Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [34.8%])

34.8%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 564 [65.2%])

65.2%

Всего голосов: 865

Гости не могут голосовать

#43776 Вчера 23:36:41

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Не могу не согласиться как человек, который нередко творит контент на силе горящей жопы

Вот я тебя понимаю. И ещё пара авторов из одного из моих фандомов тоже творили на силе горящих жоп. На пуканной тяге, как говорил один из них.

#43777 Вчера 23:38:16

Анон

Вообще, заебали приравнивать любое непозитивное мнение к Цензуре и Запрещению.

Цензура — это то, что сверху спускается, блядь. Это не когда равный равному говорит "а меня бесит твоя ОТПшечка, потому что она сквичная и там разница в возрасте". Цензор — по определению тот, у кого есть власть. А не такой же софандомовец, которого ты можешь в любой момент заблочить и забыть о его существовании.

Но поза угнетаемой жертвы, по ходу, реально выглядит очень выгодной.

#43778 Вчера 23:38:21

Анон

Анон пишет:

Ну значит, эта аудитория может пойти к другому автору, а не считать, что тот, кто пишет сьюх на белом рояле, должен писать так, как этой аудитории хочется.

Нет, ты всё-таки странный.

Анон пишет:

Концепция "если мне понравились первые две книги серии, то какого хрена автор всрал моих любимых геров, как он посмел" - не менее кретинская, чем призывы любить все, что написали.

Но ты буквально призываешь любить всё что они написали или уйти

#43779 Вчера 23:39:23

Анон

Анон пишет:

Это не когда равный равному говорит "а меня бесит твоя ОТПшечка, потому что она сквичная и там разница в возрасте"

Нет, не когда так. Когда "если ты это ещё раз напишешь, то ты любишь и поддерживаешь педофилов"

#43780 Вчера 23:39:33

Анон

Меня крепко бесит, когда начинают танцевать танец "главгерой чистое добро, один из злодеев - чистое зло, все мы понимаем, какая сторона априори правильная". А если смотреть канон так, как он есть, то получится, что главгерой постоянно пачками убивает очень рукожопых...ну пусть будут уткогуси лапчатые => а у них семьи, дети, родители, причем, эти семьи из тех людей, за которых дерет на себе рубашку гг.
Забавно! "Я отстаиваю твои интересы, я же лишил тебя мужа, отца, брата, сына, друга и соседа" получается. Тогда как злодей злодеится но за весь канон в кадре убил двух человек, а так больше орет страшным голосом и падает куда-нибудь с большим грохотом. То есть, получается, что если подойти реалистически, то обе стороны конфликта - злодеи, минимум, мутные личности (ангелоподобных няш там нет).

#43781 Вчера 23:40:15

Анон

Анон пишет:

Концепция "если мне понравились первые две книги серии, то какого хрена автор всрал моих любимых геров, как он посмел"

Да я как раз не против этой концепции. Ругать произведение - на здоровье.
Но приписывать автору (или группе авторов) коммерчески успешного продукта, что он чего-то не перерос и куда-то не дорос - странная и нездоровая идея.

#43782 Вчера 23:40:28

Анон

Анон пишет:

не менее кретинская

А если он реально всрал? Ты просто такого не видел.

#43783 Вчера 23:41:46

Анон

Анон пишет:

Нет, не когда так. Когда "если ты это ещё раз напишешь, то ты любишь и поддерживаешь педофилов"

И? Это дурацкая и нелогичная позиция, но у этого юзера над тобой всё ещё нет власти.

#43784 Вчера 23:44:39

Анон

Анон пишет:

Тогда как злодей злодеится но за весь канон в кадре убил двух человек, а так больше орет страшным голосом и падает куда-нибудь с большим грохотом

Ещё лучше когда не убил ни одного пока что. Только и сделал, что орал страшным басом и упал куда-то с большим грохотом. Я не говорю про каноны, где после оказывается что это никакой не злодей, а заколдованный принц эльфов, на котором весь мир и держался.

Анон пишет:

То есть, получается, что если подойти реалистически, то обе стороны конфликта - злодеи, минимум, мутные личности

Ну собственно да. Честно говоря, вот так в канонах сейчас чаще бывает. И никто не подаётся как добро и зло. Некоторые упрощают перед выходом канона, потому что не вытянули вот это вот, из-за того что среди авторов затесался какой-нибудь обморочный невротик с травмами, а спорить с ним уже нет времени, но так бывает очень редко.  Так скорее не бывает.

#43785 Вчера 23:45:59

Анон

Анон пишет:

выворачивая чужое "мне не нравится/бесит/сквикает" в "нам запрещают, цензурят, учат как жить!"

