Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А я думала только гача тренды ненавидят придуманных женщин с придуманными вагинами
Чиво? Что за херню я сейчас прочитал?
А я думала только гача тренды ненавидят придуманных женщин с придуманными вагинами. А ведь 2025 на дворе, календарик Женевьев давно закончился
Кто видел срач за украденную сперму, тот в цирке, т.е. в гачатредах не смеётся
А я думала только гача тренды ненавидят придуманных женщин с придуманными вагинами
У гачаебов их гачи не только первая игра, но и первый фандом, или вообще первый раз с другими людьми разговаривают о чем то кроме цен на продукты?
Я вообще не очень понял, какое отношение Женевьев имеет к придуманным женщинам
Я вообще не очень понял, какое отношение Женевьев имеет к придуманным женщинам
Речь про то, что нынче не модно хейтить сучек-разлучниц и дурацких бап занимающих экранное время.
Кстати, напомнили что меня просто бесит в фандомах. Мода на то, как кого любить и кого можно любить, кого модно хейтить и вот это вот всё. У людей даже в хобби для развлечения своей головы и своих эмоций что ли нет? А общественное одобрение обычно не нужно обычно только любящим всё исключительно не добровольное и любящим кинки типа гуро и прочей фак потаты. Эти сами кому хочешь насрут на головы за то, что любят в фандомах неправильное. Слишком ванильное и пошли из фандомов нахуй тогда. Какие-то крайности кругом. И как что не по ним все бьются в падучей. Что те, что другие.