Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [35.04%])

35.04%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 558 [64.96%])

64.96%

Всего голосов: 859

Гости не могут голосовать

#43001 Сегодня 13:13:57

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

По картинке тоже такое впечатление

По картинке я бы счел что Вай там как фтма изобразили.  :really: Зачем ей хуец то дорисовали, а там четко видно что это оно.

#43002 Сегодня 13:15:18

Анон

Анон пишет:

Складывается впечатление, что с этими правилами "не феминизируйте буча" тупо хотят подрочить на гет.

На слэш скорее, у Кейт тоже бедра узкие и блядская дорожка мощная.

#43003 Сегодня 13:19:38

Анон

Анон пишет:

Сорри, я наткнулась на эту картинку... Эта Ви/Вай точно не мужик? Почему у неё мужская грудная клетка и почему... эээ... характерно оттопыриваются трусы?  :really:

Ну её в фандоме довольно часто изображают трансдевушкой, но возможно тут этого не задумывали, просто автор не очень умеет рисовать складки на ткани + Вай в целом часто изображают с забинтованной или заклеенной грудью потому что она в каноне ходила с забинтованной грудью

Скрытый текст

#43004 Сегодня 13:21:06

Анон

Анон пишет:

потому что она в каноне ходила

Бля, Риоты, дайте такой скин

#43005 Сегодня 13:21:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Складывается впечатление, что с этими правилами "не феминизируйте буча" тупо хотят подрочить на гет.

На слэш скорее, у Кейт тоже бедра узкие и блядская дорожка мощная.

Дорожку я отметила, но мало ли, может, это фандомный бодипозитив. Так-то на женщину вроде похожа, и ниже пояса ничего лишнего вроде не растёт.

#43006 Сегодня 13:22:21

Анон

Анон пишет:

Эта Ви/Вай точно не мужик? Почему у неё мужская грудная клетка и почему... эээ... характерно оттопыриваются трусы?

Она на себя из мульта вообще не похожа, там у нее при крепком телосложении и сиськи хорошего размера, и в трусах ничего лишнего нет  :sadcat:

#43007 Сегодня 13:22:49

Анон

Мне очень нравятся комментарии типа  «i don’t really go here but i’m obsessed with how the caitvi kinktober event outright banned caitvi’s canon dynamic. unreal internet moment» и «the fact that they're less kinky than the actual caitvi sex scene in the show makes me so insane»  :lol:

#43008 Сегодня 13:23:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что она в каноне ходила

Бля, Риоты, дайте такой скин

Так есть!

Скрытый текст

#43009 Сегодня 13:25:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сорри, я наткнулась на эту картинку... Эта Ви/Вай точно не мужик? Почему у неё мужская грудная клетка и почему... эээ... характерно оттопыриваются трусы?  :really:

Ну её в фандоме довольно часто изображают трансдевушкой, но возможно тут этого не задумывали, просто автор не очень умеет рисовать складки на ткани + Вай в целом часто изображают с забинтованной или заклеенной грудью потому что она в каноне ходила с забинтованной грудью

Скрытый текст

Ну, тут я реально вижу девушку, да. Лицо округлое, женское, грудь, хоть и перебинтована, все равно угадывается женская, да и талия имеется.
На той картинке - мужик мужиком, простите.

#43010 Сегодня 13:27:27

Анон

Анон пишет:

Так есть!

Мне надо!  :chearleader: Надеюсь Риоты к годовщине Аркейна выкатят аркейновские скины в доступ. А то это пиздец - убрать их все в легаси. Я не только скин Вай хочу, а и Джейса с Виктором, и Кейт и Экко, а фиг их достанешь  :bull:

#43011 Сегодня 13:37:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так есть!

Мне надо!  :chearleader: Надеюсь Риоты к годовщине Аркейна выкатят аркейновские скины в доступ. А то это пиздец - убрать их все в легаси. Я не только скин Вай хочу, а и Джейса с Виктором, и Кейт и Экко, а фиг их достанешь  :bull:

Пссс, в мобильной версии второсезонные скины на Вай, Кейт, Экко, Джейса и Амбессу (он у неё там эксклюзивный, не chosen of the wolf, а по мотивам финального махача) всё ещё в полном доступе

#43012 Сегодня 13:55:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или там война за ориентацию?

Да, их можно изображать только лесбиянками, а раз нонкон и дабкон (понятие которого может быть очень широким) запрещены, то мужчин приткнуть вроде как и некуда. Хотя мне кажется мужской персонаж вполне мог бы быть добровольным наблюдателем и при этом не ломать лесбийство героинь, но в правилах прописано, что низзя чтоб мужики смотрели.

Да там и про групповой секс написано, что мужчин нельзя, а я между прочим как щас помню свою первую прочитанную групповуху: фемный и гетный пейринг трахались рядышком, испытывая дух товарищества, и вовсе друг другу не мешали. Там же канон со всякими приёмами и орестократами, на какую-нибудь лухари оргию то девкам можно сходить развлечься и потрахаться там вдвоём в уголочке? Или даже на фоне нельзя показывать НПС-мужиков?

#43013 Сегодня 14:58:52

Анон

Анон пишет:

потому что она в каноне ходила с забинтованной грудью

так это для боев без правил а не по жизни вообще же вроде

#43014 Сегодня 15:26:33

Анон

Ограничения на кинк-фесте, конечно, штука странная. Но в остальном орги вроде как вправе любые рамки для своего мероприятия ставить, нет?

