Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А, это тот самый ебенький, который раньше был в толчках, а потом возлюбил Алву и бегает везде с этим
Блять, вот ты тоже уже охуел от него?

Блять, вот ты тоже уже охуел от него?
От тех, кто носится с Окделлом, я все-таки хуею больше 
От тех, кто носится с Окделлом, я все-таки хуею больше
Ну эти хоть из своих тредов так всрато постоянно не выплескиваются
До некоторых никак не дойдёт, что если никто не будет писать и рисовать Вася/Мишу и Вася/Петю, то это не значит что будет больше фиков и артов по Миша/Пете. Что чтобы было больше творчества по какому то пейрингу надо не воевать с шипперами соседнего, писать и рисовать самим.
Что чтобы было больше творчества по какому то пейрингу надо не воевать с шипперами соседнего, писать и рисовать самим.
Ебанашки из твиттера, которые уверены, что если все слэшеры возьмутся за руки и дружно спрыгнут со скалы, то на них в то же мгновение свалится куча фэмслэш контента, именно поэтому заебали
Нихуя делать не хотим, хотим только ныть, как вонючие мизогинки дрочат на своих геев и не дают контента (только сразу встаёт вопрос: нахуя вам контент от вонючих мизогинок?..)
Ебанашки из твиттера
Можно ставить точку, просто ебанашки из твиттера.
Ебанашки из твиттера, которые уверены, что если все слэшеры возьмутся за руки и дружно спрыгнут со скалы, то на них в то же мгновение свалится куча фэмслэш контента
Звучит точь-в-точь как угнетенные гетщики из треда "Слэш это мизогиния" 
Ебанашки бывают и такие у которых популярные слэшные пейринги, а воюют они против менее популярных или редких и тоже слэшных. Вот тут вообще не понятно чего людям не хватает, у них и так всего много.
Отредактировано (2025-08-07 09:32:21)
Заебали этерноебы по новому кругу. Заебали гачеебы, но эти не переставали. Заебал косплей, фанарт, упоминания любимок в посторонней дискуссии, бросили общие фандомы и вдруг! пиздят только про свое, а то их фандомы редкая редкость, не знаю.
Ебанашки бывают и такие у которых популярные слэшные пейринги, а воюют они против менее популярных или редких и тоже слэшных. Вот тут вообще не понятно чего людям не хватает, у них и так всего много.
Один в один фандом Майора Грома описал 
Бесит один актер на роли второстепенного персонажа в одном из заебавших всю хс фандомов...потому что вылитый анонов бывший, только рыжий!
сразу вспоминаешь, как, условно назовем, Вася бесоебил и диван в окно выкидывал, чтобы силой похвастаться.
Заебали гачеебы, но эти не переставали.
Если тебе станет легче, эти сами себя и друг друга тоже заебали.
Очень бесят многие фемслэшеры. У меня довольно много фемслэшных отп, хотя слэшных больше и я в принципе больше слэша читаю. В основном потому, что по слэшу тупо больше контента. И по некоторым фемслэшным пейрингам пишут и рисуют очень мало, меня это расстраивает. Сам я по ним пишу, признаюсь сразу, что я не очень плодовитый и не очень доволен качеством того, что получается, но я стараюсь. А вот очень многие фемслэшеры почему-то вместо того, чтобы тоже пытаться создавать больше контента, только возмущаются, почему это слэшеры не бросили все и не побежали писать фем, и срутся с ними. Иногда с гетниками тоже, но сильно реже почему-то. И вот нахуя, кому от этого лучше 
Очень бесят авторы слеша. Вот ищу я фики про фемслешную ОТП, например в магичке, и таких фиков дохуя, но в итоге оказывается, что девы постояли на фоне сияющих пидорасов. И если посчитать фики про дев именно, их там мизерное количество. Но стоит начать ныть обязательно придет хуев счетовод, чтобы сказать вон сколько контента, чё ты ноешь? И хоть бы метку ставили, что фем-пейринг фоном. А иногда в фике про фемную пару, ни с хуя вылезает популярная в фандоме слешная, предупреждений при этом нуль. Не в пику предыдущему комменту, просто анон написал и я вспомнил.
