Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
В следующий раз, когда я захочу поныть, что мой фандом ебнулся в корягу, я посмотрю на эти пляски и просто заткнусь.
Откуда он вылез в обсуждении странных правил кинкфеста другого пейринга?
Хз, какой-то джейвикер не стерпел, что обсуждают другой пейринг, и решил вдруг высраться на фем.
Отредактировано (2025-08-10 18:25:03)
Анон пишет:Откуда он вылез в обсуждении странных правил кинкфеста другого пейринга?
Хз, какой-то джейвикер не стерпел, что обсуждают другой пейринг, и решил вдруг высраться на фем.
Дурак блядь, за эти 9 месяцев давно пора было усвоить, что если внимание общественности привлёк чужой пейринг, то надо вздохнуть с облегчением, порадоваться и не отсвечивать
В квотретвитах " правил" фэмслешры рвутся с визгом на джейвик, как будто они виноваты в том, что их собственные орги сделали такую хуйню. Не знаю, к чему анон тут внес про статистику ао3.
ах простите, что в треде ненависти в фандомам высказал ненависть к фандому
Не знаю, к чему анон тут внес про статистику ао3.
потому что до этого другой анон внес про 17к фиков на ао3
Отредактировано (2025-08-10 18:35:57)
В квотретвитах " правил" фэмслешры рвутся с визгом на джейвик, как будто они виноваты в том, что их собственные орги сделали такую хуйню
Только здесь то зачем это анонам приписывать
Аноны специально пляшут с аркейном, чтобы я потом мог сказать, почему я ненавижу Аркейн, хотя никогда его не смотрел и в лигу не играл?
У меня ощущение, что если я щас пойду в фандомные места аркейна, при условии, что ни разу не видела не сериал, ни игру, то за свою сойду вездесущая хрень
Анон пишет:Хз, какой-то джейвикер не стерпел, что обсуждают другой пейринг, и решил вдруг высраться на фем.
В квотретвитах " правил" фэмслешры рвутся с визгом на джейвик, как будто они виноваты в том, что их собственные орги сделали такую хуйню.
Это нормально, в аркейнофандоме так брачные игры выглядят
Только здесь то зачем это анонам приписывать
Потому что у кого-то болечка от плодородных бедер и он тут же решил ее вспомнить, и пытаться запретить дрочить на персонажа, потому что он выглядит болезненно? Хз, у него спроси, к чему вообще был этот вскукарек.
в аркейнофандоме так брачные игры выглядят
В результате этого говна с шипперскими войнами страдают актеры и другие живые люди. Нахуй(
Я просто хочу сказать, что из вашего фандома в рай не попадет никто на фоне этих плясок толчки с кустами выглядят нормальными.
Потому что у кого-то болечка от плодородных бедер и он тут же решил ее вспомнить, и пытаться запретить дрочить на персонажа, потому что он выглядит болезненно? Хз, у него спроси, к чему вообще был этот вскукарек.
Джейвикеры, заберите своего ебаната, я знаю, вы же не все такие
Но к слову как же бесят такие в фандомах, кому надо приплести своей пейринг и ущемиться.
Джейвикеры, заберите своего ебаната
Нет, спасибо
Это нормально в отличие от блевотных болечек и вскукареков
Но к слову как же бесят такие в фандомах, кому надо приплести своей пейринг и ущемиться.
Ты приплел тред, пейринг, попытался закинкшеймить и выгулять свое белое пальто, а теперь тебе неприятно, что аноны не промолчали благородно?
Нет вопросов.
Ты приплел тред, пейринг, попытался закинкшеймить и выгулять свое белое пальто, а теперь тебе неприятно, что аноны не промолчали благородно?
Вот это уровень пронзания и уверенности, что кроме тебя в треде только один анон, действительно, нет вопросов
Но теперь понятно, что анона так порвало, потому что ему указали на его тупость.
Отредактировано (2025-08-10 18:45:14)
Анон пишет:Но к слову как же бесят такие в фандомах, кому надо приплести своей пейринг и ущемиться.
![]()
Нет вопросов.
Тред приплёл я потому что я по нему скорблю Почему ты* каждый раз пытаешься сделать вид, что разговариваешь с одним аноном? Буквально никто не вспоминал про джейвик пока анон с джейвиком сюда не прилетел высраться на кейтвай и фемслэш в целом
анона
На всей холиварке один анон с тобой спорит. Сейчас я напишу это сообщение со всех своих аккаунтов.
Ну или просто репортну тебя за дерейлинг.
плодородных бедер
Словосочетание само по себе блевотное, но когда его применяют к такому дрищу это двойной трэш. Кого можно родить через такие бедра, мальчика с пальчика?
Ну или просто репортну тебя за дерейлинг.
Да репортни ты уже все сообщения, которые нестерпимо обидели тебя, джейвик и бёдра Виктора, может даже дважды на одного и того же анона попадёшь