Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [35%])

35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 559 [65%])

65%

Всего голосов: 860

Гости не могут голосовать

#43276 Сегодня 03:04:41

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

А я думала только гача тренды ненавидят придуманных женщин с придуманными вагинами

Чиво?  :really: Что за херню я сейчас прочитал?

#43277 Сегодня 06:04:05

Анон

Анон пишет:

А я думала только гача тренды ненавидят придуманных женщин с придуманными вагинами. А ведь 2025 на дворе, календарик Женевьев давно закончился :lol:

Кто видел срач за украденную сперму, тот в цирке, т.е. в гачатредах не смеётся

#43278 Сегодня 08:25:54

Анон

Анон пишет:

А я думала только гача тренды ненавидят придуманных женщин с придуманными вагинами

У гачаебов их гачи не только первая игра, но и первый фандом, или вообще первый раз с другими людьми разговаривают о чем то кроме цен на продукты?  O_o

#43279 Сегодня 08:27:36

Анон

Я вообще не очень понял, какое отношение Женевьев имеет к придуманным женщинам  :really:

#43280 Сегодня 14:09:59

Анон

Анон пишет:

Я вообще не очень понял, какое отношение Женевьев имеет к придуманным женщинам  :really:

Речь про то, что нынче не модно хейтить сучек-разлучниц и дурацких бап занимающих экранное время.

#43281 Сегодня 20:48:38

Анон

Кстати, напомнили что меня просто бесит в фандомах. Мода на то, как кого любить и кого можно любить, кого модно хейтить и вот это вот всё. У людей даже в хобби для развлечения своей головы и своих эмоций что ли нет? А общественное одобрение обычно не нужно обычно только любящим всё исключительно не добровольное и любящим кинки типа гуро и прочей фак потаты. Эти сами кому хочешь насрут на головы за то, что любят в фандомах неправильное. Слишком ванильное и пошли из фандомов нахуй тогда. Какие-то крайности кругом. И как что не по ним все бьются в падучей. Что те, что другие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума