Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Не могу не согласиться как человек, который нередко творит контент на силе горящей жопы
Вот я тебя понимаю. И ещё пара авторов из одного из моих фандомов тоже творили на силе горящих жоп. На пуканной тяге, как говорил один из них.
Вообще, заебали приравнивать любое непозитивное мнение к Цензуре и Запрещению.
Цензура — это то, что сверху спускается, блядь. Это не когда равный равному говорит "а меня бесит твоя ОТПшечка, потому что она сквичная и там разница в возрасте". Цензор — по определению тот, у кого есть власть. А не такой же софандомовец, которого ты можешь в любой момент заблочить и забыть о его существовании.
Но поза угнетаемой жертвы, по ходу, реально выглядит очень выгодной.
Ну значит, эта аудитория может пойти к другому автору, а не считать, что тот, кто пишет сьюх на белом рояле, должен писать так, как этой аудитории хочется.
Нет, ты всё-таки странный.
Концепция "если мне понравились первые две книги серии, то какого хрена автор всрал моих любимых геров, как он посмел" - не менее кретинская, чем призывы любить все, что написали.
Но ты буквально призываешь любить всё что они написали или уйти
Это не когда равный равному говорит "а меня бесит твоя ОТПшечка, потому что она сквичная и там разница в возрасте"
Нет, не когда так. Когда "если ты это ещё раз напишешь, то ты любишь и поддерживаешь педофилов"
Меня крепко бесит, когда начинают танцевать танец "главгерой чистое добро, один из злодеев - чистое зло, все мы понимаем, какая сторона априори правильная". А если смотреть канон так, как он есть, то получится, что главгерой постоянно пачками убивает очень рукожопых...ну пусть будут уткогуси лапчатые => а у них семьи, дети, родители, причем, эти семьи из тех людей, за которых дерет на себе рубашку гг.
Забавно! "Я отстаиваю твои интересы, я же лишил тебя мужа, отца, брата, сына, друга и соседа" получается. Тогда как злодей злодеится но за весь канон в кадре убил двух человек, а так больше орет страшным голосом и падает куда-нибудь с большим грохотом. То есть, получается, что если подойти реалистически, то обе стороны конфликта - злодеи, минимум, мутные личности (ангелоподобных няш там нет).
Концепция "если мне понравились первые две книги серии, то какого хрена автор всрал моих любимых геров, как он посмел"
Да я как раз не против этой концепции. Ругать произведение - на здоровье.
Но приписывать автору (или группе авторов) коммерчески успешного продукта, что он чего-то не перерос и куда-то не дорос - странная и нездоровая идея.
не менее кретинская
А если он реально всрал? Ты просто такого не видел.
Нет, не когда так. Когда "если ты это ещё раз напишешь, то ты любишь и поддерживаешь педофилов"
И? Это дурацкая и нелогичная позиция, но у этого юзера над тобой всё ещё нет власти.
Тогда как злодей злодеится но за весь канон в кадре убил двух человек, а так больше орет страшным голосом и падает куда-нибудь с большим грохотом
Ещё лучше когда не убил ни одного пока что. Только и сделал, что орал страшным басом и упал куда-то с большим грохотом. Я не говорю про каноны, где после оказывается что это никакой не злодей, а заколдованный принц эльфов, на котором весь мир и держался.
То есть, получается, что если подойти реалистически, то обе стороны конфликта - злодеи, минимум, мутные личности
Ну собственно да. Честно говоря, вот так в канонах сейчас чаще бывает. И никто не подаётся как добро и зло. Некоторые упрощают перед выходом канона, потому что не вытянули вот это вот, из-за того что среди авторов затесался какой-нибудь обморочный невротик с травмами, а спорить с ним уже нет времени, но так бывает очень редко. Так скорее не бывает.
выворачивая чужое "мне не нравится/бесит/сквикает" в "нам запрещают, цензурят, учат как жить!"
Так если человек так и пишет, что не ему не нравится, а *держите 100 страниц обоснуй, почему так нельзя делать и так делают только моральные уроды*? Да, он реально претендует на то, чтобы указывать другим. Сравни "заебали писать одни кофешопы" и "какой нормальный взрослый человек будет писать такую убогую вторичную оосную хуйню как кофешоп, если мы все знаем, что персонажи не любят кофе и ебаться на еже, и никогда не полюбят; зачем вообще нужны кофешопы и ежи, наверное, это поехавший троллинг, не верю, что кто-то в своем уме мог ТАКОЕ любить".
Чаще всего про "не всрал канон" говорят те, у кого в каноне есть любимый любимка или ОТП, с которым ничего не случилось. Не всегда это даже те, кто на роялях выезжает. Но "патриоты канонов" в 99% именно такие люди. И меня такие "патриоты канонов" и бесят, и вызывают часто большое недоумение.
Отредактировано (Вчера 23:50:50)
Но приписывать автору (или группе авторов) коммерчески успешного продукта, что он чего-то не перерос и куда-то не дорос - странная и нездоровая идея.
Это критика, которая тебя почему-то обижает. Хотя ты даже не этот человек.
Отредактировано (Вчера 23:48:37)
*держите 100 страниц обоснуй, почему так нельзя делать и так делают только моральные уроды*?
И ты всё ещё можешь забить на него хуй. Когда можно забить хуй, это не цензура.
Ну и да, прямо в этом треде анон разразился тирадой про запрещающих!111 учителей!11 в ответ на посты анонов, которые просто бесились на личные сквики. И я вижу такую картину реально часто.
Отредактировано (Вчера 23:50:26)
Заебали все китаеканоны разом вместе со своими срачами во всех обсуждениях по ФБ, а особенно заебала система со своими лаверами/хейтерами канонного свиноёба.
Отредактировано (Вчера 23:50:59)
И ты всё ещё можешь забить на него хуй. Когда можно забить хуй, это не цензура.
Для тебя не цензура. Для других цензура. А это всё ещё не тред холисрачей. Добро пожаловать сюда с набросами https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18511282
Для тебя не цензура. Для других цензура
Зато ваше желание заткнуть любое негативное мнение не цензура
И ты всё ещё можешь забить на него хуй
Можно и вообще из фд уйти, но делает ли это крикуна-поучателя адекватным? Кстати, такие очень обижаются, когда кто-то хейтит уже их любимок и учит, как надо.
А это всё ещё не тред холисрачей
Ну ты и идиот, тред ненависти попутал со своим твиттером.
Ну ты и идиот, тред ненависти попутал со своим твиттером.
Почему всегда приплетают твиттер...
Ну и да, прямо в этом треде анон разразился тирадой про запрещающих!111 учителей!11
Потому что это тред ненависти к фандомам. Не тред "я люблю фандомы".
Для тебя не цензура. Для других цензура.
У слов есть значение. И это тред ненависти к фандомам, и я ненавижу в нём фандомных фиялок, которые взяли красивое и страшное слово как щит, чтобы побеждать в фандомных срачиках.
Это критика, которая тебя почему-то обижает.
Нет, анон, это не критика, это сплетни на лавке у подъезда. Критикуй произведение, а не человека.
Можно и вообще из фд уйти, но делает ли это крикуна-поучателя адекватным?
Речь не о том, кто адекватен (обычно вы оба не светочи в таких случаях). Речь о том, что в "крикунов-поучателей", запрещателей и угнетателей записывают всех, кто позволил себе некомплиментарное мнение.
Речь о том, что в "крикунов-поучателей", запрещателей и угнетателей записывают всех, кто позволил себе некомплиментарное мнение.
Крикун-поучатель обиделся, что его поучениям не вняли?..
Почему всегда приплетают твиттер...
Дайри и жж умерли, не приплетёшь.