Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 308 [34.76%])

34.76%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 578 [65.24%])

65.24%

Всего голосов: 886

Гости не могут голосовать

#42901 2025-07-31 20:41:25

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Упала в онгоинговый канон и, честно говоря впервые вижу такое морализаторство. Одна фанаты бегают с горящей жопой, чтоб создатели не смели положительному персонажу приписывать плохие поступки, а отрицательному наоборот не смели писать что-то хорошее. Не смейте стирать абьюз и размывать границы.  Хотя положительность и отрицательность героев весьма условная.
У куда делись сюжеты, про исправившегося плохиша, который начинает работать с героями против ещё большего зла? Такое сейчас не в моде?
Или, если смотрели Дневники вампира, было там два брата, один хороший, другой плохой. И в каком-то из сезонов выясняется, что хороший был раньше плохим, а плохой был в прошлом хорошим. Хороший же ход был, интересный сюжетный поворот, новые детали к образу. Почему фанаты решили, что если герой при знакомстве позиционируется хорошим, не может быть такого в прошлом он совершал плохие поступки, или в будущем его что-то не триггернет и он начнёт творить фигню.
А чём вообще снимать многосезонники, если персонажи застынут, как мухи в янтаре.

#42902 2025-07-31 20:43:12

Анон

Анон пишет:

если ты вхумпер, то могут заподозрить в хейтерстве.

Фандом кустов такие подозрения любит и умеет...

#42903 2025-07-31 20:49:21

Анон

Анон пишет:

Фандом кустов такие подозрения любит и умеет...

Любой фандом любит и умеет. И ладно мой нанофандом, там правда сначала только хейтеры были такие, которые про персонажей писали гуро со смертельным исходом, а кроме хейтеров никто не писал такое. Но это в больших фандомах тоже есть.

#42904 2025-07-31 23:14:26

Анон

Анон пишет:

А если ты вхумпер, то могут заподозрить в хейтерстве.

У нас так один долбоеб бегает за авторами, пишущими годный вхумп своих любимок, и орет "как вы могли, нельзя так обращаться с персонажами!"  :lol:

#42905 2025-08-01 16:42:00

Анон

Зашёл в один фандомный тред. Посмотрел на тамошних мамкиных критиков. Закрыл тред. Дебилы, блять!  :facepalm:

Отредактировано (2025-08-01 16:42:10)

#42906 2025-08-02 13:16:29

Анон

Анон любил Дика из Этерны и не понимал, что за проблема с "лаверами Дикуши". Теперь понимаю. Некоторые готовы оправдать хоть еблю гуся, а остальные персонажи у них дураки, без вариантов сволочи и тд. Я все еще люблю Дика, но охуеваю с этого желания видеть персонажа непогрешимым, даже если он проебался.

#42907 2025-08-02 15:50:33

Анон

Анон пишет:

Некоторые готовы оправдать хоть еблю гуся, а остальные персонажи у них дураки, без вариантов сволочи и тд.

Ага. И ведь чтобы обелить Дикушу, им надо непременного кого-то другого слить, а ещё лучше - всех, начиная с Алвы. Симпатии к Дикуше это конечно не прибавляет.

#42908 2025-08-03 07:10:15

Анон

Писал тут когда-то, что тред хср комфортнее треда геншина, а это я просто не застал тред в момент выхода нового женского персонажа. Гача-игроки, гача-игроки никогда не меняются.
А, это же тред ненависти, забыл, НЕНАВИЖУ ГАЧА-ФАНДОМЫ!!!!

#42909 2025-08-03 07:28:25

Анон

Анон пишет:

Я все еще люблю Дика, но охуеваю с этого желания видеть персонажа непогрешимым, даже если он проебался.

А расскажи в подробностях, что там был за проёб, не стесняйся  :)

#42910 2025-08-03 07:50:12

Анон

Анон пишет:

А расскажи в подробностях, что там был за проёб, не стесняйся 

Скажите, сколько дней вы будете сраться за любимку, чтобы я знал, когда возвращаться в тред.

#42911 2025-08-03 13:52:17

Анон

Вообще все-таки доставляет наблюдать, как одни вжопившиеся долбоебы сцепились с другими вжопившимися долбоебами. Прекрасно, просто прекрасно, грызите друг друга, наконец-то от других персонажей и их фанатов отъебетесь

#42912 2025-08-03 14:13:42

Анон

все что я знаю про окдела я знаю против воли  :lol: но из того что знаю - норм он персонаж. логическая цепочка развития там прослеживается.  про "какчеловека" ничего не скажу, я видела срачи которые разгорались буквально из одного слова

#42913 2025-08-03 14:18:40

Анон

Анон пишет:

Вообще все-таки доставляет наблюдать, как одни вжопившиеся долбоебы сцепились с другими вжопившимися долбоебами.

Такое доставляет. Хуже когда вжопившиеся долбоёбы начинают кидаться на всех, кто им не нравится и это в одностороннем порядке. Потому что не опускаться же до уровня вдопившихся долбоёбов? А в итоге выглядит так, что долбоёбы воспринимаются как те, кто прав теми, кто не в курсе вообще кто на ком стоял и как на самом деле.

