Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Канон - это исключительно официально опубликованный вариант.
А если в официально опубликованном варианте противоречия?
если в официально опубликованном варианте противоречия?
а) противоречия у фанатов в голове
б) это хуевый канон
в) это комегсы (каноны с несколькими авторами не считаются)
Или авторы замутили реткон?
Обычно имеет приоритет.
Или авторы замутили реткон?
Реткон есть реткон, что было до уже не считается.
б) это хуевый канон
Какой есть
а всякие игры типа дейтрота или лайф из стрэндж?
(каноны с несколькими авторами не считаются)
фильмы из одной серии часто снимают разные режиссёры
(каноны с несколькими авторами не считаются)
В больших игровых сериях зачастую в процессе разработки может смениться вся команда, включая главных действующих лиц. А то и просто сиквел будут делать другие люди.
фильмы из одной серии часто снимают разные режиссёры
Ну как бэ да, я именно про это, в канонах с разными авторами будут противоречия, чисто по дефолту, люди всё таки разные.
а) противоречия у фанатов в голове
б) это хуевый канон
в) это комегсы (каноны с несколькими авторами не считаются)
Чо-то ты запутался, анон.
а) Есть мультиверс. Много вариантов канона, не противоречащих друг другу.
б) Есть каноны нескольких авторов. Они могут быть внутренне противоречивы, а могут и не быть. В любом случае, их дохера. Почему их вдруг не в счёт?
в) Есть банальные ошибки. Но я бы не назвал все такие каноны хуёвыми.
г) Есть внутренний реткон. Кто-то сел в машину времени и пошло-поехало.
д) Есть внешний реткон. "Фанаты, у вас теперь новый канон - живите с этим как хотите". Может быть авторским и нет.
е) Есть "я с самого начало всё так и задумывал". Реткон, но автор делает вид, что не реткон.
ё) Ну и есть противоречия у фанатов в голове, да)
Бесит, что мой фандом превратился из-за пары ебанашек в срачную помойку, куда нельзя зайти без противогаза. Ебанашки бегают с обсасыванием любимки-полуноунейма, иногда сквозь это пробивается популярный пейринг и обсуждение его, но увы пейринг мне не интересен, но я бы лучше читал обсуждения нОТП, чем обсасывание котички-хуетички и пляски вокруг него
Бесит, что мой фандом превратился из-за пары ебанашек в срачную помойку, куда нельзя зайти без противогаза. Ебанашки бегают с обсасыванием любимки-полуноунейма, иногда сквозь это пробивается популярный пейринг и обсуждение его, но увы пейринг мне не интересен, но я бы лучше читал обсуждения нОТП, чем обсасывание котички-хуетички и пляски вокруг него
Опять твареанону хвост прищемили?
Прямо мой фандом описал. В срачную помойку он превратился из-за того, что в реале ОТП дружить больше не хотят, а не из-за котички-хуётички, которым меня задолбали даже тут, на холиварке. Самый популярный пейринг через дроч на котичку-хуётичку уже еле пробивается. И самое главное, кому раньше котичка-хуётичка был нужен? А сейчас прямо как прорвало.
Опять твареанону хвост прищемили?
могу его понять, полтора дня на двух площадках обсасывать несчастный фичок - кого угодно заебет
могу его понять, полтора дня на двух площадках обсасывать несчастный фичок - кого угодно заебет
Вот, кого-то всего за полтора дня задолбало...
В срачную помойку он превратился из-за того, что в реале ОТП дружить больше не хотят
не понял, поясни?
А... у нас было забавнее, второй по популярности пейринг у нас не был каноном, крошечный намек на возможность, но шипперам "каноничного" он покоя не давал, хоть был не разбивающим, некоторые очень желали, что бы второй недопейринг в каноне разбили, потому что на это тоже намек был, а нам хозяевам канонистам второй канонный, но не ваш подавай, обязательно, а то прям жизни нет, как вы нам надоели.
У нас такое было. Дано: гет номер один в фандоме состоит из парочки, которая все время ссорится и показушно друг друга терпеть не может, но при случае помогает друг другу; фансервиса канон отсыпает немеряно. Гет номер два: парочка не выказывает ненависть и вполне себе друзья-союзники, но тоже все время ссорятся; фансервиса гораздо меньше, как и пересечений в каноне.
Для справки: участники обоих пейрингов это 4 разных персонажа, никто никому ничего не разбивает.
Ну и: шипперы второго пейринга ненавидели первый, орали, что он никанон, потому что "герои жи ссорятся, это ненависть", и продвигали, что их пейринг непременно станет каноном, потому что "герои жи ссорятся, это любовь".
Отредактировано (2019-05-19 22:10:18)
В срачную помойку он превратился из-за того, что в реале ОТП дружить больше не хотят
J2 что ли?
В дежурке уже давно ничего не обсасывают. Да и обсасывали там под подписанным катом.
В Дежурке сейчас вообще тишина, и? Ты думаешь, высказываться можно только о том, что происходит в режиме реального времени?
Отредактировано (2019-05-19 22:11:29)
Ну и: шипперы второго пейринга ненавидели первый, орали, что он никанон, потому что "герои жи ссорятся, это ненависть", и продвигали, что их пейринг непременно станет каноном, потому что "герои жи ссорятся, это любовь".
Двойные стандарты на марше.
Бесят люди, которые вместо того, чтобы обсуждать своих любимок с солаверами, бегают за теми, кто обсуждает другое и воют на весь мультифандом, как их жутко свиноебят этими разговорами. Заговорить о своем? Не, не слышали.
Бесят люди, которые вместо того, чтобы обсуждать своих любимок с солаверами, бегают за теми, кто обсуждает другое и воют на весь мультифандом, как их жутко свиноебят этими разговорами. Заговорить о своем? Не, не слышали.
Сейчас тебе ответят, что они честно пытаются, но их душат котиками.
что они честно пытаются, но их душат котиками.
Ну за себя скажу, что давно не пытаюсь, в Дежурке в режиме рид онли, общаюсь в треде на ХФ.
Мой написанный отзыв тоже пропал, как и его лайки в новостях.