Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Толкин же умер, чьих жён тогда обсирают в толчатнике?
Эээ... персонажей?
Толкин же умер, чьих жён тогда обсирают в толчатнике?
Жён энтов.
Жён энтов.
Бросили масиков, сучки такие!
А у энтов есть жены?
Мне казалось они бесполые и размножаются почкованием
Мне казалось они бесполые и размножаются почкованием
Они вообще не размножаются после того как жены ушли
Толкин же умер, чьих жён тогда обсирают в толчатнике
Жену Фингона и всех ОЖП, с которыми сводят в фандоме Маэдроса, такие пляски, будто аноны сами за Маэдросом замужем, и пришли домой с работы, а там ОЖП на Маэдросе прыгает и на люстре лифчик.
Анон, ты из 2011 пишешь?
Из ГПшника. Там опять то Джинни сьюха, картонка и вообще, то танец сукалили с кастаньетами
Жён энтов.
А как же жёны Маэдроса?
то танец сукалили с кастаньетами
Это не из-за Джеймса, а потому что в Петунию вжопливаются
Это не из-за Джеймса, а
В основном - из-за Снейпа. И друг она плохой, и учебник спиздила, и от Мародеров не спасла, и "грязнокровку" на тормозах не спустила...
чьих жён тогда обсирают в толчатнике?
Жен Финвэ и Феанора, которые посмели кинуть любимок, и, в отличие от жён Маэдроса и Фингона, действительно существуют как персонажи канона.
Но больше всего - Лютиэн, которая любимке не дала.
Жен Финвэ и Феанора, которые посмели кинуть любимок, и, в отличие от жён Маэдроса и Фингона, действительно существуют как персонажи канона.
О да, я помню это охуенное "Нерданель своими генами сыновей испортила"
Когда ты в бесполом теле, тебе все равно, какими пронаунами себя называть
На смежную тему - хронически в разных фандомах бесит то, что обсуждение персонажей-метаморфов скатывается в срачи про то, насколько реалистично-нереалистично авторы для тех тему с гендерами прописывают
"Нерданель своими генами сыновей испортила"
Мириэль, которая бросила мужа и сына, посмев умереть (!), на мой вкус все же круче.
Они вообще не размножаются после того как жены ушли
а какжи "лучше нет влагалища, чем дупло товарища"?
Жену Фингона и всех ОЖП, с которыми сводят в фандоме Маэдроса, такие пляски, будто аноны сами за Маэдросом замужем, и пришли домой с работы, а там ОЖП на Маэдросе прыгает и на люстре лифчик.
Десятые: на холиварке гиенят над женами Маэдроса
Двадцатые: на холиварке сидят жены Маэдроса
В тридцатых видимо будут сидеть сами Маэдросы
В тридцатых видимо будут сидеть сами Маэдросы
И пяток Финродов, которые передерутся за титул главного Финрода СНГ, после того, как нынешний наконец на пенсию выйдет.
Во что только не мутируют фандомы с годами...
Десятые: на холиварке гиенят над женами Маэдроса
Двадцатые: на холиварке сидят жены Маэдроса
А я думала только гача тренды ненавидят придуманных женщин с придуманными вагинами. А ведь 2025 на дворе, календарик Женевьев давно закончился
Во что только не мутируют фандомы с годами...
Возвращаются к корням!