Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Аркейн окончательно заебал сам себя
Аркейн просыпался по всей холиварке зато.
Как же меня вымораживают хейтеры Нахиды из геншина. Нашли блин главную злодейку игры 
Как же меня вымораживают хейтеры Нахиды из геншина. Нашли блин главную злодейку игры
Плюсую. И ладно бы за дело обвиняли, а то высосут из пальца то, что сами придумают, и от этого пляшут. То у них псих, манипулирующий снами других, это добрый самаритянин, а Нахида злодейка, обломавшая кайф, то Нахида без разбора во всех и каждого вселяется и ими управляет, то посмела сказать злодею уничтожить своих клонов, а значит тоже плохая, то людям совсем не помогала и специально их мучила, чтоб с гг подружиться, и другие заебавшие байки об ужасной Нахиде.
Джейвикеры, заберите своего ебаната, я знаю, вы же не все такие
Я Джейвикер но я ушел себе шипперить ЛОЛовских Джейвиков, потому что не мог сидеть в сериальном Джейвиковском фандоме. Это какой-то треш был.
Господи блять боже, я так надеялся, что ГП и МРМ давно все забыли, но нет, сука, дроч на него неожиданно продолжает выпрыгивать из самых неожиданных мест. Заебал.
Я обычно так не делаю и ненавистью не страдаю, но сегодня у меня просто нет сил и мне надо выораться. Как же меня заебал фандом Скарамуччи. Я ненавижу не его, к нему у меня отношение ровное, он у меня выбит, одет и летает, но его ебанутых фанатов и их сраную призму. Нет в геншине более отбитых лаверов, чем лаверы Скары. Хейтеры есть, а лаверов нет. Начиная от "наш мальчик не сделал ничего плохого, никого зря не убивал, он совсем не убийца", заканчивая "наш мальчик самый популярный, вон, на него даже клепают мемы, где всех персонажей заменяют на него. Смотрите, он точно-точно самый популярный". Да вы же сами и клепаете, это какой-то локальный мем, собирающий немного лайков от фанатов. Ебанутые напрыги что на его мамку, что на его тетку, что на тех, кто с ним рядом постоял. "Наш мальчик соблазнил всех девушек, смотрите, инцелы порвались". Инцелы - ебанаты, они рвутся вообще от всего, в том числе, что Дилюк Джинн в ухо дышал еще на релизе.
И эти блевотные прозвища: Скарулечка, Скарик, Скаракулечка.
Ах, когда же мы увидем нашего мальчика. Ах, его будет так много в сюжете, что он затмит вашего мерзкого Кирилла (блять што вообще). Я просто не могу!!!
И эти блевотные прозвища: Скарулечка, Скарик, Скаракулечка.
Ах, когда же мы увидем нашего мальчика. Ах, его будет так много в сюжете, что он затмит вашего мерзкого Кирилла
Дочитал до имён и узнал себя
Прости, анон, но меня мамкиным инстинктом прям плющит и таращит, мне надо как-то стравливать умиление.
Но лично я не гоню ни на Райден, ни на Нахиду, ни на Кирилла.
Дочитал до имён и узнал себя Прости, анон, но меня мамкиным инстинктом прям плющит и таращит, мне надо как-то стравливать умиление.
Я знаю, что ты от чистого сердца, анон, но у меня просто сегодня наложилось сразу на пять! Пять! облизываний Скары и приосаниваний его над другими персонажами. Очередной заход про лучшего мальчика стал последней каплей. Обычно я терплю, каждый имеет право выражать любовь к персонажу как ему нравится. Но сегодня плохой день, и у меня пригорело.
Прости, анон, но меня мамкиным инстинктом прям плющит и таращит, мне надо как-то стравливать умиление.
Как вы такие заебали во всех фандомах! "Мой мальчик, масик-пусик-дрочусик, мой сладенький бубусенька, моя кися-пипися". Я в чате молодых мамочек или в фандомном треде? Идите, блин, на гормоналку проверьтесь, раз у вас пиксели вызывают ебошенье гормонов как у недавно родивших!
Как вы такие заебали во всех фандомах! "Мой мальчик, масик-пусик-дрочусик, мой сладенький бубусенька, моя кися-пипися". Я в чате молодых мамочек или в фандомном треде? Идите, блин, на гормоналку проверьтесь, раз у вас пиксели вызывают ебошенье гормонов как у недавно родивших!
При этом пиксели обычно определенно половозрело выглядят, даже не тянут на сладкого сисечника 
Дочитал до имён и узнал себя Прости, анон, но меня мамкиным инстинктом прям плющит и таращит, мне надо как-то стравливать умиление.
Нахуя это в треде ненависти к фандомам?
Скарофаны реально ебанаты какие-то.
Чувствую, что скоро буду неистово аггриться на любое упоминание ЛаДс. Почему каждый проходящий считает нужным сказать "идите играть в Ладс, если вам не хватает мужских персонажей!"? Я в ЛаДс после такой рекламы никогда играть не буду даже под дулом пистолета, но гугл мне сказал, что там всего пять героев. И нафиг оно надо? В Вуве больше мужиков! В Вуве!!!
идите играть в Ладс, если вам не хватает мужских персонажей!"
Это ебанаты пишут с посылом «иди на кухню». Ладс - это все еще типичное отоме, да, дорогое, но отоме, где все строится на романе с гг. А если ты не хочешь отоме, то все, хер тебе. «Никки игра для лесбиянок, гачи михое для мужиков»
Отредактировано (2025-08-29 11:41:44)
Скарофаны реально ебанаты какие-то.
О чем и речь. 
Чувствую, что скоро буду неистово аггриться на любое упоминание ЛаДс. Почему каждый проходящий считает нужным сказать "идите играть в Ладс, если вам не хватает мужских персонажей!"? Я в ЛаДс после такой рекламы никогда играть не буду даже под дулом пистолета, но гугл мне сказал, что там всего пять героев. И нафиг оно надо? В Вуве больше мужиков! В Вуве!!!
+1. просто заебали со своим посыланием в это отоме. да если б интересно было б отоме вместо боевки - в него б и играли изначально.
Крипуют аноны, которые путают персонажей с живыми людьми.
"Вот, посмотрите, какой автор был щедрый и давал персонажу столько шансов, а персонаж все их упустил".
Э, кхм, но это персонаж. Даже если это аноний самый нелюбимый персонаж, он всё равно не отвечает за то, как его автор напишет, как автор сказал, так и будет.
Да, это я неосторожно заглянул в кустовый тред и аж перекрестился. Там, конечно, аргументы через раз у фандома весёлые, но этот впечатлил.
Здесь нет запрета на срачи, и на твое ценное мнение может прилететь другое
Другое мнение - это какое? Что у Скары милые добрые фанаты? 
Да, это я неосторожно заглянул в кустовый тред и аж перекрестился.
Ого. Действительно, у них герои как будто существуют параллельно с творчеством автора, только иногда пересекаясь.
Здесь нет запрета на срачи
Рассказ, как он любит своего скарулечку - это не срач, это неуместная тупость.
Пиздецки заебал фандом Аркейна, который массово решил, что ему нихуя не надо знать про игру (ни про сами игры, ни про их историю и комьюнити), вселенную и лор (включая продолжающийся после концовки ебучего Аркейна сюжет), но при этом мнение имеет и постоянно лезет спорить, ругаться, что-то доказывать и нести полную хуйню. Я понимаю, конечно, что Лига легенд это бесчеловечная пытка и неэтично ожидать от людей таких подвигов, но нахуя вы тогда вообще сюда лезете, сидите в своей песочнице
Почти год прошёл с конца сериала, можно было за это время выяснить хотя бы какой-то самый элементарный минимум по тебя же и интересующим сука вопросам – нет, нахуя, будем только ныть и высираться, и ещё приосаниваться обязательно, и требовать чтобы новый такой же сериал вынули да положили как можно скорее, желательно про тех же самых персонажей (как эти люди вообще пережили трёхлетний перерыв между сезонами для меня загадка нахуй)
Анон, как я тебе плюсую, просто да!
Крипуют аноны, которые путают персонажей с живыми людьми.
Кстати! Я с таким в другом фандоме столкнулся (на всякий случай, кусты - это Этерна, правильно?). Буквально был диалог.
Это какая-то разновидность онижеживые? Я в фандомах редко бываю, мог пропустить последнюю моду 
Это какая-то разновидность онижеживые? Я в фандомах редко бываю, мог пропустить последнюю моду
Нет, просто тупость человеческая
Почему каждый проходящий считает нужным сказать "идите играть в Ладс, если вам не хватает мужских персонажей!"?
Меня вымораживает, когда этот аргумент используется как жест доброй воли — вот вы, глупые, убиваетесь об своей хонкай геншин зеро вейвс, а могли бы не убиваться и играть в ладс! Похуй, что ладс вообще нихуя твои потребности в контенте не закрывает, похуй, что ты терпеть не можешь отоме и селфинсерты, похуй, что тебе может не понравиться сеттинг/сюжет/персонажи ладса, там же есть МУЖИКИ!
Это всё равно что посылать недовольных в НЮ Карнивал, потому что ну там же тоже мужики есть