Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
ХЧ ему буквально мешал
Это чем же именно-то, примеры? Неужто подножки ставил.
Отредактировано (2025-09-28 12:09:49)
Ну как всегда, громко заявили про сучек, и снова оказалось, что сучек нет, а просто анону книжка не понравилась.
Мне тоже, но это все еще не повод выдумывать свои обидки.
Эта попытка подытожить дискуссию и выставить себя правым очень смешная
Но все же твои смешочки над довольно нейтральным постом самые презабавные.
Я не могу заявить, что в небожиже 100% сомцесучки, но они мне их очень напоминают. Скорее всего, на это влияет их фандомный образ. К слову, заебало то, что в любом фд очень часто кучу пейрингов сводят к сомцесучной динамике
Толкиновский эльф отличается от человека
По факту сроком жизни и мб отношением к браку, а так что эльфы, что небожители
Скорее всего, на это влияет их фандомный образ. К слову, заебало то, что в любом фд очень часто кучу пейрингов сводят к сомцесучной динамике
Тут должен быть ценный совет уметь разделять то, что иногда вываливает в своем творчестве фандом, и то, что есть по факту, но я уверен, что про такой способ все и так прекрасно знают, просто порой не пользуются.
Скрытый текст
Такой же всратый там главпейринг, только всратость не китайская, а японская.
Давай свои аргументы, а то завернуться в плащик и колобка сунуть - это не значит "гордо победить в споре".
СЛ его выслушал и сделал по-своему, то есть влез и участвовал
Участвовал, пока ХЧ ему не запретил.
сказал:
– Простите, ваше высочество… – Он поймал на себе недоумевающий взгляд Се Ляня и продолжил: – Но посторонним нельзя вмешиваться в это дело.
И СЛ тут же согласился.
Бесит, когда фанатам ну очень надо обелить хуевый поступок любимок и убедить всех, что не было его.
Отредактировано (2025-09-28 13:20:56)
Давай свои аргументы
С чего ты взял, что я вообще в этой дискуссии участвую? Со стороны просто очень бросается в глаза, что вы ничего не доказали, но ты почему-то решил заявить, что уже "снова оказалось", без каких-либо аргументов кстати, чтобы так с других требовать.
вы ничего не доказали
А кто доказал? Покажи мне его пальцем )
Вообще-то, как известно, доказательства должна предъявить сторона, которая заявляет о наличии феномена. Чайник Рассела и вот это всё. Но с доказательством повальной сомцесучности пейрингов в китайских бл-новеллах как-то не задалось, я смотрю.
Участвовал, пока ХЧ ему не запретил.
Но ты что притащил-то вообще, эта цитата, по-твоему, похожа на запрет? Уже даже не пишу, что она была сказана ПОСЛЕ участия СЛ в основной части заварухи.
И СЛ тут же согласился.
Серьезно? Что же ты не притащил цитатку, которая последовала сразу после твоей.
Немного придя в себя, Се Лянь быстро присоединился к сети духовного общения.
— Линвэнь, вы уже в пути?
— Ваше Высочество! Почему вы вдруг так внезапно пропали? Мы уже послали отряд в Южное море, вернулся Его Высочество Циин, вскоре он тоже отправится туда. Но в Чёрные воды не так-то просто попасть, и неизвестно, когда мы сможем их найти.
Се Лянь хриплым голосом ответил:
— Подождите, я отправлюсь с вами. Возможно, удастся припомнить дорогу.
Бесит, когда фанатам ну очень надо обелить хуевый поступок любимок и убедить всех, что не было его.
Бесит, когда плохо знают текст и натягивают рандомные цитаты на свои фантазии, а еще не в состоянии осилить всю последовательность действий, которая изложена весьма доходчиво.
Серьезно? Что же ты не притащил цитатку, которая последовала сразу после твоей.
Вообще-то сразу после моей другая цитата, котору ты удобно потерял.
– Не извиняйся, – помахал рукой Се Лянь. – Если я и попаду туда, всё равно не сумею ничего сделать.
Вот до этого старался помочь, старался, но стоило ХЧ сказать, что низзя - так сразу ну и ладно.
А кто доказал? Покажи мне его пальцем )
Так я в отличие от тебя* и не делаю вид, что что-то доказали и не подвожу итоги
Вот до этого старался помочь, старался, но стоило ХЧ сказать, что низзя - так сразу ну и ладно.
Еще раз - он после этого не стал стремиться на Остров и не стал пытаться что-то делать, даже осознавая что мститель хорошо отрубил все пути влияния на ситуацию? См выше - он все равно туда отправился. Тебе очень хочется привязать оценку персонажем происходящего к мимими послушанию, но чета не получается.
Еще раз - он после этого не стал стремиться на Остров
И искать ШЦС после финала тоже не стал.
– А я думал, – засмеялся Хуа Чэн, – ты будешь ругаться.
Принц покачал головой.
– Саньлан, ну что ты выдумываешь? Конечно, я бы не стал. Ты ведь был прав: посторонним… не стоило вмешиваться. – Поразмыслив, он спросил: – Как думаешь, что Демон Тёмных Вод сделает с Повелителем Ветра?
– Это мне неведомо, – после паузы ответил Хуа Чэн. – Чёрная Вода – личность неординарная. Он столько лет страдал в одиночестве… Никто не знает, что у него на уме.
Его друг во владениях мстительного демона, напоминаю.
Но зачем его искать, пытаться помочь? Моя хата с краю, ничего не знаю, лишь бы на любезного сомца не ругаться.
См выше - он все равно туда отправился
И ничего не сделал.
Отредактировано (2025-09-28 14:01:22)
Он столько лет страдал в одиночестве…
Чет анон не на то подумал
Его друг во владениях мстительного демона, напоминаю.
Напоминаю, что он отправился туда и обыскал эти владения, но мстительный демон хорошо зачистил все следы за собой. Тебе так жмет, что главпейринг не посрался из-за всего этого, что теперь надо любым способом соотнести это с "сомец так сказал".
И ничего не сделал.
"Сделать ничего", анон, это посмотреть на ШЦС, которого его брат привязал к кровати, и просто уйти по своим делам.
Напоминаю, что он отправился туда и обыскал эти владения, но мстительный демон хорошо зачистил все следы за собой.
Так у него есть другой демон, которые офигеть как хорошо знает демона-похитителя и который ему должен. Спросить его? Нет, зачем бы
Тебе так жмет, что главпейринг не посрался из-за всего этого,
А тебе жмет, что кто-то считает поступок СЛ мудацким.
Отредактировано (2025-09-28 14:42:56)
Так у него есть другой демон, которые офигеть как хорошо знает демона-похитителя и который ему должен. Спросить его? Нет, зачем бы
Всегда нравилось то, как некоторые считают, что ХС должен за каждый свой шаг и местонахождение отчитываться. Нет, представьте, не должен, он полностью пропал с радаров, и ХЧ не знает о дальнейшей судьбе ни одного ни второго Сюаня, о чем и сообщил.
А тебе жмет, что кто-то считает поступок СЛ мудацким.
Я тут мудацкого вообще ничего не вижу, но мне скорее жмет избирательная слепота и претензии в стиле "он ничего не делал".
Ненавижу китаефандом. Ненавижу китаефандом.
Ненавижу китаефандом. Ненавижу китаефандом.
Я сама в китайцах по уши, но захожу на холиварку и хочу солить и сжигать.