#42914 2025-08-03 14:25:29

Анон

Как бы мне ни был неприятен этот Окделл в книге (и я против его постоянного обеления с непременным охаиванием всех остальных), но в сцене дуэли с Эстебаном он изначально не виноват вообще, ни в книге, ни в сериале (где всё совсем иначе). Очень-очень странный срач сейчас в треде  :smoke:

Отредактировано (2025-08-03 14:28:06)

#42915 2025-08-03 15:35:56

Анон

Анон пишет:

Как бы мне ни был неприятен этот Окделл в книге (и я против его постоянного обеления с непременным охаиванием всех остальных), но в сцене дуэли с Эстебаном он изначально не виноват вообще, ни в книге, ни в сериале (где всё совсем иначе). Очень-очень странный срач сейчас в треде  :smoke:

От срача отвалилась, так что не знаю конкретно что там прям сейчас, много страниц. Но когда следила бесил десант высадившихся мудробаб или одна семенящая с "Айрис потеряла любимку, это самое самое важное! Любимку потеряла Айрис. Любимка превыше всего! Как она теперь будет жить без любимки-и-и!Хнык! Не забыть -не простить! На все ответы, честь, там, его пытались убить толпой, и вообще этот любимка при всех ее шлюхой выставлял. Бесполезно. Оно непробиваемое. Как у анонов терпения хватило столько страниц набить. Потому я и отвалилась. С ним диалог вести невозможно. Сказка про белого  бычка. Тем и бесит. Все упирается в " А четакова! Но ведь любимка же! Айрис будет стродать! И вообще мальчик маленький глупенький, он просто так игрался!" что это за пиздец, откуда оно набежало? Тут не то, что вжопливание в Айрис. Вжопиться можно по-разному с разным результатом. А тут именно рефрен любимки и его сверценности.

Отредактировано (2025-08-03 15:52:11)

#42916 2025-08-03 15:43:05

Анон

Анон пишет:

И вообще мальчик маленький глупенький, он просто так игрался!

Вот это больше всего бесит, да. Раньше так того же Дикушу во всём оправдывали - пожалейте дитачку, дитачка не ведает что творит, нехорошие взрослые дитачке попку вовремя не подтёрли... А теперь тот же аргумент против самого Дика. Про Алву я вообще молчу, он всегда виноват во всём, а тут буквально ж рядом постоял. И ведь это не по книге даже срач, а бытовой скандал какой-то  :heh:

Отредактировано (2025-08-03 15:46:44)

#42917 2025-08-03 16:00:01

Анон

Анон пишет:

А тут именно рефрен любимки и его сверценности.

Местами, кстати, возикает ощущение, местами, что есть еще какой-то вайб сентиментальной мамымальчика, которая на персонажа смотрит именно что, как на неразумного сыночку, ну грязноротенький, хуйню творит, других детей буллит. Ну он просто маленькое дитятко, он просто не вырос!

#42918 2025-08-03 16:32:49

Анон

Анон пишет:

Раньше так того же Дикушу во всём оправдывали - пожалейте дитачку, дитачка не ведает что творит, нехорошие взрослые дитачке попку вовремя не подтёрли... А теперь тот же аргумент против самого Дика.

Вот это как раз и доставляет, там буквально сошлись люди с одним и тем же шаблоном, но с разными объектами для оправдашек  :lol:

#42919 2025-08-03 16:37:34

Анон

Анон пишет:

там буквально сошлись люди с одним и тем же шаблоном, но с разными объектами для оправдашек

:friends:

#42920 2025-08-03 16:38:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше так того же Дикушу во всём оправдывали - пожалейте дитачку, дитачка не ведает что творит, нехорошие взрослые дитачке попку вовремя не подтёрли... А теперь тот же аргумент против самого Дика.

Вот это как раз и доставляет, там буквально сошлись люди с одним и тем же шаблоном, но с разными объектами для оправдашек  :lol:

Херню несешь анон. Дик - защита чести своей и сестры, подвергся попытке в группповое убийство, а не диточка, на секунду.Со стороны Эстебана только диточка и вопли про любимку. Где один и тот же шаблон? Или это мудросабжмамамальчика сюда дополз?

Отредактировано (2025-08-03 16:40:19)

#42921 2025-08-03 16:39:13

Анон

Радуйтесь, что хотя бы не Горошко играл, фандом вообще бы порвало  :lol:

#42922 2025-08-03 16:40:06

Анон

Анон пишет:

Херню несешь анон. Дик - защита чести своей и сестры, подвергся попытке в группповое убийство, а не диточка, на секунду

Думаю, анон про то, что Дика в других ситуациях часто оправдывают его возрастом, типа как с отравлением. Хотя  кмк, там несколько другая ситуация.

#42923 2025-08-03 16:40:48

Анон

Анон пишет:

Дик - защита чести своей и сестры, подвергся попытке в группповое убийство, а не диточка, на секунду.

Ты только что в фандом зашел, наверное. беги, наивный анон
Дикуша был невиноватой диточкой двадцать лет, камон

Отредактировано (2025-08-03 16:40:59)

#42924 2025-08-03 16:44:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дик - защита чести своей и сестры, подвергся попытке в группповое убийство, а не диточка, на секунду.

Ты только что в фандом зашел, наверное. беги, наивный анон
Дикуша был невиноватой диточкой двадцать лет, камон

Я просто про сериального Дика и конкретный эпизод. В конкретном эпизоде, что в книге, что в сериале, ну он действительно не виноват.

Отредактировано (2025-08-03 16:44:31)

#42925 2025-08-03 16:46:46

Анон

Да какая разница, если вам наконец ездят по мозгам той же риторикой, которой вы ебали фандом два десятка лет.
Нашелся мальчик помилее фанючкам, да и заебись, хоть какое-то разнообразие в тупых срачах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума