Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Да какая разница, если вам наконец ездят по мозгам той же риторикой, которой вы ебали фандом два десятка лет.
Вот это у вас там коллективная ответственность
вам наконец ездят по мозгам той же риторикой, которой вы ебали фандом два десятка лет
Во-во. Анона-новичка они уже за месяц заебали со своим паразитом мелким дитачкой-Дикушей, не то что 20 лет
Отредактировано (Вчера 16:52:35)
Анона-новичка
О, привет, снова ты.
Вы настолько заебали меня за пару страниц этой тупостью, что я искренне надеюсь, что ваш Дикуша будет сиять и дальше, даже интенсивнее почему нельзя сраться в своих тридцать тредах
Анон пишет:вам наконец ездят по мозгам той же риторикой, которой вы ебали фандом два десятка лет
Во-во. Анона-новичка они уже за месяц заебали со своим паразитом мелким дитачкой-Дикушей, как можно 20 лет?
Теперь еще есть драгоценная любимка, умершая на руках. Это ново и свежо и не избито, развлекайтесь. Партнер, етить его за ногу. Слово-то какое было употреблено.
Набивая страницы хейта диков и прочего.
Поскольку я не набивал "страницы хейта" в тредах ФБ, то видимо у Дика чуть больше одного хейтера на холиварке На этот раз хотя бы в правильном треде.
я искренне надеюсь, что ваш Дикуша будет сиять и дальше, даже интенсивнее
Это надо какой-то другой канон поискать, у нашего проблема как раз в том, что он не сиял, его все обидели, буквально все
Радуйтесь, что хотя бы не Горошко играл, фандом вообще бы порвало
А что Гороха в отставку мордой перестал в камеру влезать?
Это надо какой-то другой канон поискать, у нашего проблема как раз в том, что он не сиял, его все обидели, буквально все
Только рвет тут по всем левым тредам его хейтеров почему-то, со стороны особенно хорошо видно
А что Гороха в отставку мордой перестал в камеру влезать?
К моменту съёмок сериала он уже по возрасту никак не ровесник актера Ричарда.
Анона-новичка они уже за
Ты сам за месяц невероятно заебал своим вхорством. Какой раз уже пляшешь по куче тредов со своим — я анон-новичок бла бла бла, как будто местная селебрити и то что ты новичок кого-то должно интересовать. Ты кто вообще.
Только рвет тут по всем левым тредам его хейтеров почему-то, со стороны особенно хорошо видно
Ну дык, ты представь фандом, где годами пляшут, как все-все в каноне сволочи обидели одного бедняжку.
У таких лаверов хейтеры сами собой отрастают, это ж пиздец
невероятно заебал своим вхорством
а ты не думаешь, что это несколько анонов? Ну бля, вышел сериал, удивительно (нет), что появятся неофиты.
не думаешь, что это несколько анонов?
Нет.
а ты не думаешь, что это несколько анонов? Ну бля, вышел сериал, удивительно (нет), что появятся неофиты.
Он меньше месяца назад вышел. А анон с хейтом Дика (который он, емнип, радостно взял на вооружение ещё до того, как первую книжку дочитал, ну вот выбрал себе партию человек заранее) пляшет очень узнаваемо.
пляшет очень узнаваемо
А ты бегаешь за ним чтобы что?
А ты бегаешь за ним чтобы что?
Я не бегаю. Тут разные аноны пишут.
пляшет очень узнаваемо.
Я его, блять, узнал, даже не имея отношения к кустам, вот как надо было заебать весь фандомный раздел холиварки.
Вообще все-таки доставляет наблюдать, как одни вжопившиеся долбоебы сцепились с другими вжопившимися долбоебами.
Нихуя не доставляет, как же заебали кусты в каждом ёбаном треде, от холисрачей до политики. Подозреваю, скоро в сортирной теме у кого-нибудь из унитаза Алва вылезет.
заебали кусты в каждом ёбаном треде, от холисрачей до политики
Вот там они особенно внезапны. Бля, все заполонили. Какие-то люди-кудзу
Нихуя не доставляет, как же заебали кусты в каждом ёбаном треде, от холисрачей до политики.
Я удивлен, что они еще к толчкам на огонек не заглянули.
Я удивлен, что они еще к толчкам на огонек не заглянули.
Зато толчки к ним пришли:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18135329
Хотя ладно, это взаимно:
Анон пишет:Уточню, что искомый Маглор - часть 17
Маглор какой-то рокэалва в худшем смысле
а Келебримбор, бедный, мямлит что-то невнятное. Не нравятся мне такие фикситы, короче.
Отредактировано (Вчера 19:29:36)
Зато толчки к ним пришли:
А, это тот самый ебенький, который раньше был в толчках, а потом возлюбил Алву и бегает везде с этим
Пусть туда ходит, он и тред друг друга стоят.