Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [34.68%])

34.68%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 567 [65.32%])

65.32%

Всего голосов: 868

Гости не могут голосовать

#43951 2025-09-27 23:41:59

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Короче, как обычно: что не попало анону в кинки - то сомцесучки.

#43952 2025-09-27 23:43:23

Анон

Анон пишет:

Короче, как обычно: что не попало анону в кинки - то сомцесучки.

А что попало, так то идеал и точно не сомцесучки  :evil:

#43953 2025-09-27 23:44:27

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что девственность в глазах того анона = зашквар и признак сучки. Решение проблем без пыщь-пыщь-ололо - тоже)

Но ведь сомец там такой же девственник, который 800 лет берег себя для единственного.  :lol: Нет я хз, ладно ебля в новеллах зачастую кринжовая с вставил и пиривирнул. Но где у той же Прист сомцесучки, я в душе не ебу. Унылые да, но сомцесучки?

#43954 2025-09-27 23:44:45

Анон

Анон пишет:

А что попало, так то идеал и точно не сомцесучки

А ты как думал.  :girly:

#43955 2025-09-28 00:02:49

Анон

Анон пишет:

А что попало, так то идеал и точно не сомцесучки 

Я терпеть не могу "Небожителей" и главный пейринг оттуда, мне не нравится, как пишет Мосян, и я ее сру только в путь. Но за дело, а не за сомцесучек, которых и в помине нет  :facepalm:

#43956 2025-09-28 00:05:02

Анон

Я ненавижу именно тридцать/сто/двести/тысячу лет девственников. Именно у Мосян они везде и только они. И сразу запечатление как у утенка, один раз потрахались = на века соединились. Даже смерть не помеха, переродятся и снова соединились. Не знаю, что может быть более унылое.

#43957 2025-09-28 00:06:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что может быть более унылое.

Да, но это не сомцесучки

#43958 2025-09-28 00:51:21

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу именно тридцать/сто/двести/тысячу лет девственников. Именно у Мосян они везде и только они. И сразу запечатление как у утенка, один раз потрахались = на века соединились. Даже смерть не помеха, переродятся и снова соединились. Не знаю, что может быть более унылое.

Анон, это канон Толкина буквально  :lol:

#43959 2025-09-28 00:57:06

Анон

Анон пишет:

Анон, это канон Толкина буквально

Только у Толкина все эти девственники с первым разом навсегда - отдельная раса, для которой другое развитие событий просто не представляется, там только один и был с двумя женщинами  :lol:
А Мосян пишет всё-таки про людей и пишет слэш  =D

#43960 2025-09-28 00:58:38

Анон

Анон пишет:

А Мосян пишет всё-таки про людей

Про совершенно обычных 800-летних людей.  :evil:

#43961 2025-09-28 01:00:26

Анон

Анон пишет:

Про совершенно обычных 800-летних людей.

Да? Потому что они всё ещё люди, хоть 1500 им, хоть 800, хоть 80. Нет у них там разницы кроме расширенных духовных абилок, всё то же что и на земле

#43962 2025-09-28 01:03:21

Анон

Анон пишет:

Да? Потому что они всё ещё люди

Анон, даже не знаю, как тебе намекнуть, что люди не живут 800 лет и у них нет опыта, как воспринимается жизнь через несколько веков. Не говоря уже о том, что СЛ, насколько я понимаю, буквально бог. Но ты можешь продолжать натягивать сову на желаемый глобус.

#43963 2025-09-28 01:07:10

Анон

Анон пишет:

Анон, даже не знаю, как тебе намекнуть, что люди не живут 800 лет и у них нет опыта, как воспринимается жизнь через несколько веков. Не говоря уже о том, что СЛ, насколько я понимаю, буквально бог. Но ты можешь продолжать натягивать сову на желаемый глобус.

Возможность прописать персонажам хренилион лет не делает их не людьми  :really:
Толкиновский эльф отличается от человека мировоззрением, отношением практически ко всему и всем...
Мосяновские 800летние боги не отличаются от человека обыкновенного ничем кроме цифры возраста "в паспорте" и духовных абилок.
Не знаю где ты увидел здесь сову

#43964 2025-09-28 04:24:48

Анон

не ну божественные абилки таки дают особую точку зрения, я бы не назвала их в полной мере людьми. другое дело, что эти 800 девственных лет — всë равно пиздец, и я бы понял, если б СЛ за эти годы навлюблялся в симпатичных юношей, терял их, очерствел сердцем и т. д., а то, как он сидел сычом и никогда ни с кем, а потом набросился на ХЧ, как будто это первый за 800 лет увиденный доброжелательно настроенный красавчик...

#43965 2025-09-28 07:59:07

Анон

Анон пишет:

Я терпеть не могу "Небожителей" и главный пейринг оттуда, мне не нравится, как пишет Мосян, и я ее сру только в путь.

