Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Это всё ещё тред ненависти к фандомам, а не к друг другу.
А в чём твоя проблема? Автор погрозил и ушёл, он тебе и так не нравился, почему тебя так волнует этот факт?
А они не очень-то уходят, ну или сначала очень долго стоят в красивой позе и миазмы расходятся по всему фандому
Да, те фандомные, кто устраивает из своего ухода какую-то драму, а то и кару нехорошим софандомцам, очень кринжово выглядят и бесят
А они не очень-то уходят
Если не уходят, то не вопрос.
Мне попадались случаи, когда автор не прижился в фандоме, развернулся и ушёл, а вслед начинается "а чего это он такой особенный, а чего он хотел добиться своим уходом" - вот такое бесит.
А они не очень-то уходят
Или уходят, но каждый раз вбегают с "вы видели как без меня плохо, какие фики у вас прямо вот средние, а у меня шедевры были!"
"а чего это он такой особенный, а чего он хотел добиться своим уходом"
Если уходил громко истеря, и от него расходились миазмы по фандому, то добивался он, видимо, быть круче всех остальных, а не вышло. Видел я такой случай.
Как меня заебала агрессия в фандомном треде, они там просто психованные, автоматически начинаешь огрызаться так же, только чтобы не обтекать. Что с ними не так?!
Что с ними не так?!
Холиварка-с
Толчки, да?
С тем исключением, что он не был именно самураем. Но для игры по мотивам че б и нет.
Простите за некропостинг, обещаю больше не отвечать по этой теме, но прям сильный фейспалм:
Японский телеканал NHK: буквально называет свою документалку о Ясукэ "Чёрный самурай: Ясукэ, африканский самурай, служивший Нобунаге".
Анон-нерасист на холиварке: Нет, я лучше японцев знаю, кого называть самураем, а кого нет!
Вообще сословие буси было закреплено как романтичное и высокоранговое при Иэясу так-то, что позже Нобунаги, а начинали они ой с каких не высокоранговых позиций, и в эпоху Воюющих провинций было очень всякое. Да и в любую эпоху открывались лазейки и для крестьян, и для, о ужас, торговцев, так что такого в том, чтобы сделать им иностранца, когда и закрытие страны тоже ещё не придумали... Реальная жизнь иногда гораздо менее двумерна, чем кажется.
Но если на вопрос про фильм Китано анон начал отвечать на игру, а про Англию был свято уверен, что там ни индийцев, ни чернокожих, то, похоже, в гугле иногда действительно банят.
Я не имел в виду споры о том, чей Шерлок трушнее и все такое) а то, что нет таких возмущений по поводу планов на съёмки новых итераций.
Ха, ха. Я помню накануне запуска Элементарно ШХ-фандом исходил пеной в адрес Ватсон, которую посмели сделать женщиной, ещё и азиаткой. Не хуже чёрного Снейпа полыхало.
Ватсон, которую посмели сделать женщиной
Стаут утверждал, что это канон.
Ха, ха. Я помню накануне запуска Элементарно ШХ-фандом исходил пеной в адрес Ватсон, которую посмели сделать женщиной, ещё и азиаткой.
Подтверждаю, было такое)
А ещё сейчас сняли какой-то медицинский сериал про одного Ватсона и там актёр чернокожий. Так в комментах очередной ор, зачем сняли, кому нужно.
Холиварка-с
![]()
Толчки, да?
Да. Фандом богатый, обсуждения интересные, но некоторых как бешеный варг за жопу укусил.
некоторых как бешеный варг за жопу укусил
По ощущениям, как минимум половину. Сам на это смотрю с лицом лица.
Когда-нибудь престольщики прекратят пытаться пропихнуть без мыла во все щели свое нытье о том, какая прелесть их очередной мудак и мизогин, который точно-точно во всем прав, и вообще, мир его постоянно обижает, все ему вокруг враги, недостаточно хорошо гладят, плохо обслуживают, вокруг одни дураки и дуры. Если буду перечислять поименно, список выйдет длиной с одну страницу треда.
Мизогиничный и гнилой канон порождает, конечно, себе подобное, но можно глазки от авторской слюны протереть и посмотреть, что прелесть в каноне творит?
Отредактировано (Сегодня 11:28:56)
Японский телеканал NHK: буквально называет свою документалку о Ясукэ "Чёрный самурай: Ясукэ, африканский самурай, служивший Нобунаге".
только вот этот фильм https://www2.nhk.or.jp/archives/movies/ … 1309_00000 был снят по книге «историка» Локли. И это было еще до того, как выяснилось, что Локли фальсифицровал источники, редактировал Википедию, оставляя ссылки на свои несуществующие статьи и на Английском его книга выглядит несколько иначе, чем на японском. Он был уволен, а его диссертация аннулировала.
какая прелесть их очередной мудак и мизогин, который точно-точно во всем прав, и вообще, мир его постоянно обижает, все ему вокруг враги, недостаточно хорошо гладят, плохо обслуживают, вокруг одни дураки и дуры
Тирион, что ли?
Мизогиничный и гнилой канон порождает, конечно, себе подобное, но можно глазки от авторской слюны протереть
Зачем вообще сидеть в канонах, которые такие эмоции вызывают, неважно оправданные или нет
Мизогиничный и гнилой канон порождает, конечно, себе подобное, но можно глазки от авторской слюны протереть и посмотреть, что прелесть в каноне творит?
Не так-то это просто, анон, избавиться от авторской призмы. Особенно если автор пишет в целом неплохо
А ещё сейчас сняли какой-то медицинский сериал про одного Ватсона и там актёр чернокожий
Блин, а что за сериал, анон?
Я помню накануне запуска Элементарно ШХ-фандом исходил пеной в адрес Ватсон, которую посмели сделать женщиной, ещё и азиаткой
Ну так это тоже к претензиям, что персонажи не такие, а не что вот опять снимают ШХ, сколько можно)
Блин, а что за сериал, анон?
Так и будет Watson, онгоинг.
Тирион, что ли?
Тирион, Джейме, Визерис, Станнис, Роберт, Эддард, Тайвин, большая часть Таргов вне, возможно, Мейгора и Эйгона с войной бастардов, Отто Хайтауэр, дотракийцы, Жорах, Жеор, Джон Аррин, Рэндилл Тарли, все Грейджои вне Аши...
Отредактировано (Сегодня 12:40:47)
Анон пишет:Тирион, что ли?
Тирион, Джейме, Визерис, Станнис, Роберт, Эддард, Тайвин, большая часть Таргов вне, возможно, Мейгора и Эйгона с войной бастардов, Отто Хайтауэр, дотракийцы, Жорах, Жеор, Джон Аррин, Рэндилл Тарли, все Грейджои вне Аши...
Из этого списка разве Визериса или Роберта кто-то оправдывает?
Жеор, Джон Аррин
Кто это?
Я люблю Визериса как раз за мудачизм А Джейме чего оправдывать, он как раз не мудак максимально (ну, если Брана не спрашивать).
Отредактировано (Сегодня 12:53:20)
Роберта кто-то оправдывает?
Постоянно видела таких. Обычно фанаты мужского пола, но на тумбе тоже бывают.