Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А что сразу толчки
У толчков раков нет.
У толчков раков нет.
Ну да, там не раки, там более хтоничные твари
Вообще падает всё желание обсуждать хоть что-то с такими раками
Потому и не обсуждаю. И даже когда внесли интересного мне персонажа (правда, с тем кто безразличен и ещё с бесячим) я ни слова не сказал. Потому что ни толку, ни смысла в этом не вижу.
Падаешь в новый канон и там так всё прекрасно, столько интересных тем, столько химичных пейрингов, столько прекрасных сложных персонажей и шикарных актёров. На крыльях любви летишь в фандомное пространство, чтоб поделиться радостью... а там помойка, в которой фанаты самозабвенно перебрасываются говном.
Ну да, там не раки, там более хтоничные твари
Падаешь в новый канон и там так всё прекрасно, столько интересных тем, столько химичных пейрингов, столько прекрасных сложных персонажей и шикарных актёров. На крыльях любви летишь в фандомное пространство, чтоб поделиться радостью... а там помойка, в которой фанаты самозабвенно перебрасываются говном.
▼Скрытый текст⬍
Полностью поддерживаю, анон.
Такова нынешняя фандомная реальность.
И с одной стороны хочется упасть в новый фандои, гореть чем-нибудь снова. А с другой стороны, да ну нафиг, потому что никакого фана и упороса сейчас в фандомах, с разбега срачи.
Умиляют люди в фандомах, которые свято уверены, что все дрочат на их кинки, просто те, кто не признаются, боятся осуждения.
Умиляют люди в фандомах, которые свято уверены, что все дрочат на их кинки, просто те, кто не признаются, боятся осуждения.
Или наоборот, когда считают, что они-то дрочат на элитную гурятину, не то что эти.
Скараёбы заебали. Хейтеры Натлана заебали.
Отредактировано (2025-09-17 14:01:53)
Умиляют люди в фандомах, которые свято уверены, что все дрочат на
То же самое, что и они. А на что они не дрочат, на то никто не дрочит. Ведь они этанол вкуса и всегда знают что сейчас в тренде.
А меня заебали люди, которые говорят, что какие-то сюжеты или фаноны устарели. Я бы может понял, если бы речь шла об онгоуинге, но автор помер давным-давно, ничего нового уже не скажет.
Фандомный тред: давайте покурим, как старые супруги васяпетя, у которых все сложно, в любовном треугольнике с Мишей, который не разобрался, серьезно ли у него с Васей - как вы думаете, с кем Вася останется?..
Фандомный тред через полстраницы: давайте групповуху и еще Колю пригласим, юхууу, погнали!
Это даже не мои любимки, но о своих я там больше не заговариваю по этой самой причине. Другие темы для накуров в том фандоме неинтересны от слова "совсем". 
Отредактировано (2025-09-17 21:13:24)
Накуры на холиварке вообще прокляты. Или аноны начинают соревноваться кто тут самый креативный и небанальный, повышая градус унылого абсурда (что-то интересное они при этом, придумать не способны), или у кого-то сгорает жопа от нотпшки и он лезет в накур, чтоб все там обосрать. А чаще всего происходит и первое и второе.
Это ж классика.
- Я б почитал порнуху, где парня ебет олень.
- И я бы! Чтоб парень - шлюха, которая и на тот хуй, и на этот, и на олений.
- А мне наоборот, лучше, что в мальчик был невинный и вообще не понимал, что происходит.
- И чтоб олень тоже не понимал, типа какой-то ритуал.
- И мальчик чтобы забеременел!
- Беременный пухлый маленький азиат - это вообще ащащащ.
- Пухлый и маленький - да, но я бы предпочел, чтобы это был старый еврей.
- А я бы про тян такое почитал...
- Дадада, тян и олень-оборотень с тентаклями *_*
- И олень - тоже тян, но фута.
Фандомный тред: давайте покурим, как старые супруги васяпетя, у которых все сложно, в любовном треугольнике с Мишей, который не разобрался, серьезно ли у него с Васей - как вы думаете, с кем Вася останется?..
Ни с кем, Вася социопат и не умеет любить! Какой ему Миша, Миша любит Петю! Они созданы друг для друга, потому что Петя литералли я UwU больно обстрадался и самый лучший!
Вот так не редко заканчиваются накуры на холиварке.
Или аноны начинают соревноваться кто тут самый креативный и небанальный, повышая градус унылого абсурда
Я виноват, что у меня на такое шишка дымится? Унылый абсурд, блин... Редких кинков не бывает, анон не дрочит, а выёбывается. Да-да.
Отредактировано (2025-09-17 21:50:50)
А когда кусты привратились в душное сборище окделоебов?
когда
Всегда
Где-то в 2007ом, возможно 2008.
гораздо хуже стало, когда они превратились в секту свидетелей алвафеечки...
Я никогда не был в этом фандоме, я никогда не читал этих книг, но как же я его ненавижу, хуже китайцев, оно везде, я не хочу знать вообще ни о чём, на что дрочат эти люди 
гораздо хуже стало, когда они превратились в секту свидетелей алвафеечки...
Это как будто прошло со временем.
Это просто в камшетреде другие не задерживаются, там окделлоебы окопались как на последнем рубеже (лучи любви и поддержки тем одному-двум анонам, кто всё-таки иногда с ними спорит), а вообще в фандоме они даже не большинство. От площадки зависит. В ВК-пабликах, например, всё с точностью до наоборот. В срачах в телеге сериала, что я застал, их было не больше половины, и то явно из треда прибежали, потому что клич был. Всё относительно.
Отредактировано (2025-09-17 22:15:49)
Скараёбы заебали. Хейтеры Натлана заебали.

Как вы заебали по всем тредам заламывать руки на них и их любимку