Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
По картинке тоже такое впечатление
По картинке я бы счел что Вай там как фтма изобразили. Зачем ей хуец то дорисовали, а там четко видно что это оно.
Складывается впечатление, что с этими правилами "не феминизируйте буча" тупо хотят подрочить на гет.
На слэш скорее, у Кейт тоже бедра узкие и блядская дорожка мощная.
Сорри, я наткнулась на эту картинку... Эта Ви/Вай точно не мужик? Почему у неё мужская грудная клетка и почему... эээ... характерно оттопыриваются трусы?
Ну её в фандоме довольно часто изображают трансдевушкой, но возможно тут этого не задумывали, просто автор не очень умеет рисовать складки на ткани + Вай в целом часто изображают с забинтованной или заклеенной грудью потому что она в каноне ходила с забинтованной грудью
потому что она в каноне ходила
Бля, Риоты, дайте такой скин
Анон пишет:Складывается впечатление, что с этими правилами "не феминизируйте буча" тупо хотят подрочить на гет.
На слэш скорее, у Кейт тоже бедра узкие и блядская дорожка мощная.
Дорожку я отметила, но мало ли, может, это фандомный бодипозитив. Так-то на женщину вроде похожа, и ниже пояса ничего лишнего вроде не растёт.
Эта Ви/Вай точно не мужик? Почему у неё мужская грудная клетка и почему... эээ... характерно оттопыриваются трусы?
Она на себя из мульта вообще не похожа, там у нее при крепком телосложении и сиськи хорошего размера, и в трусах ничего лишнего нет
Мне очень нравятся комментарии типа «i don’t really go here but i’m obsessed with how the caitvi kinktober event outright banned caitvi’s canon dynamic. unreal internet moment» и «the fact that they're less kinky than the actual caitvi sex scene in the show makes me so insane»
Анон пишет:Сорри, я наткнулась на эту картинку... Эта Ви/Вай точно не мужик? Почему у неё мужская грудная клетка и почему... эээ... характерно оттопыриваются трусы?
Ну её в фандоме довольно часто изображают трансдевушкой, но возможно тут этого не задумывали, просто автор не очень умеет рисовать складки на ткани + Вай в целом часто изображают с забинтованной или заклеенной грудью потому что она в каноне ходила с забинтованной грудью
▼Скрытый текст⬍
Ну, тут я реально вижу девушку, да. Лицо округлое, женское, грудь, хоть и перебинтована, все равно угадывается женская, да и талия имеется.
На той картинке - мужик мужиком, простите.
Так есть!
Мне надо! Надеюсь Риоты к годовщине Аркейна выкатят аркейновские скины в доступ. А то это пиздец - убрать их все в легаси. Я не только скин Вай хочу, а и Джейса с Виктором, и Кейт и Экко, а фиг их достанешь
Анон пишет:Так есть!
Мне надо!
Надеюсь Риоты к годовщине Аркейна выкатят аркейновские скины в доступ. А то это пиздец - убрать их все в легаси. Я не только скин Вай хочу, а и Джейса с Виктором, и Кейт и Экко, а фиг их достанешь
Пссс, в мобильной версии второсезонные скины на Вай, Кейт, Экко, Джейса и Амбессу (он у неё там эксклюзивный, не chosen of the wolf, а по мотивам финального махача) всё ещё в полном доступе
Анон пишет:Или там война за ориентацию?
Да, их можно изображать только лесбиянками, а раз нонкон и дабкон (понятие которого может быть очень широким) запрещены, то мужчин приткнуть вроде как и некуда. Хотя мне кажется мужской персонаж вполне мог бы быть добровольным наблюдателем и при этом не ломать лесбийство героинь, но в правилах прописано, что низзя чтоб мужики смотрели.
Да там и про групповой секс написано, что мужчин нельзя, а я между прочим как щас помню свою первую прочитанную групповуху: фемный и гетный пейринг трахались рядышком, испытывая дух товарищества, и вовсе друг другу не мешали. Там же канон со всякими приёмами и орестократами, на какую-нибудь лухари оргию то девкам можно сходить развлечься и потрахаться там вдвоём в уголочке? Или даже на фоне нельзя показывать НПС-мужиков?
потому что она в каноне ходила с забинтованной грудью
так это для боев без правил а не по жизни вообще же вроде
Ограничения на кинк-фесте, конечно, штука странная. Но в остальном орги вроде как вправе любые рамки для своего мероприятия ставить, нет?
Отредактировано (Сегодня 15:33:39)
Ну вот да, вроде правила тупые, и я бы в таком не стал участвовать, но так убиваться, что организаторы на своем фесте что-то ограничивают, будто они лично каждому запрещают писать, тоже как-то тупо.
Ограничения на кинк-фесте, конечно, штука странная. Но в остальном орги вроде как вправе любые рамки для своего мероприятия ставить, нет?
Имеют, конечно, а другие люди имеют право над ними поржать. У именно кинктоберов в англофандоме ещё и история специфическая, они родственны с гуротобером и их изначально проводили с фокусом на очень дарковые и больноублюдочные кинки, поэтому и в октябре, типа страшный спуки скэри хоррор месяц
Ну вот да, вроде правила тупые, и я бы в таком не стал участвовать, но так убиваться, что организаторы на своем фесте что-то ограничивают, будто они лично каждому запрещают писать, тоже как-то тупо.
А еще я заметил, что в этом треде и в парочке других почему-то раздаются бахи только в сторону странных шипперов данного пейринга, интересных личностей, предпочитающих другой популярный пейринг, по какой-то причине почти не носят
А еще я заметил, что в этом треде и в парочке других почему-то раздаются бахи только в сторону странных шипперов данного пейринга, интересных личностей, предпочитающих другой популярный пейринг, по какой-то причине почти не носят
Там ещё два популярных пейринга. Ну сходи да принеси сам если видел что-то нажористое, я ничего особо специфического от таймбомб и джейвиков не видел, обычные фандомные дрязги, хоть и крайне неприятные. Но кинкфест без кинков пока не устраивали (хотя меня лично впечатлил не кинкфест сам по себе, хуй с ним, имеют право реально, а то, что в скандале вокруг него обвинили таймбомб и джейвиков Ну это классика аркейнофандома в целом: если один из трёх главпейрингов в чём-то обсирается и привлекает к себе негативное внимание, то виноватыми в этом сделают всегда остальные два, порчу навели)
Отредактировано (Сегодня 15:45:40)
Я просто поорал от того, что оргов, разумеется, сравнили с нацистами. Классический твиттер.
Имеют, конечно, а другие люди имеют право над ними поржать. У именно кинктоберов в англофандоме ещё и история специфическая, они родственны с гуротобером и их изначально проводили с фокусом на очень дарковые и больноублюдочные кинки
Ну да, решение назвать это мероприятие пейринговым кинктобером - определённо не самое удачное. Но на прямо вот такое
Естественно у кучи народа бомбануло и начались срачи
имхо, не тянет. Разве что сами организаторы чем-то прославились раньше (я максимально далёк от фандома и от твиттера, так что не в курсе).
уже проводилис свои кинк-мероприятия без ограничений и «разбаловали» людей
Хотя если там реально звучит что-то подобное, тогда да, есть над чем ржать.
Ну как бы судя по скриншотам орги не просто ограничения по личным сквикам поставили, а опять волынку про we will not tolerate HARMFUL content завели. И «к сожалению есть в нашем фандоме такие плохие небезопасные люди» тоже где-то на скринах есть. Тут уж как бы извините, если наезжать на людей за то, как они ебут мультяшек, то можно получить в панамку
Отредактировано (Сегодня 15:53:27)
we will not tolerate HARMFUL content
Это точно кинкфест? Нет, я понимаю, что кинки бывают как у моей подруги и ещё некоторых из мелкофандома. Только про здоровое и не болезненное. Типа всяких там поцелуев ушей, оверреакции на прикосновения и чувствование за обоих сразу. Но обычно кинки это другое.
Анон пишет:we will not tolerate HARMFUL content
Это точно кинкфест? Нет, я понимаю, что кинки бывают как у моей подруги и ещё некоторых из мелкофандома. Только про здоровое и не болезненное. Типа всяких там поцелуев ушей, оверреакции на прикосновения и чувствование за обоих сразу. Но обычно кинки это другое.
Ну нет, кинки бывают любые. От групповых изнасилований и некрофилии до безобидного футфетиша и костюма горничной
Я просто поорал от того, что оргов, разумеется, сравнили с нацистами. Классический твиттер.
Угу, я уже начинаю ненавидеть определенную часть выступающих за "свободу творчества" не меньше антисов. Нет, если Маша написала у себя в твиттере, что твой отп токсичный проблематик, это не значит, что она буквально тебя цензурит и пытается отправить в концлагерь.
Но обычно кинки это другое.
Ну расскажи еще, какие кинки ты разрешаешь