почему-то вместо того, чтобы тоже пытаться создавать больше контента, только возмущаются
Вообще все подобные люди заебали. Ну не хочу я делать контент про твоего любимку, похуй что какое он угнетенное меньшинство, он мне НЕ нравится, хватит ходить хвостом за фанатами другого перса и ныть какие мы нехорошие и не делаем контент за вас блять.
И ведь хуй отмахаешься от таких, они как репей: приставучие и противные и пока избавишься уже сто лет обо всем успел пожалеть
А вот очень многие фемслэшеры почему-то вместо того, чтобы тоже пытаться создавать больше контента, только возмущаются, почему это слэшеры не бросили все и не побежали писать фем, и срутся с ними
Постоянно. Как будто за сам факт шиппинга женщин выдают ачивку в раю 
Я его, блять, узнал, даже не имея отношения к кустам, вот как надо было заебать весь фандомный раздел холиварки.
Та же фигня
Узнаю на всей хс двух анонов - эту вхору и вхору-переводчицу с длинными тупыми осибяками
Остается нам их только терпеть.
Я свой фандомный тред тоже заебал, но шо поделать, так и рвется любовь
Бесит, что от мерзостей и бесоебства людей удерживает только общественное мнение. Когда я наблюдал фандом в естественной среде обитания на дайри, там все были образцово-вежливые, спасибо-пожалуйста, а не желаете ли и т.д., несмотря на то, что и мнения, и пейринги, и фаноны отличались. Приходишь на холиварку и видишь бешеных баньши, которые с воем атакуют все, что им не нравится, устраивают истерики и перформансы в духе "мое или неправильное". И это те же самые люди, другим просто неоткуда взяться, просто там под собственной аватаркой было как-то не комильфо ебанатить, а здесь только ебанатство изо всех и лезет. Фублядь.
Бесит, что от мерзостей и бесоебства людей удерживает только общественное мнение. Когда я наблюдал фандом в естественной среде обитания на дайри, там все были образцово-вежливые, спасибо-пожалуйста, а не желаете ли и т.д., несмотря на то, что и мнения, и пейринги, и фаноны отличались. Приходишь на холиварку и видишь бешеных баньши, которые с воем атакуют все, что им не нравится, устраивают истерики и перформансы в духе "мое или неправильное". И это те же самые люди, другим просто неоткуда взяться, просто там под собственной аватаркой было как-то не комильфо ебанатить, а здесь только ебанатство изо всех и лезет. Фублядь.
Пф, в соцсетях и с аватарками ебанатят куда хлеще, чем на холиварке
Пф, в соцсетях и с аватарками ебанатят куда хлеще, чем на холиварке
Я не знаю, где там и что в далёких соцсетях и меня они мало волнуют, я про свой конкретный фандом говорю.
Когда я наблюдал фандом в естественной среде обитания на дайри, там все были образцово-вежливые, спасибо-пожалуйста
Это где такое было? Не верю. 
на дайри, там все были образцово-вежливые, спасибо-пожалуйста
Холиварка родилась из обсуждений того, кто на дайри кого как нахуй послал по особо тупому поводу.
А вот очень многие фемслэшеры почему-то вместо того, чтобы тоже пытаться создавать больше контента, только возмущаются, почему это слэшеры не бросили все и не побежали писать фем, и срутся с ними.
У нас с гетниками такая хрень (кажется, про фемслэш в этом фандоме вообще не знают). Ах, про наших любимок никто не пишет, все строчат богомерзкий слэш, этот слэш заебал, он везде, про наши отп контента днем с огнем! Ну так пишите сами, если вас прет, а я пишу по тому, что прет меня, рекламирую свой шип на каждом заборе, вам что мешает? Не умеешь писать - неси свои кредиты тому, кто берет заказы, в конце концов.
Они не контента хотят на самом деле. Они хотят возмущаться. Доказано опытным путем, если принести им в клюве контент про их любимок, они проигнорят или еще засрут, что не та раскладка, не те кинки, недообслужил. Плавали, знаем.