Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Крикун-поучатель обиделся, что его поучениям не вняли?..
Да, я тебя прям щас возьму и отцензурю. Как ты догадался.
в ответ на посты анонов
Это я писал, и не в ответ на посты анонов, просто взял кусок цитаты. я описывал свой фандом, где пиздятся на душных простынях, кто имеет право любить Х, а кто не имеет. Потому что поучалово не про сквики, а про попытку принизить другого человека, приосаниться над ним и объявить себя царем горы. Вы, видимо, такого не встречали, поэтому проецируете "а нам просто не нравилось, но на это кто-то обиделся". Нет, там не "просто не нравилось", я говорю по опыту своего фандома. В других бывает другое.
Отредактировано (Вчера 23:58:10)
и не в ответ на посты анонов, просто взял кусок цитаты
А кто должен пронзить, что ты цитируешь пост, но отвечаешь не на пост, а каким-то другим оппонентам у себя в голове?
а каким-то другим оппонентам у себя в голове?
А ты пост не читал, что ли, что он целиком про фандомы, а не про отдельных анонов? И да, это тред ненависти, я не понимаю, почему сказать, что бесят поучатели, как именно надо любить - это уже харам.
Поучатели не цензурят, но они ебут мозги. А активные антисы да, пытаются в цензуру: вытравить из общего пространства неугодных. Зависит от ебнутости и возможностей. Вы не видели фандомную травлю?..
Отредактировано (Сегодня 00:02:32)
я не понимаю, почему сказать, что бесят поучатели, как именно надо любить - это уже харам.
Потому что анон жирно троллит. Ему было предложено сходить в холисрачи и продолжить там, если так сильно хочется.
Можно и правда туда пойти.
Потому что анон жирно троллит
Да ты заебал все дискуссии из всех мультифандомных тредов выгонять. Все должны пустые стоять, чтоб ты один там сидел.
Ну собственно да. Честно говоря, вот так в канонах сейчас чаще бывает. И никто не подаётся как добро и зло.
В моем случае, как раз подавались и это было отдельно прикольно. Добро, свет, добро, свет...да, хотелось сказать, если они там еще пару лет потусят, то население области будет состоять из них, пары злодеев в сюжетной броне и толпы женщин с детьми и дряхлыми стариками. Анон пробовал в это погружаться и вытащил натурально слой ебической хтони. Понятно, что автор не планировал такой эффект. Но его подвела гигантомания. Как герой махнул рукой - так минус десяток мужиков, махнул второй - еще десяток. А машет он почти каждый день.
Хаха.
Да ты заебал все дискуссии из всех мультифандомных тредов выгонять. Все должны пустые стоять, чтоб ты один там сидел.
У тебя все несогласные с тобой - это один анон?
У тебя все несогласные с тобой - это один анон?
Нет, только тот, который токует "холисрачи, холисрачи, холисрачи".
который токует "холисрачи, холисрачи, холисрачи".
Модер велел не злоупотреблять и не больше чем парой тройкой сообщений перекидываться, а дальше уходить в подходящие треды.
Модер велел не злоупотреблять
Это в фандомном нытье такое в шапке. Нам нужен тред мультифандомных срачей для всех, кто не китайцы и марвел.
Дранон.
Нам нужен тред мультифандомных срачей для всех, кто не китайцы и марвел.
Через сколько минут там вырастут кусты?
Нам нужен тред мультифандомных срачей для всех, кто не китайцы и марвел
Тред в закусках может создать любой анон.
По поводу треда ненависти: подумайте с тредом сами, какие правила хотели бы увидеть, мы их между собой обсудим и возможно сделаем тред срачным.
Вот я нашел мнение модера по поводу срачности треда. Нужны правила. Предлагаю такое: срачный тред для всех фандомов, у которых нет своих срачных тредов и заебашек + для уже давних безымянных срачей (по типу "заебали мой фандом" и "заебало, когда васяпети...", где "васяпети" - условное обозначение).
С кустами хз, у них нет отдельного срачного треда, но их основной тред срачный...
Тред в закусках
Нельзя создавать срачные и мирные треды, этот статус дает модер.
С кустами хз, у них нет отдельного срачного треда, но их основной тред срачный...
Да пусть вообще тред мультифандомных срачей будет. Любых.
Но сраться там особенно чревато предобаном, а некоторые темы прямо запрещены.