Так если человек так и пишет, что не ему не нравится, а *держите 100 страниц обоснуй, почему так нельзя делать и так делают только моральные уроды*? Да, он реально претендует на то, чтобы указывать другим. Сравни "заебали писать одни кофешопы" и "какой нормальный взрослый человек будет писать такую убогую вторичную оосную хуйню как кофешоп, если мы все знаем, что персонажи не любят кофе и ебаться на еже, и никогда не полюбят; зачем вообще нужны кофешопы и ежи, наверное, это поехавший троллинг, не верю, что кто-то в своем уме мог ТАКОЕ любить".

#43786 Вчера 23:47:22

Анон

Чаще всего про "не всрал канон" говорят те, у кого в каноне есть любимый любимка или ОТП, с которым ничего не случилось. Не всегда это даже те, кто на роялях выезжает. Но "патриоты канонов" в 99% именно такие люди. И меня такие "патриоты канонов" и бесят, и вызывают часто большое недоумение.

Отредактировано (Вчера 23:50:50)

#43787 Вчера 23:48:16

Анон

Анон пишет:

Но приписывать автору (или группе авторов) коммерчески успешного продукта, что он чего-то не перерос и куда-то не дорос - странная и нездоровая идея.

Это критика, которая тебя почему-то обижает. Хотя ты даже не этот человек.

Отредактировано (Вчера 23:48:37)

#43788 Вчера 23:48:28

Анон

Анон пишет:

*держите 100 страниц обоснуй, почему так нельзя делать и так делают только моральные уроды*?

И ты всё ещё можешь забить на него хуй. Когда можно забить хуй, это не цензура.

Ну и да, прямо в этом треде анон разразился тирадой про запрещающих!111 учителей!11 в ответ на посты анонов, которые просто бесились на личные сквики. И я вижу такую картину реально часто.

Отредактировано (Вчера 23:50:26)

#43789 Вчера 23:49:17

Анон

Заебали все китаеканоны разом вместе со своими срачами во всех обсуждениях по ФБ, а особенно заебала система со своими лаверами/хейтерами канонного свиноёба.

Отредактировано (Вчера 23:50:59)

#43790 Вчера 23:49:54

Анон

Анон пишет:

И ты всё ещё можешь забить на него хуй. Когда можно забить хуй, это не цензура.

Для тебя не цензура. Для других цензура. А это всё ещё не тред холисрачей. Добро пожаловать сюда с набросами https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18511282

#43791 Вчера 23:50:40

Анон

Анон пишет:

Для тебя не цензура. Для других цензура

Зато ваше желание заткнуть любое негативное мнение не цензура  :lol:

#43792 Вчера 23:50:54

Анон

Анон пишет:

И ты всё ещё можешь забить на него хуй

Можно и вообще из фд уйти, но делает ли это крикуна-поучателя адекватным? Кстати, такие очень обижаются, когда кто-то хейтит уже их любимок и учит, как надо.

#43793 Вчера 23:50:56

Анон

Анон пишет:

А это всё ещё не тред холисрачей

Ну ты и идиот, тред ненависти попутал со своим твиттером.

#43794 Вчера 23:51:44

Анон

Анон пишет:

Ну ты и идиот, тред ненависти попутал со своим твиттером.

Почему всегда приплетают твиттер...

#43795 Вчера 23:51:49

Анон

Анон пишет:

Ну и да, прямо в этом треде анон разразился тирадой про запрещающих!111 учителей!11

Потому что это тред ненависти к фандомам. Не тред "я люблю фандомы".

#43796 Вчера 23:52:07

Анон

Анон пишет:

Для тебя не цензура. Для других цензура.

У слов есть значение. И это тред ненависти к фандомам, и я ненавижу в нём фандомных фиялок, которые взяли красивое и страшное слово как щит, чтобы побеждать в фандомных срачиках.

#43797 Вчера 23:52:23

Анон

Анон пишет:

Это критика, которая тебя почему-то обижает.

Нет, анон, это не критика, это сплетни на лавке у подъезда. Критикуй произведение, а не человека.

#43798 Вчера 23:53:44

Анон

Анон пишет:

Можно и вообще из фд уйти, но делает ли это крикуна-поучателя адекватным?

Речь не о том, кто адекватен (обычно вы оба не светочи в таких случаях). Речь о том, что в "крикунов-поучателей", запрещателей и угнетателей записывают всех, кто позволил себе некомплиментарное мнение.

#43799 Вчера 23:54:46

Анон

Анон пишет:

Речь о том, что в "крикунов-поучателей", запрещателей и угнетателей записывают всех, кто позволил себе некомплиментарное мнение.

Крикун-поучатель обиделся, что его поучениям не вняли?..

#43800 Вчера 23:55:22

Анон

Анон пишет:

Почему всегда приплетают твиттер...

Дайри и жж умерли, не приплетёшь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума