Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Упала в онгоинговый канон и, честно говоря впервые вижу такое морализаторство. Одна фанаты бегают с горящей жопой, чтоб создатели не смели положительному персонажу приписывать плохие поступки, а отрицательному наоборот не смели писать что-то хорошее. Не смейте стирать абьюз и размывать границы. Хотя положительность и отрицательность героев весьма условная.
У куда делись сюжеты, про исправившегося плохиша, который начинает работать с героями против ещё большего зла? Такое сейчас не в моде?
Или, если смотрели Дневники вампира, было там два брата, один хороший, другой плохой. И в каком-то из сезонов выясняется, что хороший был раньше плохим, а плохой был в прошлом хорошим. Хороший же ход был, интересный сюжетный поворот, новые детали к образу. Почему фанаты решили, что если герой при знакомстве позиционируется хорошим, не может быть такого в прошлом он совершал плохие поступки, или в будущем его что-то не триггернет и он начнёт творить фигню.
А чём вообще снимать многосезонники, если персонажи застынут, как мухи в янтаре.
если ты вхумпер, то могут заподозрить в хейтерстве.
Фандом кустов такие подозрения любит и умеет...
Фандом кустов такие подозрения любит и умеет...
Любой фандом любит и умеет. И ладно мой нанофандом, там правда сначала только хейтеры были такие, которые про персонажей писали гуро со смертельным исходом, а кроме хейтеров никто не писал такое. Но это в больших фандомах тоже есть.
А если ты вхумпер, то могут заподозрить в хейтерстве.
У нас так один долбоеб бегает за авторами, пишущими годный вхумп своих любимок, и орет "как вы могли, нельзя так обращаться с персонажами!" 
Зашёл в один фандомный тред. Посмотрел на тамошних мамкиных критиков. Закрыл тред. Дебилы, блять! 
Отредактировано (2025-08-01 16:42:10)
Анон любил Дика из Этерны и не понимал, что за проблема с "лаверами Дикуши". Теперь понимаю. Некоторые готовы оправдать хоть еблю гуся, а остальные персонажи у них дураки, без вариантов сволочи и тд. Я все еще люблю Дика, но охуеваю с этого желания видеть персонажа непогрешимым, даже если он проебался.
Некоторые готовы оправдать хоть еблю гуся, а остальные персонажи у них дураки, без вариантов сволочи и тд.
Ага. И ведь чтобы обелить Дикушу, им надо непременного кого-то другого слить, а ещё лучше - всех, начиная с Алвы. Симпатии к Дикуше это конечно не прибавляет.
Писал тут когда-то, что тред хср комфортнее треда геншина, а это я просто не застал тред в момент выхода нового женского персонажа. Гача-игроки, гача-игроки никогда не меняются.
А, это же тред ненависти, забыл, НЕНАВИЖУ ГАЧА-ФАНДОМЫ!!!!
Я все еще люблю Дика, но охуеваю с этого желания видеть персонажа непогрешимым, даже если он проебался.
А расскажи в подробностях, что там был за проёб, не стесняйся 
А расскажи в подробностях, что там был за проёб, не стесняйся
Скажите, сколько дней вы будете сраться за любимку, чтобы я знал, когда возвращаться в тред.
Вообще все-таки доставляет наблюдать, как одни вжопившиеся долбоебы сцепились с другими вжопившимися долбоебами. Прекрасно, просто прекрасно, грызите друг друга, наконец-то от других персонажей и их фанатов отъебетесь
все что я знаю про окдела я знаю против воли
но из того что знаю - норм он персонаж. логическая цепочка развития там прослеживается. про "какчеловека" ничего не скажу, я видела срачи которые разгорались буквально из одного слова
Вообще все-таки доставляет наблюдать, как одни вжопившиеся долбоебы сцепились с другими вжопившимися долбоебами.
Такое доставляет. Хуже когда вжопившиеся долбоёбы начинают кидаться на всех, кто им не нравится и это в одностороннем порядке. Потому что не опускаться же до уровня вдопившихся долбоёбов? А в итоге выглядит так, что долбоёбы воспринимаются как те, кто прав теми, кто не в курсе вообще кто на ком стоял и как на самом деле.
Как бы мне ни был неприятен этот Окделл в книге (и я против его постоянного обеления с непременным охаиванием всех остальных), но в сцене дуэли с Эстебаном он изначально не виноват вообще, ни в книге, ни в сериале (где всё совсем иначе). Очень-очень странный срач сейчас в треде 
Отредактировано (2025-08-03 14:28:06)
Как бы мне ни был неприятен этот Окделл в книге (и я против его постоянного обеления с непременным охаиванием всех остальных), но в сцене дуэли с Эстебаном он изначально не виноват вообще, ни в книге, ни в сериале (где всё совсем иначе). Очень-очень странный срач сейчас в треде
От срача отвалилась, так что не знаю конкретно что там прям сейчас, много страниц. Но когда следила бесил десант высадившихся мудробаб или одна семенящая с "Айрис потеряла любимку, это самое самое важное! Любимку потеряла Айрис. Любимка превыше всего! Как она теперь будет жить без любимки-и-и!Хнык! Не забыть -не простить! На все ответы, честь, там, его пытались убить толпой, и вообще этот любимка при всех ее шлюхой выставлял. Бесполезно. Оно непробиваемое. Как у анонов терпения хватило столько страниц набить. Потому я и отвалилась. С ним диалог вести невозможно. Сказка про белого бычка. Тем и бесит. Все упирается в " А четакова! Но ведь любимка же! Айрис будет стродать! И вообще мальчик маленький глупенький, он просто так игрался!" что это за пиздец, откуда оно набежало? Тут не то, что вжопливание в Айрис. Вжопиться можно по-разному с разным результатом. А тут именно рефрен любимки и его сверценности.
Отредактировано (2025-08-03 15:52:11)
И вообще мальчик маленький глупенький, он просто так игрался!
Вот это больше всего бесит, да. Раньше так того же Дикушу во всём оправдывали - пожалейте дитачку, дитачка не ведает что творит, нехорошие взрослые дитачке попку вовремя не подтёрли... А теперь тот же аргумент против самого Дика. Про Алву я вообще молчу, он всегда виноват во всём, а тут буквально ж рядом постоял. И ведь это не по книге даже срач, а бытовой скандал какой-то 
Отредактировано (2025-08-03 15:46:44)
А тут именно рефрен любимки и его сверценности.
Местами, кстати, возикает ощущение, местами, что есть еще какой-то вайб сентиментальной мамымальчика, которая на персонажа смотрит именно что, как на неразумного сыночку, ну грязноротенький, хуйню творит, других детей буллит. Ну он просто маленькое дитятко, он просто не вырос!
Раньше так того же Дикушу во всём оправдывали - пожалейте дитачку, дитачка не ведает что творит, нехорошие взрослые дитачке попку вовремя не подтёрли... А теперь тот же аргумент против самого Дика.
Вот это как раз и доставляет, там буквально сошлись люди с одним и тем же шаблоном, но с разными объектами для оправдашек 
там буквально сошлись люди с одним и тем же шаблоном, но с разными объектами для оправдашек

Анон пишет:Раньше так того же Дикушу во всём оправдывали - пожалейте дитачку, дитачка не ведает что творит, нехорошие взрослые дитачке попку вовремя не подтёрли... А теперь тот же аргумент против самого Дика.
Вот это как раз и доставляет, там буквально сошлись люди с одним и тем же шаблоном, но с разными объектами для оправдашек
Херню несешь анон. Дик - защита чести своей и сестры, подвергся попытке в группповое убийство, а не диточка, на секунду.Со стороны Эстебана только диточка и вопли про любимку. Где один и тот же шаблон? Или это мудросабжмамамальчика сюда дополз?
Отредактировано (2025-08-03 16:40:19)
Радуйтесь, что хотя бы не Горошко играл, фандом вообще бы порвало 
Херню несешь анон. Дик - защита чести своей и сестры, подвергся попытке в группповое убийство, а не диточка, на секунду
Думаю, анон про то, что Дика в других ситуациях часто оправдывают его возрастом, типа как с отравлением. Хотя кмк, там несколько другая ситуация.
Дик - защита чести своей и сестры, подвергся попытке в группповое убийство, а не диточка, на секунду.
Ты только что в фандом зашел, наверное. беги, наивный анон
Дикуша был невиноватой диточкой двадцать лет, камон
Отредактировано (2025-08-03 16:40:59)
Анон пишет:Дик - защита чести своей и сестры, подвергся попытке в группповое убийство, а не диточка, на секунду.
Ты только что в фандом зашел, наверное. беги, наивный анон
Дикуша был невиноватой диточкой двадцать лет, камон
Я просто про сериального Дика и конкретный эпизод. В конкретном эпизоде, что в книге, что в сериале, ну он действительно не виноват.
Отредактировано (2025-08-03 16:44:31)
Да какая разница, если вам наконец ездят по мозгам той же риторикой, которой вы ебали фандом два десятка лет.
Нашелся мальчик помилее фанючкам, да и заебись, хоть какое-то разнообразие в тупых срачах