не согласны, то вы мудаки, стирающие опыт жертв абьюза!
то вы мудаки, стирающие опыт жертв абьюза!
Я видел ещё и не такое. Я видел "Если вы шипперите двух персонажей, один из которых абьюзил другого прямо в каноне, это прямо показали (нет, не показали), то вы стираете опыт жертв абьюза" Ну то есть писать как Вася пиздит Петю урановым ломом, насиловал, пытал, зажарил и съел им норм получается? Хотя в каноне такого показано не было. И Петю они обожают. А то, что у Васи и любимого ими Пети всё хорошо и Вася угощает Петю мороженкой и укрывает пледом нельзя. То, что у Васи и Пети совместные приключения и никто никого ничем не пиздит тоже. Такой сорт ебанатов я видел впервые. Обычно если персонажа любят, то наоборот про него нельзя писать как ему хреново, надо писать побольше флаффа, чтобы всё слиплось. А если ты вхумпер, то могут заподозрить в хейтерстве.
если ты вхумпер, то могут заподозрить в хейтерстве.
Вот это просто отвал жопы. Я такое впервые встретила в фандоме Черных Парусов в Вконтакте. Я писала вхумповский фик по Флинт/Билли, где боцману регулярно прилетало (ну он нарывался). И вот одна дамочка начала за мной бегать и орать что нельзя писать про отношения так, это не любовь, это не пейринг, это абьюз и я поощряю такое, раз заканчиваю тем, что персонажи вместе остаются. А то, что у меня протегано все было - ее не иентересовало.
Я знатнл офигела с этого всего и фик, кажется, недописала.
А потом уже увидела на реддите и в Пинтересте такую же херню про других персонажей.
Отредактировано (2025-07-31 20:02:04)