Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [34.88%])

34.88%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 562 [65.12%])

65.12%

Всего голосов: 863

Гости не могут голосовать

#43526 Сегодня 13:11:04

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

А Джейме чего оправдывать, он как раз не мудак максимально

Спасибо за демонстрацию  :lol:

#43527 Сегодня 13:14:06

Анон

Анон пишет:

вне, возможно, Мейгора

Ээээ?.... это типа Джейме мудак, а Мейгор не мудак?.... Не считаю Джейме положительным дохуя, но он хоть серый персонаж с аркой искупления

Но мне не очень понятно, в каком месте автор их оправдывает, вроде весь поинт в том, что все мудаки. Там кроме Бриенны и женщины все обсирались постоянно. Фандом понятно, что любимок оправдывает

#43528 Сегодня 13:35:04

Анон

Анон пишет:

Фандом понятно, что любимок оправдывает

Однажды люди дорастут до понимания, что персонажа не обязательно оправдывать за эпизоды говна, если он тебе заходит, и что можно честно воспринимать его просто как мудака, но это будет в лучшей вселенной и не в той, где мы живём :bubu:

Отредактировано (Сегодня 13:35:23)

#43529 Сегодня 13:36:28

Анон

Анон пишет:

а Мейгор не мудак?

Попадалось и такое мнение!

#43530 Сегодня 13:43:44

Анон

Анон пишет:

Мейгор не мудак

Мудак, но хотя бы не такой сексист, как большая часть других Таргов. Планка ниже плинтуса, мудак мудаком, но хотя бы не Джейхерис и не Баэлор.

#43531 Сегодня 13:51:32

Анон

Анон пишет:

Мудак, но хотя бы не такой сексист, как большая часть других Таргов. Планка ниже плинтуса, мудак мудаком, но хотя бы не Джейхерис

Не знаю, анон, принудительные полигамные браки, шантаж женщины жизнью детей и вырезание сердца любовницы со скармливанием его собакам это имхо хуже, чем бытовое "не буду слушать ее мнение" или "пусть правит наследник мужского пола". Но ладно, это уже совсем оффтоп, так-то там мужики в лучшем случае не совсем дремучие мизогины, время такое

#43532 Сегодня 13:54:10

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон, принудительные полигамные браки, шантаж женщины жизнью детей и вырезание сердца любовницы со скармливанием его собакам это имхо хуже, чем бытовое "не буду слушать ее мнение"

+100. Какое-то, блин, "поджог, убийство и переход на красный свет", когда бытовой сексизм ставится ужаснее изнасилования женщин, чьих мужей Мейгор убил, запытывания родича-подростка насмерть и прочих отжигов. Зато дочь одной из этих женщин назначил наследницей (ей это все равно в жизни не пригодилось), потому что никому из множества партнерш с 13 лет не смог натрахать жизнеспособного ребенка, ой, какой молодец, не сексист.

Отредактировано (Сегодня 14:06:00)

#43533 Сегодня 14:05:59

Анон

Анон пишет:

Однажды люди дорастут до понимания, что персонажа не обязательно оправдывать за эпизоды говна, если он тебе заходит, и что можно честно воспринимать его просто как мудака, но это будет в лучшей вселенной и не в той, где мы живём

Мудачество бывает разным по уровню относительно среднего по персонажам кмк, нафига каждый раз торжественно объявлять "я конечно считаю его мудаком, НО ах как я люблю его". Мнение "Джейме окнорм чел" может значить не "Джейме святой", а "Джейме меньший мудак, чем в среднем мужские персонажи в Престолах, ещё и раскаивается в дерьмовых поступках, пытается стать лучше". Короче имхо это часто не оправдашки, а мнение, что на фоне окружающих любимый перс получше (правильное или нет вопрос другой, выше вон обсуждение Мейгора)

#43534 Сегодня 14:14:48

Анон

Анон пишет:

Мнение "Джейме окнорм чел" может значить не "Джейме святой", а "Джейме меньший мудак, чем в среднем мужские персонажи в Престола

Знаешь, вот это мнение точно без пояснительной записки так не считается.

"норм чел" это "норм чел" — обычный человек, неплохой, не творящий мудацтво, не пытающийся убить ребенка, и т.д. Может не идеальный, но ну "нормальный"
там не заложено "лучше чем большая часть совсем уже мудаков в мире Мартина, но все равно мудак, но меньше"
Арка искупления это прекрасно, но она не делает его автоматически по дефоту "норм челом"

Отредактировано (Сегодня 14:15:46)

#43535 Сегодня 14:16:31

Анон

Анон пишет:

Так и будет Watson, онгоинг.

Спасибо, поищу :friends:

#43536 Сегодня 14:17:52

Анон

Анон пишет:

Знаешь, вот это мнение точно без пояснительной записки так не считается.

Вот да, окнорм чел, это то, что и про святого не скажешь, и про мудака, который просто поменьше намудачил

#43537 Сегодня 14:18:25

Анон

Анон пишет:

Арка искупления это прекрасно, но она не делает его автоматически по дефоту "норм челом"

Я думал, арка искупления подразумевает искупление перед жертвой, чего не было с Джейме.

#43538 Сегодня 14:19:55

Анон

В Эноле Холмс кстати емнип у Холмса-Кавилла есть Ватсон-индиец
А ещё есть японский сериал Мисс Шерлок, где Холмс и Ватсон обе девушки

Отредактировано (Сегодня 14:20:05)

#43539 Сегодня 14:24:37

Анон

Анон пишет:

"норм чел" это "норм чел" — обычный человек, неплохой, не творящий мудацтво, не пытающийся убить ребенка, и т.д. Может не идеальный, но ну "нормальный"

Ну я к тому, что это могут говорить, потому что нормальных раз два и обчелся в каноне. Я не думаю, что фандом дружно считает, что детей скидывать с башен это так, плохой рабочий день выдался, скорее разница в подразумеваемом

#43540 Сегодня 15:13:55

Анон

Заебал дельтаруновый телевизор и пейринги с ним в ленте, видеть уже не могу и не переблочишь их всех  :bull:

#43541 Сегодня 15:21:24

Анон

Анон пишет:

Я думал, арка искупления подразумевает искупление перед жертвой, чего не было с Джейме.

Не подразумевает

#43542 Сегодня 15:45:00

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что фандом дружно считает, что детей скидывать с башен это так

Это не ок, но Джейме защищал свою семью  :blabla: Что не оправдывает, но объясняет поступок. Мудак скорее тот, который поступает с другими хуево чисто ради удовольствия от вида чужих страданий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума