Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Поэтому в конце она послала его нахуй и отпиздила кулаками. Девочка-целитель.
Ты это я.
Случайно наткнулся на обсуждение по незнакомому фандому, но охуел сильно.
- Актёр озвучки этого персонажа грумер
- Но единственное что я слышал это о том, что он общался с 22 летней.
- Грумить человека можно в любом возрасте, если человек в уязвимым состоянии! Грумить могут родственники и друзья.
А потом я понял, что это в очередной раз фандом Аркейна. И перестал удивляться.
А кого там кто "грумил"? Чей актёр озвучки?
- Но единственное что я слышал это о том, что он общался с 22 летней.
деточка хуле... 
Грумить человека можно в любом возрасте,
И в 45? 
И в 45?
Некоторые считают что да
Сейчас же оседлали богатую мысль, что мозг развивается до 25 лет, значит, в 22 он ещё недоразвит, ебать такого человека нельзя
Интересно, что бы эти наивные летние создания сказали на исторические браки с 12 лет. Этодругин? Этого не было? Вывсеврети?
Сейчас же оседлали богатую мысль
Но он же... только общался? 
И в 45?
Первые 40 лет в жизни мальчика, как говорили предки, самые сложные. Сейчас мир твиттерских снежинок стремится к равноправию, как они его понимают, так что у девочки, получается, тоже. 
Анон пишет:Сейчас же оседлали богатую мысль, что мозг развивается до 25 лет, значит, в 22 он ещё недоразвит, ебать такого человека нельзя
Интересно, что бы эти наивные летние создания сказали на исторические браки с 12 лет. Этодругин? Этого не было? Вывсеврети?
Хуйню сморозил, анон. В огороде бузина. Это тут причем? В 12 лет браки это был пиздец, так бы и сказали, как и любой нормальный человек. То, что оно было, не значит, что это было нормально, или что мозг в 12 лет развит. Причем тут вы все врете?
Отредактировано (2025-09-05 14:10:55)
Вероятно, что тебе всё же стоит подучить матчасть.
Периодически и такое было (про аристократическую среду, где важно закрепить союз родов, и тогда, кстати, не факт что 12летней в этом браке будет девочка, а не мальчик), но церковь многажды выпускала указивки на то, что это не значит, что вступать в супружеские отношения надо вот так сразу. Повальное распространение, тем более в других сословиях, это опровергнутый миф. Англия про себя даже исследования выпускала, какой возраст браков был обычным, что на 15летках или младше женились менее, чем в 1 проценте случаев, и таких деятелей все знали поимённо и осуждали.
Ну или если мы про ислам, там и 8 лет может быть (и не только в 16 веке, когда совершеннолетие всё же считалось сильно пораньше), но это ни в каком разрезе не считается нормой.
Отредактировано (2025-09-05 14:11:06)
церковь многажды выпускала указивки на то, что это не значит, что вступать в супружеские отношения надо вот так сразу
Да и ещё раньше люди знали, что ебать малолетних не сильно хорошо. В античности 13 лет считались подходящим возрастом для невесты, но ещё Гесиод в "Трудах и днях" писал, что после этого невесте надо созреть, а не сразу вот это всё.
Фандом так заебал массово хэдканонить персонажу аутизм
и это я в целом не против хэдов на менталки, просто цель НУ МАКСИМАЛЬНО неподходящая, и это БЕСИТ.
просто цель НУ МАКСИМАЛЬНО неподходящая, и это БЕСИТ
Да эти гениальные диагносты и Конану Варвару аутизм нахэдканонят, хрен знает, почему именно он вспомнился.
Опять там БГ3 у кого-то уканонился. Заебали! Мерч с персонажами продаётся, они попадают в мобильные дрочильни и руководство как играть по мотивам компьютерной игры (не уверен что официальное). Может кто там где мимо пробежит из ориджинов на фоне какого-то сюжета. Не оказывая существенного влияния ни на что. Но всю игру никто каноном не делал, слава ктулху. И ни Убийство в Балдурс Гейте, ни Нисхождение в Авернус, ни что-то другое не переписывал. За-е-ба-ли. Блевать хочется от этих фанбоев игры. А ещё говорят игра на пользу пошла. Ебал я такую пользу.
Отредактировано (2025-09-06 01:54:28)
А кого там кто "грумил"? Чей актёр озвучки?
Но всю игру никто каноном не делал, слава ктулху.
Но Визарды сделали же
Они официально об этом говорили.
Но Визарды сделали же
Оставь этого анона, он уже заебал, пусть продолжает сам с собой разговаривать.
Я в треде не сижу, не в фандоме, просто прошел игру, порадовался и дальше пошел. Так что не знал, что тут все так сложно 
Но Визарды сделали же Они официально об этом говорили.
Чё? Персонажей сделали, всю игру целиком нет.
Отредактировано (2025-09-06 13:20:27)
Какого? Вылези с холиварки и по FR сообществам походи, такого "Анона" там много
Чё? Персонажей сделали, всю игру целиком нет.
Игры всегда были серой зоной канона. Первые тоже, кек. Персонажи могут где-то появляться, только не все и не так, как в играх. И ни одна игра старые события не перечеркивала и расы персонажам не меняла. И сейчас так не будет.
Отредактировано (2025-09-06 14:27:12)