Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Однако в финале книги ХЧ его быстренько нашел и припряг к делу, когда ему лично стало надо.
"В финале". К финалу уж несколько месяцев прошло, а сразу после АЧВ ХС мог и связь отрубить и в спячку впасть.
Ну так что он сделал-то для ШЦС?
Дал всю инфу про Божка? Освободил и вывел из дворца, помогал добраться к брату? Сопровождал в Богу, к ЮХ, на джонке, на Острове? Но неее, анону не нравится результат, значит, надо обнулить все, что было.
а сразу после АЧВ ХС мог и связь отрубить и в спячку впасть.
А мог и не впасть. Это уже фанон. Просто ХЧ не было смысла портить ему месть, а СЛ великодушно наплевал.
Но неее, анону не нравится результат
Мне не нравится откровенное забивание на судьбу ШЦС, про которого СЛ и думать забыл.
А мог и не впасть. Это уж
Я тебе в треде отвечу. Аноны полагают, что мы охуели, в чем они абсолютно правы.
Аноны полагают, что мы охуели, в чем они абсолютно правы.
Согласно голосованию
Анон пишет:Ненавидеть все, включая каноны и их создателей
В треде можно ненавидеть канон БН, что я и делал.
Я тебе в треде отвечу
Можешь не писать, продолжать дискуссиюв треде фанатиков пейринга я не собираюсь.
Отредактировано (2025-09-28 15:45:58)
А я подустал читать про персонажей для которых проходные сексы и отношения - норма жизни. Пусть хоть в китайской фэнтезне существуют 800летние девственники у которых не либидо правит бал. Даже в реале встречаются люди, у которых спусковым крючком желания переспать служит влюбленность.
Ты - это я, анон. Заебало стильно-модно-молодежное скакание по постелям, через которое авторы показывают, какой персонаж сильный и независимый. Штош, кинк у них такой. Но возможно, часть популярности китаеновелл состоит в обратном кинке.
Отредактировано (2025-09-28 16:08:49)
В треде можно ненавидеть канон БН, что я и делал.
Дело в том, что потом про БН началось обсуждение, которое ты вполне поддержал, а я присоединился.
Можешь не писать, продолжать дискуссиюв треде фанатиков пейринга я не собираюсь.
Ну какой ты трепетный, на кривой козе к тебе не подъедешь. Ладно, отвечу здесь, освежу твою память напоследок.
А мог и не впасть. Это уже фанон.
Точно так же как и у тебя фаноны про постоянную тесную связь Непревзойденных и докладывание друг другу про каждое действие.
ХЧ сказал, что ему неизвестны дальнейшие действия ХС с ШЦС, СЛ попросил ЛВ поискать ШЦС, на что она обещала этим заняться, и впоследствии СЛ спрашивает про ШЦС у ИЮ, которого принял за ХС из-за лопаты. Там в этот момент уже начала открываться Тунлу, ЦЖ чувствует себя плохо и кричит, ХЧ тоже подпадает под влияние, и когда СЛ спрашивает как открытие Тунлу действует на ХС, то ХЧ отвечает, что "возможно он впадает в спячку".
Такой же всратый там главпейринг, только всратость не китайская, а японская
не согласна. китайская всратость - дебильные шуточки про членовредительство (СЛ травит людей готовкой, как смешно; ЛЧ насильно тащит ВИ в ОГ и в свою постель, как смешно; ЛБХ каждый раз рвëт жопу ШЦЦ, а ведь ШЦЦ был хейтером-гомофобом, как смешно) и всратые отношения, поданные как "икснейм изобрели любовь". а Хикару подаëт сомнительные отношения именно как сомнительные. словами через рот говорится "я эгоист и мне похер, что ты убийца, лишь бы был со мной". говорил ли кто-то из главпейрингов Мосян такое любимке?
Вообще-то там говорится: даже, если ты убийца, я буду с тобой, я выбрал тебя.
Так я в отличие от тебя* и не делаю вид, что что-то доказали и не подвожу итоги
О том и речь: заявление про то, что все пейринги в китаеновеллах суть сомцесучки, громко брошено, но так и не доказано. Ты сам это сказал ))
О том и речь: заявление про то, что все пейринги в китаеновеллах суть сомцесучки, громко брошено, но так и не доказано. Ты сам это сказал ))
ппкс )
По-моему, "сомцесучка" такой же кидаемый во все стороны ярлык, как мерисья - для всего неугодного.
Ты сам это сказал ))
А что так мало скобочек?
Аргументов этого довольно много привели вообще-то.
звучит максимально всрато, просто в топчик
это честная больноублюдочность, а не это вечное китайское/олдфажно-яойное "после секса у него порвана вся жопа и хочется блевать, но на самом деле он любит своего сомца и всем доволен!"
Аргументов этого довольно много привели вообще-то.
И ты их, конечно, можешь процитировать?
это честная больноублюдочность, а не это вечное китайское
Шо то хуйня, шо это хуйня.
То есть описание пары в каноне, где
это не сомцесучки?
Бинго! Сомцесучки - это вообще не особо про секс и никак не про размеры хуя и жопы. Это про характеры и динамику отношений.
Динамика отношений: боттом подчиняется желаниям топа и меняется характером, сладко сопя в бочину насильнику, оставаясь с ним навсегда.
Динамика отношений: боттом подчиняется желаниям топа и меняется характером, сладко сопя в бочину насильнику, оставаясь с ним навсегда.
Отлично. Теперь покажи эту динамику во всех китайских бл-новеллах.
Кто яойную мангу девяностых-нулевых в количестве не читал, тот, видимо, и не понимает, почему аноны китайский бл сомцесучками называют
мимоанон, поржал с "аргументируйте"
Отредактировано (2025-09-28 20:09:44)
Теперь покажи эту динамику во всех китайских бл-новеллах.
За все не скажу, у Мосян есть