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 15:33:39)

#43015 Сегодня 15:32:36

Анон

Ну вот да, вроде правила тупые, и я бы в таком не стал участвовать, но так убиваться, что организаторы на своем фесте что-то ограничивают, будто они лично каждому запрещают писать, тоже как-то тупо.

#43016 Сегодня 15:34:44

Анон

Анон пишет:

Ограничения на кинк-фесте, конечно, штука странная. Но в остальном орги вроде как вправе любые рамки для своего мероприятия ставить, нет?

Имеют, конечно, а другие люди имеют право над ними поржать. У именно кинктоберов в англофандоме ещё и история специфическая, они родственны с гуротобером и их изначально проводили с фокусом на очень дарковые и больноублюдочные кинки, поэтому и в октябре, типа страшный спуки скэри хоррор месяц

#43017 Сегодня 15:35:05

Анон

Анон пишет:

Ну вот да, вроде правила тупые, и я бы в таком не стал участвовать, но так убиваться, что организаторы на своем фесте что-то ограничивают, будто они лично каждому запрещают писать, тоже как-то тупо.

А еще я заметил, что в этом треде и в парочке других почему-то раздаются бахи только в сторону странных шипперов данного пейринга, интересных личностей, предпочитающих другой популярный пейринг, по какой-то причине почти не носят :cool:

#43018 Сегодня 15:36:13

Анон

Анон пишет:

А еще я заметил, что в этом треде и в парочке других почему-то раздаются бахи только в сторону странных шипперов данного пейринга, интересных личностей, предпочитающих другой популярный пейринг, по какой-то причине почти не носят :cool:

Там ещё два популярных пейринга. Ну сходи да принеси сам если видел что-то нажористое, я ничего особо специфического от таймбомб и джейвиков не видел, обычные фандомные дрязги, хоть и крайне неприятные. Но кинкфест без кинков пока не устраивали (хотя меня лично впечатлил не кинкфест сам по себе, хуй с ним, имеют право реально, а то, что в скандале вокруг него обвинили таймбомб и джейвиков  :lol: Ну это классика аркейнофандома в целом: если один из трёх главпейрингов в чём-то обсирается и привлекает к себе негативное внимание, то виноватыми в этом сделают всегда остальные два, порчу навели)

Отредактировано (Сегодня 15:45:40)

#43019 Сегодня 15:42:32

Анон

Анон пишет:

Я просто поорал от того, что оргов, разумеется, сравнили с нацистами. Классический твиттер.  :lol:

#43020 Сегодня 15:44:35

Анон

Анон пишет:

Имеют, конечно, а другие люди имеют право над ними поржать. У именно кинктоберов в англофандоме ещё и история специфическая, они родственны с гуротобером и их изначально проводили с фокусом на очень дарковые и больноублюдочные кинки

Ну да, решение назвать это мероприятие пейринговым кинктобером - определённо не самое удачное. Но на прямо вот такое

Анон пишет:

Естественно у кучи народа бомбануло и начались срачи

имхо, не тянет. Разве что сами организаторы чем-то прославились раньше (я максимально далёк от фандома и от твиттера, так что не в курсе).

Анон пишет:

уже проводилис свои кинк-мероприятия без ограничений и «разбаловали» людей

Хотя если там реально звучит что-то подобное, тогда да, есть над чем ржать.

#43021 Сегодня 15:48:46

Анон

Ну как бы судя по скриншотам орги не просто ограничения по личным сквикам поставили, а опять волынку про we will not tolerate HARMFUL content завели. И «к сожалению есть в нашем фандоме такие плохие небезопасные люди» тоже где-то на скринах есть. Тут уж как бы извините, если наезжать на людей за то, как они ебут мультяшек, то можно получить в панамку

Отредактировано (Сегодня 15:53:27)

#43022 Сегодня 15:53:54

Анон

Анон пишет:

we will not tolerate HARMFUL content

Это точно кинкфест? Нет, я понимаю, что кинки бывают как у моей подруги и ещё некоторых из мелкофандома. Только про здоровое и не болезненное. Типа всяких там поцелуев ушей, оверреакции на прикосновения и чувствование за обоих сразу. Но обычно кинки это другое.

#43023 Сегодня 15:55:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

we will not tolerate HARMFUL content

Это точно кинкфест? Нет, я понимаю, что кинки бывают как у моей подруги и ещё некоторых из мелкофандома. Только про здоровое и не болезненное. Типа всяких там поцелуев ушей, оверреакции на прикосновения и чувствование за обоих сразу. Но обычно кинки это другое.

Ну нет, кинки бывают любые. От групповых изнасилований и некрофилии до безобидного футфетиша и костюма горничной

#43024 Сегодня 15:55:54

Анон

Анон пишет:

Я просто поорал от того, что оргов, разумеется, сравнили с нацистами. Классический твиттер. 

Угу, я уже начинаю ненавидеть определенную часть выступающих за "свободу творчества" не меньше антисов. Нет, если Маша написала у себя в твиттере, что твой отп токсичный проблематик, это не значит, что она буквально тебя цензурит и пытается отправить в концлагерь.

#43025 Сегодня 15:56:29

Анон

Анон пишет:

Но обычно кинки это другое.

Ну расскажи еще, какие кинки ты разрешаешь  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума