Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
И у Прист есть. У них обеих постоянно "тело предало", "было больно, а потом приятно" и боттом растворяется в топе.
И у Прист есть. У них обеих постоянно "тело предало", "было больно, а потом приятно" и боттом растворяется в топе.
Мы каких-то разных Прист читали. В Волке этого не было и в Моду тоже. И в Странниках
Отредактировано (2025-09-28 20:22:45)
Кто яойную мангу девяностых-нулевых в количестве не читал, тот, видимо, и не понимает, почему аноны китайский бл сомцесучками называют
Я читал, и поэтому я прекрасно вижу, что сомцесучки, а что нет. Новелла "Sissy" - это типичные сомцесучки. Мосян и Прист - даже и рядом не стояло.
Но очень показательно, что ты свой проеб аргументируешь колобками.
У них обеих постоянно "тело предало", "было больно, а потом приятно" и боттом растворяется в топе.
Как обычные штампы гейского секса вдруг стали сомцесучками?
У этого термина есть свое определение, под которое ты* пытаешься впихнуть все, что тебе не мило. Вот это т не нравится анонам здесь.
Кто яойную мангу девяностых-нулевых в количестве не читал, тот, видимо, и не понимает, почему аноны китайский бл сомцесучками называют
Хз, в свое время читал подобное чтиво в неприличных количествах и знаю о чем речь, потому и не понимаю с чего сомцесучность в китайский бл пихают.
это честная больноублюдочность, а не это вечное китайское/олдфажно-яойное "после секса у него порвана вся жопа и хочется блевать, но на самом деле он любит своего сомца и всем доволен!"
там в этом Хикару вроде сопляки-школоло, до рванья жоп просто не успели дойти
там в этом Хикару вроде сопляки-школоло, до рванья жоп просто не успели дойти
Руку в грудь по локоть заталкивали зато, и даже не один раз. Жопы это как-то слишком банально, то ли дело жуткое и приятное для обоих взаимопроникновение с полужидким нехом
Отредактировано (2025-09-28 20:52:36)
Как обычные штампы гейского секса
Так эти штампы сомцесучные и есть
Нет, сомцесучность - это не про секс.
Приведешь определение сомцесучности из словаря Ожегова?
Приведешь определение сомцесучности из словаря Ожегова?
ты же понимаешь, что тебя можно попросить о том же самом?
дранон
ты же понимаешь, что тебя можно попросить о том же самом?
Лично для меня сомцесучность выясняется очень просто - когда при пейринге одна половина резко становится ахуенна во всех отношениях, а вторая лапчата, беспомощна и дрожаща, даже если до этого тоже была ахуенно. Но одно дело, когда это пишут в фанфиках, а другое - когда прямо в каноне персонаж при появлении его ЛИ резко ломается и становится стреотипной женушкой.
Не просто становится стереотипной женушкой, а в тексте написано, что они муж и жена и им даже выдают "общего" ребенка.
Руку в грудь по локоть заталкивали зато, и даже не один раз. Жопы это как-то слишком банально, то ли дело жуткое и приятное для обоих взаимопроникновение с полужидким нехом
и в этом проникновении руками уже установили границы, "мне неприятно, не лезь в меня". и нёх даже старается их соблюдать, а не как ЛБХ
Нет, ребёнок не может быть обязательным требованием, иначе половина фиков Додо выпадет.
Новелла "Sissy" - это типичные сомцесучки. Мосян и Прист - даже и рядом не стояло.
А я не смог читать Мосян (конкретно Магистра) именно из-за привкуса сомцесучности. Вот то самое кондовое, яойно-водолейское, когда "топ" тащит силой, "боттом" упирается, автор и читатели умиляются глупенькой сученьке, пока не понимающей своего счастья.
Для меня это именно что сомцесучки. Аргументировать со словарём Ожегова не буду, я так чувствую.
У Мосян это еще подается в виде юмора. Алло, изнасилование с рваной жопой! Это не очень смешно!
Вот то самое кондовое, яойно-водолейское, когда "топ" тащит силой, "боттом" упирается, автор и читатели умиляются глупенькой сученьке, пока не понимающей своего счастья.
Для меня это именно что сомцесучки. Аргументировать со словарём Ожегова не буду, я так чувствую.
Плюсую, у меня так же.
Отредактировано (2025-09-28 23:04:36)
У Мосян это еще подается в виде юмора. Алло, изнасилование с рваной жопой! Это не очень смешно!
Нет, самый юмор это когда рваную жопу преподносят как "персонажинейм изобрели любовь"
Вот за это я фандом и ненавижу
автор и читатели умиляются глупенькой сученьке, пока не понимающей своего счастья.
Очень интересно. Поскольку читал книжку ты не в общественной избе-читальне вслух, то про реакцию читателей по ходу чтения можешь судить только по себе самому. Ты умилялся глупой сученьке? Ну... бывает.
Нет, самый юмор это когда рваную жопу преподносят как "персонажинейм изобрели любовь"
Но это ж про хуаляней говорят, и если о наличии у них сомцесучеости можно спорить, но рваной жопы там точно не было
Очень интересно. Поскольку читал книжку ты не в общественной избе-читальне вслух, то про реакцию читателей по ходу чтения можешь судить только по себе самому. Ты умилялся глупой сученьке? Ну... бывает.
Я читал маньхуа, и комменты под главами были именно такими, я их не выдумал.
О боже, уже в Хикару сомцесучек нашли... Кто там самец то хоть, а кто сучка?
Поскольку читал книжку ты не в общественной избе-читальне вслух, то про реакцию читателей по ходу чтения можешь судить только по себе самому
Ты сейчас реально решил настолько включить дурачка и сделать вид, что комментариев читателей не существует?
Поскольку читал книжку ты не в общественной избе-читальне вслух, то про реакцию читателей по ходу чтения можешь судить только по себе самому. Ты умилялся глупой сученьке? Ну... бывает.
Я другой анон, но реакцию читателей можно увидеть на сайте с онлайн-чтивом, там иногда комменты под страницами есть, плюс в твиттере-тумблере некоторые моменты могут обсасывать, и про "сучку, не понимающую своего счастья" в том числе.