Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А Джейме чего оправдывать, он как раз не мудак максимально
Спасибо за демонстрацию
вне, возможно, Мейгора
Ээээ?.... это типа Джейме мудак, а Мейгор не мудак?.... Не считаю Джейме положительным дохуя, но он хоть серый персонаж с аркой искупления
Но мне не очень понятно, в каком месте автор их оправдывает, вроде весь поинт в том, что все мудаки. Там кроме Бриенны и женщины все обсирались постоянно. Фандом понятно, что любимок оправдывает
Фандом понятно, что любимок оправдывает
Однажды люди дорастут до понимания, что персонажа не обязательно оправдывать за эпизоды говна, если он тебе заходит, и что можно честно воспринимать его просто как мудака, но это будет в лучшей вселенной и не в той, где мы живём
Отредактировано (Сегодня 13:35:23)
а Мейгор не мудак?
Попадалось и такое мнение!
Мейгор не мудак
Мудак, но хотя бы не такой сексист, как большая часть других Таргов. Планка ниже плинтуса, мудак мудаком, но хотя бы не Джейхерис и не Баэлор.
Мудак, но хотя бы не такой сексист, как большая часть других Таргов. Планка ниже плинтуса, мудак мудаком, но хотя бы не Джейхерис
Не знаю, анон, принудительные полигамные браки, шантаж женщины жизнью детей и вырезание сердца любовницы со скармливанием его собакам это имхо хуже, чем бытовое "не буду слушать ее мнение" или "пусть правит наследник мужского пола". Но ладно, это уже совсем оффтоп, так-то там мужики в лучшем случае не совсем дремучие мизогины, время такое
Не знаю, анон, принудительные полигамные браки, шантаж женщины жизнью детей и вырезание сердца любовницы со скармливанием его собакам это имхо хуже, чем бытовое "не буду слушать ее мнение"
+100. Какое-то, блин, "поджог, убийство и переход на красный свет", когда бытовой сексизм ставится ужаснее изнасилования женщин, чьих мужей Мейгор убил, запытывания родича-подростка насмерть и прочих отжигов. Зато дочь одной из этих женщин назначил наследницей (ей это все равно в жизни не пригодилось), потому что никому из множества партнерш с 13 лет не смог натрахать жизнеспособного ребенка, ой, какой молодец, не сексист.
Отредактировано (Сегодня 14:06:00)
Однажды люди дорастут до понимания, что персонажа не обязательно оправдывать за эпизоды говна, если он тебе заходит, и что можно честно воспринимать его просто как мудака, но это будет в лучшей вселенной и не в той, где мы живём
Мудачество бывает разным по уровню относительно среднего по персонажам кмк, нафига каждый раз торжественно объявлять "я конечно считаю его мудаком, НО ах как я люблю его". Мнение "Джейме окнорм чел" может значить не "Джейме святой", а "Джейме меньший мудак, чем в среднем мужские персонажи в Престолах, ещё и раскаивается в дерьмовых поступках, пытается стать лучше". Короче имхо это часто не оправдашки, а мнение, что на фоне окружающих любимый перс получше (правильное или нет вопрос другой, выше вон обсуждение Мейгора)
Мнение "Джейме окнорм чел" может значить не "Джейме святой", а "Джейме меньший мудак, чем в среднем мужские персонажи в Престола
Знаешь, вот это мнение точно без пояснительной записки так не считается.
"норм чел" это "норм чел" — обычный человек, неплохой, не творящий мудацтво, не пытающийся убить ребенка, и т.д. Может не идеальный, но ну "нормальный"
там не заложено "лучше чем большая часть совсем уже мудаков в мире Мартина, но все равно мудак, но меньше"
Арка искупления это прекрасно, но она не делает его автоматически по дефоту "норм челом"
Отредактировано (Сегодня 14:15:46)
Так и будет Watson, онгоинг.
Спасибо, поищу
Знаешь, вот это мнение точно без пояснительной записки так не считается.
Вот да, окнорм чел, это то, что и про святого не скажешь, и про мудака, который просто поменьше намудачил
Арка искупления это прекрасно, но она не делает его автоматически по дефоту "норм челом"
Я думал, арка искупления подразумевает искупление перед жертвой, чего не было с Джейме.
В Эноле Холмс кстати емнип у Холмса-Кавилла есть Ватсон-индиец
А ещё есть японский сериал Мисс Шерлок, где Холмс и Ватсон обе девушки
Отредактировано (Сегодня 14:20:05)
"норм чел" это "норм чел" — обычный человек, неплохой, не творящий мудацтво, не пытающийся убить ребенка, и т.д. Может не идеальный, но ну "нормальный"
Ну я к тому, что это могут говорить, потому что нормальных раз два и обчелся в каноне. Я не думаю, что фандом дружно считает, что детей скидывать с башен это так, плохой рабочий день выдался, скорее разница в подразумеваемом
Заебал дельтаруновый телевизор и пейринги с ним в ленте, видеть уже не могу и не переблочишь их всех
Я думал, арка искупления подразумевает искупление перед жертвой, чего не было с Джейме.
Не подразумевает
Я не думаю, что фандом дружно считает, что детей скидывать с башен это так
Это не ок, но Джейме защищал свою семью Что не оправдывает, но объясняет поступок. Мудак скорее тот, который поступает с другими хуево чисто ради удовольствия от вида чужих страданий.