О, кстати! Я другой анон, мне бы тоже хотелось слэша с дженовым приключаловом, поэтому время от времени пытаюсь припасть к Мосян. Но почему так невыносимо скучно написано?! Я сначала не понимала, вроде приключения есть, экшн есть, даже юмор есть. Но скуучно... А потом смотрю, первая книга Небожижи длится 18 часов в аудиоформате, я прослушала две трети ее, и за это время произошло буквально ни-ху-я. Скомканное в пару страниц предыстория ГГ, после чего долгая история с невестами и столь же затянутое приключение в призрачном городе, все на фоне асолютно никакущих неписей и мобов. За это время у какого-нибудь Аберкромби уже произошел бы десяток разных арок, сотня биты, куча вотэтоповоротов, интересные антагонисты. А тут все вода, вода, вода..

И нет, дело не в том, что "это жи китайский автор, у них другая манера письма!" Лю Цысьнь и Мо Янь впоне нормально у меня шли, можно придираться к сюжетам, но скучно никогда не становилось.

Стоит попробовать другие китайские БЛ, или все такие же растянутые и водянистые как Мосян?

#43966 2025-09-28 08:33:46

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу именно тридцать/сто/двести/тысячу лет девственников. Именно у Мосян они везде и только они.

Так это не только у Мосян, это у китайцев какой-то суперкинк на девственников, и чем дальше, тем сильнее прогрессирует.

#43967 2025-09-28 08:37:19

Анон

Анон пишет:

Только у Толкина все эти девственники с первым разом навсегда - отдельная раса, для которой другое развитие событий просто не представляется, там только один и был с двумя женщинам

Ну Толкин с эльфами просто свои католические кинки выгуливал, а так с ними тоже непонятно, какая ошибка в генетике могла вызвать у них такую жесткую моногамность . Эльфы же изначально жили в очень враждебной среде.

#43968 2025-09-28 08:43:57

Анон

Анон пишет:

Стоит попробовать другие китайские БЛ, или все такие же растянутые и водянистые как Мосян?

У Мосян только БН такая.

#43969 2025-09-28 08:46:36

Анон

и я бы понял, если б СЛ за эти годы навлюблялся в симпатичных юношей, терял их, очерствел сердцем и т. д., а то, как он сидел сычом и никогда ни с кем

А я подустал читать про персонажей для которых проходные сексы и отношения - норма жизни. Пусть хоть в китайской фэнтезне существуют 800летние девственники у которых не либидо правит бал. Даже в реале встречаются люди, у которых спусковым крючком желания переспать служит влюбленность. Если объекта эмоциональной привязанности нет - тело просто молчит. Это даже не вопрос высокой морали, а какой-то из вариантов физиологии.
Что касается Се Ляня, то у него строгое воспитание в юности,ПТСР от постоянных несчастий и смертей и какие-то практики совершенствования, возможно завязаные именно на контроль физиологии.
Так что даже с человеческой точки зрения все довольно объяснимо.

#43970 2025-09-28 08:49:45

Анон

Анон пишет:

Ну Толкин с эльфами просто свои католические кинки выгуливал, а так с ними тоже непонятно, какая ошибка в генетике могла вызвать у них такую жесткую моногамность . Эльфы же изначально жили в очень враждебной среде.

Генетика не про эльфов, у них было слишком мало поколений, чтобы хоть как-то эволюционировать. Плюс у них контроль рождаемости прикручен, в неблагоприятных условиях они просто не размножаются, что тоже исключает стратегию "неудачные варианты погибли и не оставили потомства".

Отредактировано (2025-09-28 08:50:01)

#43971 2025-09-28 08:56:53

Анон

Анон пишет:

Плюс у них контроль рождаемости прикручен, в неблагоприятных условиях они просто не размножаются

Вообще это верный путь к вымиранию вида. Но интересно, как они размножались до прихода в Валинор, если в Средиземье тогда были кошмарные условия

#43972 2025-09-28 08:57:44

Анон

Анон пишет:

Но необъяснима такая резкая смена парадигмы при появлении ХЧ.

#43973 2025-09-28 09:00:28

Анон

Анон пишет:

Вообще это верный путь к вымиранию вида. Но интересно, как они размножались до прихода в Валинор, если в Средиземье тогда были кошмарные условия

Да какое там вымирание, они же респавнятся  :lol:

#43974 2025-09-28 09:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но необъяснима такая резкая смена парадигмы при появлении ХЧ.

Влюбился. )

#43975 2025-09-28 09:01:28

Анон

Анон пишет:

Семью не семью, а друга он именно так и кинул. ШЦС. Сомец сказал, что не надо его спасать - ну СЛ и не стал.

Вот это меня окончательно отвратило  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума