Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Так бомбануло я думаю в основном потому что вот прямо сейчас виза и мастеркард отакуют порнуху и как раз хармфул контент, под который по их критериям попадает что угодно
Так бомбануло я думаю в основном потому что вот прямо сейчас виза и мастеркард отакуют порнуху и как раз хармфул контент, под который по их критериям попадает что угодно
Ну это уровень логики "ирл есть проблема педофилов, это виноваты те, кто пишет андерейдж фички, давайте наезжать на них"
Отредактировано (2025-08-10 16:09:05)
Анон пишет:Так бомбануло я думаю в основном потому что вот прямо сейчас виза и мастеркард отакуют порнуху и как раз хармфул контент, под который по их критериям попадает что угодно
Ну это уровень логики "ирл есть проблема педофилов, это виноваты те, кто пишет анднерейдж фички, давайте наезжать на них"
Наезжать на людей, которые у себя в списке правил мероприятия высираются на чужие кинки и говорят, что это кинки для плохих небезопасных людей, имхо, вполне валидно
Отредактировано (2025-08-10 16:11:06)
Ну расскажи еще, какие кинки ты разрешаешь
В том-то и дело что все.
Наезжать на людей, которые у себя в списке правил мероприятия высираются на чужие кинки и говорят, что это кинки для плохих небезопасных людей, имхо, вполне валидно
Ведь это же они в правлении визы и мастеркард сидят
как раз хармфул контент, под который по их критериям попадает что угодно
Ага, вот именно. А тут кинкфест получается без кинков? Зачем он такой нужен?
Анон пишет:Наезжать на людей, которые у себя в списке правил мероприятия высираются на чужие кинки и говорят, что это кинки для плохих небезопасных людей, имхо, вполне валидно
Ведь это же они в правлении визы и мастеркард сидят
Нет, но они тоже ебанашки. Бомбит из-за стигматизации в целом, а у неё разные проявления, как серьёзные , так и вот такие мелочные
Наезжать на людей валидно
До которых можешь дотянуться, потому что тем, кто реально является угрозой, у тебя травить не получится. Реально те же антисы, только в профиль.
Анон пишет:Наезжать на людей валидно
До которых можешь дотянуться, потому что тем, кто реально является угрозой, у тебя травить не получится. Реально те же антисы, только в профиль.
Ну, против визы и мастеркарда как раз пытаются системно воевать и телефоны им довольно массово обрывают, они уже заныли по этому поводу
В любом случае наезжать на кого-то на ровном месте некрасиво и неэтично, а наехать в ответ после того, как наехали на тебя – вполне логично и нормально
Отредактировано (2025-08-10 16:15:09)
А тут кинкфест получается без кинков?
Мне нравится, как эти борцы за все хорошее постоянно вычеркивают все из кинков, что для них недостаточно горячо
Ну, против визы и мастеркарда как раз пытаются системно воевать и телефоны им довольно массово обрывают, они уже заныли по этому поводу
Что-то сомневаюсь, что те, кто бегает за оргами этим занимаются. Также как и то, что антисы реально борятся с педофилами.
Отредактировано (2025-08-10 16:15:49)
Анон пишет:Ну, против визы и мастеркарда как раз пытаются системно воевать и телефоны им довольно массово обрывают, они уже заныли по этому поводу
Что-то сомневаюсь, что те, кто бегает за оргами этим занимаются
Ну вообще этим последнюю неделю практически весь заинтересованный в порнухе американский интернет занимается
Ну вообще этим последнюю неделю практически весь заинтересованный в порнухе американский интернет занимается
Это общая фраза конечно идеальное оправдание
Это же в ЕС сейчас порнуху запретили, а не в Америке.
То есть если антисы занимаются каким-то активизмом в реальной жизни им тоже доебываться до всех можно?
Это же в ЕС сейчас порнуху запретили, а не в Америке.
Это два разных процесса, не связанных друг с другом
Анон пишет:Ну вообще этим последнюю неделю практически весь заинтересованный в порнухе американский интернет занимается
Это общая фраза конечно идеальное оправдание
Оправдание чего? Нихуя себе газлайтинг, они вас могут называть небезопасными насильниками и педофилами, а вы им ничего в ответ не говорите чтобы не опускаться до их уровня
Нихуя себе газлайтинг, они вас могут называть небезопасными насильниками и педофилами
Это прям в правилах кинфеста так написано - "вы насильники и педофилки"?
Настолько блевотного фандома, как кусты, в моей фандомной жизни еще не было
Наезжать на людей валидно
Ну примерно так же, как наезжать на фанатов злодея в качестве борьбы с диктатурами во всём мире. А я видел и такое. Надеялся, что это был троллинг. Если что, пока никто не побежал с Диками и прочим Аркейном, это было про Императора из БГ.
Отредактировано (2025-08-10 16:23:00)
Нихуя себе газлайтинг, они вас могут называть небезопасными насильниками и педофилами
Я до сих пор не понял, там нельзя только андерэйдж или нон-кон тоже что ли?
Ну примерно так же, как наезжать на фанатов злодея в качестве борьбы с диктатурами во всём мире.
Ну да, поэтому и те, и те выглядят одинаковыми ебанашками.
Анон пишет:Нихуя себе газлайтинг, они вас могут называть небезопасными насильниками и педофилами
Это прям в правилах кинфеста так написано - "вы насильники и педофилки"?
Что вы harmful and unsafe lesbophobic и так далее people и если орги заметили, что вы такими ужасами занимаетесь, то вам в фесте участвовать запрещено даже если вы на него принесёте только что-то максимально ванильное
Настолько блевотного фандома, как кусты, в моей фандомной жизни еще не было
Аркейн.
Так подождите, этих оргов просто оборжали и назвали ебанашками, или что-то делают плохое?